ПОДЕЛИТЬСЯ
Уважаемые пользователи сайта и любители пирамид, продолжу давать информацию о полезном применении пирамид на основе моих ответов на письма от посетителей сайта.
В этой статье отвечу на письмо Ксении, которая обратилась с вопросами по пирамиде Соломона и методу её применения.

Геннадий, здравствуйте!
Меня зовут Ксения, будем знакомы. Прежде всего хочу поблагодарить Вас за очень информативный сайт и подробные (как для блондинок) ответы. 
Меня интересуют много ваших разработок, но сейчас актуальнее всего финансовый вопрос, т.е. стабильная работа моей небольшой компании. Я правильно расшифровала назначение данной пирамиды?
На сайте Вы рекомендуете начинать работу с Аква пирамиды, я правильно понимаю это просто рекомендация, не правило? 
Могу ли я начать работу с пирамидами с пирамиды Соломона? Есть ли особые рекомендации по работе с данной пирамидой? Например, можно ли размещать ее напротив зеркала, или на подоконнике? Или лучше ее разместить на моем рабочем столе? 
Простите, возможно мои вопросы очень дилетантские, я только начинаю своё знакомство с пирамидами, а ситуация в этом секторе моей жизни, сейчас такова что права на ошибку у меня нет. Заранее благодарю за уделённое время и ответ. 
Ксения

Геннадий Туркин: – Пирамиды вас не подведут, а напротив дадут вам новые возможности и расширят миры для вашего роста в наиболее благополучных векторах вашей эволюции. В пространстве пирамиды есть зоны иных измерений и поэтому работа человека с пирамидами – вносит более расширенные построения вариантов в судьбу человека. По своему восприятию и симпатии к форме и дизайну пирамиды, вы определяетесь в выборе нужной вам модели пирамиды. Выбирайте ту пирамиду, которая больше притянет ваш интерес или как мне часто пишут друзья, в которую вы сразу влюбитесь.
Если вам комфортнее и притягательнее по дизайну конкретная пирамида, то не сдерживайте себя и не накручивайте всякие сложности – их просто нет в мире пирамид и в мире фантазии и мечтаний человека. Тем более женщины. Мир пирамид – это мир тонких энергий и волшебства, построенных на знаниях о квантовой природе всех материальных вещей и метафизике. Раз вы услышали в себе подсказку для начала работы с вашей первой пирамидой в виде пирамиды Соломона, то это и есть ваш друг и помощник в решениях ваших внутренних задач и мечтаний.
Вы можете размещать пирамиду там где вам это комфортнее и понятнее по вашему восприятию и системе ваших знаний о мире. Лучше если место установки пирамиды будет для вас той зоной дома или офиса, где у вас есть место тишины и в тоже время место активного и положительного для вас состояния – место силы, где вам комфортно находиться и уютно одновременно. Ведь при дальнейшей работе с пирамидой вы будете посылать в пирамиду свои энергии, мечты, образы и тем самым транслировать через пирамиду в тонкие миры свои образы о предстоящих изменениях в вашей жизни (в различных её аспектах – от денежных задач и успеха в бизнесе, до вопросов здоровья, любви и творческой реализации).
Пирамида это камертон с вашим тонким миром и в тоже время пирамида это источник силы для наполнения ваших желаний, надежд и слов молитвы, особым эликсиром тонкой и оживляющей энергии, которую ранее называли эфиром или духовным елеем.
Что касается моих советов о правилах применения пирамид и в том числе о применении Аквапирамиды, – то тут нужно правильно понимать сам принцип взаимодействия с пирамидой и её энергетическим воздействием на человека для максимально эффективного получения положительных эффектов. Мы – это вода, вода – это живое сознание. К тому же закон воды – это закон пирамиды. При этом вода это огонь и пирамида это сакральная форма для вместилища внутреннего Огня. Где вода в тайне своей триады – это внутренний Огонь, а огонь пирамиды это внутреннее Пламя Жизни. Всё дуально в этом мире. Поэтому вам нужно применять пирамиду и для работы с внешними полями своей энергетики и для активизации своего внутреннего состояния.
Правильно и хорошо, когда человек задействует как минимум две пирамиды – одна для зарядки питьевой воды, а вторая для проведения энерго-сеансов, медитаций и работы с образами.
Так же желательно, чтобы хотя бы одна из пирамид, применялась как алтарь, т.е. служила местом силы и не переносилась с места на место, поскольку со временем пирамида накапливает всё больше и больше потоков и в этом месте формируется устойчивый луч, тор, канал с настройкой на ваш био-энергетический поток (БЭП).
Далее вы сможете оформить место с пирамидой (как источником силы) своими фото из детства и юности, своими картинками из мира мечты, знаками силы, камнями и кристаллами, целительными растениями и предметами усиливающими вашу веру и дающими силы и радостное настроение. Все эти инструменты будут дополнять пирамиду и вносить в её ТОР те виды энергий и те образы, которые выбрали вы на своём этапе духовного роста и самореализации, а пирамида поможет транслировать эту информацию в более высокие измерения и тонкие миры.
Надеюсь вы меня поняли – самая сильная энергия в этом мире это энергия мысли человека и лучше если она формируется в виде мысле-формы на потоке любви, радости и высокодуховного переживания человеком, тогда и результаты материализуются более гармонично и действенно.

С уважением, Геннадий Туркин.

Связаться с нами: genadiy.turkin@gmail.com

Телефоны в Украине:

+38 (097) 281 59 50
+38 (095) 449 48 12

http://turkin.biz/
https://pyramid.org.ua/
https://pyramid.org.ua/shop

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here