ПОДЕЛИТЬСЯ

Пирамида для проведения целительных процедур.

Новая пирамида ТОР, задумана специально для проведения целительных процедур с более удобным обеспечением доступа кистей рук, локтевого сустава, коленного сустава, конечностей и органов малого таза, в зоны максимально эффективного воздействия пирамиды.

Пирамида имеет классическую форму, близкую по геометрии к пропорциям египетских пирамид. Пирамида выполнена в пропорции золотого сечения и площадка для установки вершины пирамиды, размещена в зоне фокусной высоты 1,73, что так же обеспечивает геометрическое разделение высоты пирамиды на две энергетические зоны в пропорциях божественной гармонии.

Диагональные стойки пирамиды решены таким образом, чтобы при сохранении принципа геометрии пирамиды, была обеспечена максимально свободной внутренняя зона полезного пространства пирамиды.

Вершина пирамиды в виде пирамиды с сотовыми гранями, имеет основание 72,3 мм. В самой верхней зоне пирамиды имеется четыре отверстия для обеспечения доступа во внутреннее пространство пирамиды к специальной площадке, благодаря которым в пирамиду можно закладывать информационные носители.

К таким информационным матрицам, я отношу образцы ДНК человека, например прядь детских волос или молочный зуб, которые можно разместить в пространстве пирамиды и таким образом задать программное воздействие в работе пирамиды по переносу информации о состояния молодости и здоровья её владельца (такие образцы обычно сохраняют умные мамы и далее передают своим детям, когда они уже станут взрослыми).

Верхняя площадка в виде диска имеет размер по диагонали 108 мм и одновременно является основанием пирамидиона, в донной части которого, по центру выполнены сотовые отверстия в узоре правильного шестиугольника. Данные сотовые элементы, так же призваны обеспечить более эффективную работу пирамиды и её энерго-информационный потенциал.

Пирамида может служить инструментом для проведения медитаций и духовных практик, но главное её применение будет полезным для проведения целительных процедур и сеансов энерготерапии.

Пирамиду удобно размещать на теле при проведении сеансов пирамидотерапии в положении лёжа, а так же устанавливать пирамиду над головой либо непосредственно на голову, на руки, на локтевые суставы, на колени либо просовывать руку во внутреннюю зону пирамиды.

Так же человек может устанавливать пирамиду на своё тело над зонами энергетических центров, называемых чакрами.

Для мужчин с проблемами в половой сфере и дисфункцией простаты, – благоприятно размещать пирамиду над органами малого таза и над половой чакрой.

При ослаблении функции почек, с помощью пирамиды можно активизировать энергетику органов, установив пирамиду на зону поясницы в положении лёжа на животе. Можно найти и иные варианты размещения пирамиды на теле человека при проведении профилактики тех или иных органов человека.

Пирамида ТОР будет полезной и удобной для метода зарядки питьевой воды. Можно заряжать воду как в малых объёмах, размещая пирамиду над чашкой с водой, а так же заряжать воду, размещённую в диспенсере, банке или бутылке.

Время для полноценного насыщения питьевой воды, энерго-информационным воздействием пирамиды – 24 часа, хотя в некоторых случаях, можно подержать пирамиду над водой и несколько часов, чтобы вода приняла информацию от пирамиды и улучшила свои вкусовые качества и био-энергетическую структуру.

Заказать пирамиду «ТОР» и стать здоровым

На базе данной пирамиды возможно дополнительное программирование для профилактического воздействия при следующих проблемах:

  1. Для усиления потенции
    2. Для профилактики инсульта
    3. Поджелудочная железа
    4. Диабет
    5. Расстройство сна
    6. Кашель, астма
    7. Женский остеохондроз.

С уважением, Геннадий Туркин.

Связаться с нами: genadiy.turkin@gmail.com

Телефоны в Украине:

+38 (097) 281 59 50

+38 (095) 449 48 12

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяАквапирамида для активизации воды
Следующая статьяПИРАМИДА НА ХОРТИЦЕ
Для меценатов и доноров проекта Сообщества «Pyramid-Group». Если Вам нравится наш сайт и тема пирамид - Вы можете помочь нашему проекту «Pyramid-Group» в популяризации темы полезного применения пирамид, в развитии лучшей работы сайта Сообщества «Pyramid-Group» и в поиске новых разработок полезного применения пирамид. Карта ПриватБанк – счёт в Гривне: 4731 2191 0649 1883. Карта ПриватБанк – счёт в Рублях: 5168 7427 0428 5935. Карта ПриватБанк – счёт в Евро: 5168 7427 0428 5562. Карта ПриватБанк – счёт в Долларах США: 5168 7427 0428 5570. Туркин Геннадий Олегович, г. Краматорск, Донецкая область, Украина. E-mail: genadiy.turkin@gmail.com Телефоны в Украине: +38 (097) 281 59 50 +38 (095) 449 48 12 http://turkin.biz/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here