ПОДЕЛИТЬСЯ
Наглядный эксперимент с пламенем газа – до и после воздействия пирамидами ТОР-Г.
Мы уже не однократно наблюдаем воздействие пирамид с программой ТОР на различные процессы, вещества и их качества. И практически во всех экспериментах происходило нечто уникальное и интересное. В этот раз мы попробовали провести простой эксперимент с воздействием пирамид ТОР на структуру газа и проверку результата от такого воздействия по состоянию горения газа и поведению пламени.
Мы провели ряд экспериментов и каждый раз результаты были одинаковыми – пламя меняло свои показатели. Пирамида ТОР оказывала воздействие на газ и качества газа менялись за короткий период воздействия, что подтверждалось сменой качества пламени.
Порядок эксперимента.
Берётся новая газовая зажигалка и лучше 3, 5, 10 одинаковых зажигалок одной фирмы.
Для эксперимента понадобится линейка или иной прибор для замера размеров пламени.
Опыт проводится при размещении зажигалки в ту самую точку, с которой производится замер высоты пламени при разных пробах (до воздействия и после воздействия). Для объективности наблюдений, правильнее будет фиксировать ход эксперимента и снимать процесс горения газа на фотоаппарат или видеокамеру, которые устанавливаются в одну стационарную точку съёмки.
Эксперимент 1 – Установить переключатель потока газа на зажигалке в среднее положение и больше не изменять режим горения. Зажечь зажигалку и установить в контрольное место для фиксации высоты пламени по линейке. Можно произвести замер пламени для 2, 3, 5, 10 зажигалок, чтобы эксперимент имел большее доверие. Зафиксировать данные размера пламени по шкале линейки и отснять это на фото или видео. Обратить внимание на яркость пламени, качество горения пламени, стабильность горения и др.
Эксперимент 2 – взять эти же зажигалки и разместить рядом с ними пирамиду ТОР либо положить зажигалку на стол и поставить сверх неё пирамиду ТОР-Г с программой для воздействия на газ. Дать пирамиде ТОР-Г постоять на зажигалке 5-10-15 минут или более.
Подбор времени воздействия на газ – это тоже в дальнейшем может стать темой экспериментального поиска, для определения оптимального и эффективного показателя. Возможно, что воздействие пирамиды ТОР на структуру газа может происходить и за более короткое время, а может быть и мгновенно. Это ещё потребуется проверить в ходе экспериментов.
После воздействия пирамиды ТОР на газ в зажигалке, в течении 5-10-15 минут, можно снова зажечь зажигалку и установив её в контрольную точку эксперимента, снова измерить высоту пламени и зафиксировать это на фото или видео. И так можно пронаблюдать горение от 2, 3, 5, 10 зажигалок, чтобы эксперимент имел большее доверие. Естественно мы не меняем положение рычага контроля подачи газа на зажигалке и все замеры проводим для одинаковых условий этого индекса.
Что получится у независимых экспериментаторов – наблюдайте и делитесь информацией, а у нас снова и снова результаты были одинаковыми.
После воздействия пирамид ТОР на всех образцах газовых зажигалок – пламя стало стабильным, более плотным, меньшим по высоте и более равномерным в горении.
Такой эксперимент сможет провести каждый и сам убедиться в изменениях качества горения газа по размерам пламени и его интенсивности, после воздействия пирамидой с программой ТОР-Г.
Вы можете повторить подобный эксперимент с воздействием на газ и его энергетические свойства. Для этого вам понадобится одна из пирамид с программой ТОР-Г (газ). Когда вы лично убедитесь в том, что это не обман и не трюк с подменой зажигалок или их регулировкой подачи газа – Вы поверите в действие пирамид ТОР и сможете применять их в домашних условиях для экспериментов с энергоэффективностью газового отопления и лучшей работы вашей газовой печи и газовой колонки – ведь после воздействия пирамиды ТОР на газовую систему, газ изменяет свою структуру, отчего пламя горит равномернее, плотнее и экономнее, что значительно повышает эффективность и КПД системы отопления и снижает расход газа.
Мы открыли закон многомерности пирамид и овладели его управлением для получения прогнозируемых результатов, что позволило манипулировать разными физическими коэффициентами и процессами (текучесть, плотность, проводимость, вязкость, прочность, трение, калорийность и т.д.).
Невозможно повторить пирамиды ТОР так как мы точно определил дробный знак их сечения. Данная пирамида подобна работе кварцевого генератора, на волну которого настроены секретные чемоданчики президентов. Длину волны пирамиды ТОР,  которую пропускают её генераторы для воздействия на газ или бензин не всякая вычислительная машина сможет просчитать до 10 в 9-степени. Так и пирамиды ТОР невозможно подобрать или скопировать для дилетантов, поскольку в их работу зашифрованы математические алгоритмы и гармоники многих величин, начиная от  вибрации чисел золотого сечения и соотношений планетарных масс, до коэффициентов гравитации Луны, энергетики кристаллов и атомных масс вещества. Это сложный математический прибор и поэтому не разумно слепо и безграмотно копировать его формы и его работу.
Работа пирамиды ТОР основана на принципах многомерности пирамиды и математическом прогнозе результатов в условиях управления процессом из более высокой мерности, иными словами – благодаря данному ноу-хау, мы изменяем временной фактор в ходе эксперимента в нашем пространстве, влияя на его ход через проекцию многомерной пирамиды, в измерении которой события проистекают фактически мгновенно и имеют иные коэффициенты.
Пирамида ТОР это и есть мини реактор, ускоряющий процессы и проецирующий воздействие из более высоких измерений.
Сейчас могут быть доступны пирамиды ТОР в трёх размерах: 72 мм, 45 мм, 27 мм.
Во всех пирамидах ТОР с программами ТОР-Б (бензин), ТОР-Д (дизель), ТОР-Г (газ), ТОР-Э (электро) будут применяться пирамиды одинаковой конструкции для трёх типоразмеров – с основанием 72 мм, 45 мм, 27 мм, но с различными управляющими генераторами для воздействия на конкретный вид топлива или энергии.
Цвет пирамид ТОР может меняться в зависимости от наличия материала для изготовления пирамид.

Авторский проект – Геннадий Туркин.
Связаться с нами: genadiy.turkin@gmail.com
Телефоны в Украине:
+38 (097) 281 59 50
+38 (095) 449 48 12
ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяПирамида и калорийность газа
Для меценатов и доноров проекта Сообщества «Pyramid-Group». Если Вам нравится наш сайт и тема пирамид - Вы можете помочь нашему проекту «Pyramid-Group» в популяризации темы полезного применения пирамид, в развитии лучшей работы сайта Сообщества «Pyramid-Group» и в поиске новых разработок полезного применения пирамид. Карта ПриватБанк – счёт в Гривне: 4731 2191 0649 1883. Карта ПриватБанк – счёт в Рублях: 5168 7427 0428 5935. Карта ПриватБанк – счёт в Евро: 5168 7427 0428 5562. Карта ПриватБанк – счёт в Долларах США: 5168 7427 0428 5570. Туркин Геннадий Олегович, г. Краматорск, Донецкая область, Украина. E-mail: genadiy.turkin@gmail.com Телефоны в Украине: +38 (097) 281 59 50 +38 (095) 449 48 12 http://turkin.biz/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here