ПОДЕЛИТЬСЯ

Эксперимент по воздействию пирамиды на человека и Гемосканирование крови в центре Лотос.

08.12.2019 Юлия Туркина стала участницей уникального эксперимента в центре “Лотос” г. Лиман, в ходе которого было доказано положительное воздействие энергии большой Пирамиды на состояние человека, его здоровье и активизацию клеток крови.

Метод гемосканирования – сканирование живой капли кров, подтвердил объективные данные о благотворном воздействии формы Пирамиды на жизненные процессы в организме человека и очень быструю реакцию клеток крови на активизацию био-энергетического потенциала (БЭП) человека, при его нахождении внутри Пирамиды.

Доктор натуропатии и комплексной медицины, руководитель натуропатического центра “Лотос” (г. Лиман), Боева Лариса Михайловна провела забор капли крови у Юлии Туркиной и провела её сканирование на электронном микроскопе, и в присутствии Юлии Туркиной, провела исследование состояния её клеток крови с визуальной демонстрацией на большом мониторе всех показателей крови и описанием ее живого состояния.

В дальнейшем результаты представленные на мониторе, послужили отправной информацией для последующего Гемосканирования крови у Юлии Туркиной, уже после того, как она провела сеанс в большой Пирамиде, который занял по времени всего 25-30 минут.

Этого времени нахождения внутри пирамиды, было достаточно для того, чтобы энергетическое состояние Юлии Туркиной и жизненные параметры её организма , повысили свою активность и вошли в более здоровую деятельность, что и было подтверждено результатами состояния клеток крови, которые повысили свое движение, стали активными, энерго-наполненными, более живыми и здоровыми.

Из крови полностью пропал мусор, который мы наблюдали в первом сканировании в виде большого количества мелких механических частичек, но после сеанса в большой Пирамиде этот мусор уже не наблюдался и кровь была чистая.

Мы надеемся, что данный пример, наглядно показавший результаты благотворного воздействия пирамиды на состояние крови и активизацию организма Юлии Туркиной, может вдохновить людей на собственные откровения и поиски новых методов активизации своего здоровья и долголетия.

Находите здоровье и энергию в естественных методах, подсказанных Природой и формами божественной гармонии. Пирамида это не только объект с правильными пропорциями геометрии, в первую очередь пирамида – это процесс в прогрессию которого включены био-ритмы природы и математика живых процессов, пропорции гармонии и спирали золотого сечения, а это и есть те коды Бога, по которым создается все живое на Планете и поэтому форма Пирамиды транслирует в пространство энергию жизни с информацией эталона здорового состояния человека.

Пейте воду заряженную в пирамиде, проводите сеансы с пирамидами или посещайте пространство большой Пирамиды и тогда ваша энергетика, ваше тело и ваши клетки получат более активное состояние и смогут жить долго с правильными программами здоровья.

Приглашаем к сотрудничеству исследовательские группы и людей настроенных на здоровый образ жизни и развитие своих потенциалов в эволюции и Гармонии. Вы можете посетить пирамиду в Центре “Лотос” и на собственном опыте ощутить силу и благотворное воздействие предложенного метода пирамидотерапии.

Пирамида в городе Лиман, Донецкой области, была построена еще в 2011 году, по моим рассчетам и проекту, специально для проведения оздоровительных процедур, медитаций в пирамиде и сеансов пирамидотерапии. Пирамида имеет особые значения своей расчетной геометрии и по согласованию с основателями натуропатического центра “Лотос”, мною были предложены значения основания пирамиды 8,88 метра.

Пирамида имеет классическую геометрию, близкую к пропорциям египетских пирамид и изготовлена из дерева, по технологии без единого гвоздя и металлических креплений. Параметры пирамиды в Центре “Лотос” – размер основания пирамиды 8,88 метра, размер высоты пирамиды 5,65 метра. Конструкция пирамиды просчитана с учетом параметров божественной гармонии и установлена на месте-силы. Для повышения благотворного воздействия пирамиды, в ее конструкции задействованы дополнительные центры и зоны фокусной высоты 0,441 и 0,882.

Боева Лариса Михайловна – руководитель натуропатического центра “Лотос” (г. Лиман), врач, доктор натуропатии и комплексной медицины
+38 066 979 55 80
e-mail: larisa.prema@gmail.com

Пирамида разработана по проекту Геннадия Туркина

© Авторская разработка Геннадия Туркина

Связаться с нами: genadiy.turkin@gmail.com

Телефоны в Украине:

+38 (097) 281 59 50
+38 (095) 449 48 12

http://turkin.biz/
https://pyramid.org.ua/
https://pyramid.org.ua/shop

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here