ПОДЕЛИТЬСЯ

Вам нужна Пирамида для привлечения энергии Денег?

Пирамида – это концентратор космической энергии и учёным хорошо известны феномены формы пирамиды, зарядка батареек и аккумуляторов в пространстве пирамиды, затачивание лезвий, сохранность продуктов, улучшение вкуса вина, обеззараживание питьевой воды, заживление ран и снятие боли. Пирамида накапливает потенциалы энергии и её форма способна создавать энергетическую воронку.

Зная это и многое другое о чудесном воздействии пирамид в пропорциях золотого сечения, было бы глупо не предложить идею с воздействием формы пирамиды на активизацию и привлечение энергии денежных потенциалов. Ведь у каждой энергии есть собственная частота и длина волны, а значит – пирамиде можно задать определённую программу на привлечение конкретных энергий в её пространство.

Время – деньги, так говорят в наше время многие бизнесмены и миллионеры. А древние мудрецы говорили, что всё в этом мире боится времени и только время подвластно Пирамидам…

В пирамидах действительно многие процессы протекают с изменённым временным фактором. Энергия пирамиды может то ускорять, то значительно замедлять различные процессы и химические реакции, а порой и телепортировать атомы металла как в экспериментах с лезвиями. Значит, – в форме пирамиды скрывается некая сила и особый процесс, способные воздействовать на физическом, химическом и квантовом уровнях в изменённой мерности.

Для успешного эксперимента с пирамидой, главное – правильно разместить объект воздействия и поставить пирамиде нужную задачу.

Что нужно современному человеку? Здоровье, любовь и благополучие.

Целительные энергии пирамида привлекает запросто и это уже проверили многие мои коллеги и клиенты. Силу любви и потенцию для реализации гармоничных отношений между мужчиной и женщиной, пирамида так же способна дать и восстановить – этот опыт мы так же уже прошли с хорошими результатами.

А вот для реализации благополучия большинству людей нужны деньги и эту задачу призвана решать новая пирамида, настроенная на привлечение энергии денег и активизацию денежного потенциала на конкретном носителе в образе банковской карты.

Пирамида для привлечения энергии денег специально выполнена в таком метафизическом дизайне, в котором собраны нужные цвета, нужные размеры, нужные знаки-силы, нужные высоты и длина волны, а так же рунические ставы на активизацию денежного потока.

Пирамида это процесс. Размещая определённые символы и предметы в нужных зонах фокусной высоты пирамиды, мы создаём определённую программу для получения конкретного результата в работе пирамиды по накоплению энергии, её захвату и переносу энергии в нужном качестве к определённому носителю. Пластиковая карта символизирует фокусный центр для переноса накопленной пирамидой энергии, хотя основной процесс метафизики на самом деле будет происходить через сознание человека.

Человеку нужны деньги для эффективной реализации своего благополучия, для этого он заявляет об этом своему сознанию, через пирамиду и процесс визуализации конкретных действий с предметами метафизики и образами денег.

У всех есть банковские карты и, как правило, большинство людей носят эти карты в кошельке или в портмоне, тем самым не давая карте возможности отдохнуть, восстановить силы и зарядиться энергией.

Поверьте в силу пирамиды и создайте для своей банковской карты место силы, в котором она сможет наполняться энергией, потенциалом и благотворным воздействием пирамиды.

Будет правильно, если владелец банковской карты сделает регулярным процесс подзарядки своей карты в пирамиде. Во-первых, – это тренирует сознание человека и включает его в работу с подсознанием – вспомните Алису в Зазеркалье, ведь наше подсознание это игра образов, и подсознание человека это мир чудес и сказочных возможностей. Во-вторых, – на любом предмете постепенно накапливается негативная информация и отрицательная энергия, поэтому размещая банковскую карту, хотя бы раз в неделю в пространство пирамиды, вы снимаете негатив с её информационного поля и заряжаете положительной энергией пирамиды. В-третьих, – так как пирамида создана с программой для привлечения энергии денег и активизации денежного потока, то банковская карта будет заряжаться энергиями данного потенциала.

Регулярно размещайте банковскую карту в пирамиду на специальную полочку для подзарядки и накопления позитивного потенциала. Это сделает такую процедуру для владельца пластиковой карты, правилом в работе его сознания с образами денег, а для подсознания такое действие будет создавать волшебство и процесс игры, словно вы ребёнок в стране чудес, а пирамида это домик для отдыха и накопления силы, в котором возможны чудеса и привлечение потока энергии для вашего благополучия.

Всё это работает ещё и потому, что в независимости от того верим мы в это или не верим, знаем это или не знаем, но – всё в нашу жизнь приходит из безгранично огромной Пирамиды Божественных Возможностей, только эта Пирамида перевёрнута вершиной вниз относительно нашего мира, вот поэтому древние и говорили – «Как вверху, так и внизу».

Методику работы с пирамидой для привлечения денежного потока, каждый может определить для себя в силу известных ему знаний по Фен-Шуй, трансерфингу реальности, квантовой психологии, симоронским техникам, руническим ставам и славянской метафизике. Главное в этой методике работать в позитивном настроении и формировать правильные мысле-формы в ходе сеанса с пирамидой.

Ещё я бы рекомендовал такую последовательность действий:

– разместите свой волос (в качестве персональной ДНК антенны) в окошко верхней зоны пирамиды на специальной площадке фокусной зоны высоты 0,882, что настроит действие пирамиды на персональную работу с информацией и мыслями конкретного владельца пирамиды;

–  закажите нанесение лазерной гравировки и надписей персональной информации владельца пирамиды, на резонансном столике для размещения банковской карты, что так же усилит персональные настройки в работе пирамиды с информационным полем владельца пирамиды;

– найдите для Пирамиды постоянное место и пусть это будет в дальнейшем местом силы ваших духовных практик и определённым Алтарём ваших метафизических занятий с энергиями богатства и благополучия. Обычно рекомендуют юго-восточный сектор дома в качестве сектора денег и богатства;

– установите Пирамиду по Север-Юг и разместите свою персональную банковскую карту на резонансную площадку в обозначенную зону, при этом обратитесь мысленно или вслух к Пирамиде и Силам, дающим вам благополучие о нужной вам сумме денег на определённые жизненные потребности. Произнесите слова благодарности, прочтите молитву, произнесите позитивную аффирмацию, мантру, рунический став и т.д.

– напишите записку-просьбу или требу о конкретном исполнении своего желания, своей покупки и важного для жизни приобретения, на которое вам необходима конкретная сумма денег. Расположите данную запись в донной зоне пирамиды, думая о том, что пирамида собирает и концентрирует энергию денег и проводит эту энергию в фокус вашей банковской карты, денежная сумма на которой будет накапливаться для реализации задуманного вами желания, о чём написано в записке.

Пирамида это инструмент для материализации живого пространства. Законы пирамиды и форма пирамиды помогают человеку передавать свои помыслы и молитвы в более тонкие уровни Мироздания в ту самую Пирамиду Божественных Возможностей, откуда к нам приходят все блага. Научитесь пользоваться силой Пирамиды и силой своего сознания.

Заказать Пирамиду Соломона и стать миллионером 

Связаться с нами: genadiy.turkin@gmail.com

Телефоны в Украине:

+38 (097) 281 59 50

+38 (095) 449 48 12

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяПирамида для медитаций
Следующая статьяАквапирамида для активизации воды
Для меценатов и доноров проекта Сообщества «Pyramid-Group». Если Вам нравится наш сайт и тема пирамид - Вы можете помочь нашему проекту «Pyramid-Group» в популяризации темы полезного применения пирамид, в развитии лучшей работы сайта Сообщества «Pyramid-Group» и в поиске новых разработок полезного применения пирамид. Карта ПриватБанк – счёт в Гривне: 4731 2191 0649 1883. Карта ПриватБанк – счёт в Рублях: 5168 7427 0428 5935. Карта ПриватБанк – счёт в Евро: 5168 7427 0428 5562. Карта ПриватБанк – счёт в Долларах США: 5168 7427 0428 5570. Туркин Геннадий Олегович, г. Краматорск, Донецкая область, Украина. E-mail: genadiy.turkin@gmail.com Телефоны в Украине: +38 (097) 281 59 50 +38 (095) 449 48 12 http://turkin.biz/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here