ПОДЕЛИТЬСЯ
Представляю новую концепцию использования полезных свойств формы пирамиды для достижения комфортного состояния человека и улучшенной работы автомобиля. Метод полезного применения пирамид Туркина, основан на знаниях о феномене пирамид золотого сечения и многолетнем опыте Геннадия Туркина с использованием авторских расчётов геометрии пирамид и энерго-информационного дизайна пирамид.
Пирамида, как мини объект, форма которого изготовлена с учётом геометрии божественной гармонии и цвето-информационного дизайна в вибрациях Божественного Огня, – становится источником благотворной энергии на волне здоровья и комфортного состояния биополя человека.
Применение таких пирамид в автомобиле, в офисе и в доме – будет создавать для человека более качественную атмосферу и гармонию живого пространства, энергетика которого будет созвучна с основными биоритмами жизни и активными вибрациями живого Огня.
Наша планета насыщается потоками живительного Света от двух основных Звёзд, участвующих в формировании жизни на Земле, – это свет нашего Солнца, и свет Солнца за Солнцем, о котором знали древние цивилизации, и почитали его как Покровителя нашего ближнего Солнца. Имя этой звезды – Сириус и его энергии намного мощнее и активнее по световому потоку, от излучения Солнца. Вибрации звезды Сириус – дают нашей Планете сине-голубой поток живительной энергии и поэтому жизнь на Земле – это сопряжение двух живительных потоков света синего (Сириус) и жёлтого (Солнце) в единый узор жизненных построений, путём их насыщения интегрированными энергиями в разнообразных формах растительного и животного мира.
Соединение синего и жёлтого потока света, в сумме даёт зелёный цвет и поэтому жизнь на Планете имеет в своей основе зелёный мир трав, растений и деревьев. А обратный процесс расщепления энергий при горении бумаги, спички, дров и иных продуктов растительного мира, даёт нам пламя Огня, нижняя часть которого имеет свечение сине-голубого цвета, а верхняя часть жёлто-золотого цвета. Это простой и в тоже время очень важный пример, раскрывающий для нас основы и сакральное знание о Пламени Жизни и энергиях создающих мир растений и животных.
Тайный код Огня – это и есть ключ к пониманию основ Жизни. При этом Пирамида как сакральный символ Пламени Жизни и таинства внутреннего Огня, выступает очень важным инструментом для взаимодействия человека в его сонастройке с миром Богов, с биоритмами Природы и эталоном здоровья человека.
В тоже время пирамида может оказывать своё позитивное воздействие и на объекты технологии, с точки зрения активизации стихии Огня в различных процессах и агрегатах бытового применения, в том числе и в работе автомобиля. В этом случае, применение пирамид в пространстве автомобиля и на его агрегатах, может оказывать тонко-энергетическое воздействие на целый ряд процессов в работе автомобиля, путём повышения энергетической активности и сонастройки процессов горения топлива с наивысшими вибрациями биоритмов Пламени Жизни.
Пара пирамид в цвете Пламени Жизни – будет позитивно восприниматься биополем и подсознанием человека (водителя), поскольку его органы и энергетическое строение, первично основаны именно на энергиях Божественного Огня и на Жизненных Конах. Поэтому нахождение пары пирамид в автомобиле или ином окружении жилого пространства человека, будет питать человека тонкими энергиями и настраивать его биополе на комфортное состояние энергетики, что даст ему здоровье и активизирует его внимание и нервную систему.
Опыт прежних лет с наблюдением и изучением пирамид и их воздействия на работу авто и параметры работы двигателя, дал полезные данные в направлении поиска инноваций по применению формы пирамид для достижения более оптимальной работы всех агрегатов авто. Такие опыты с пирамидами в автомобилях оставили научную информацию (“ПИРАМИДЫ ХЕОПСА В АВТОМОБИЛЕ” статья об эксперименте в Государственном научном центре Российской Федерации ФГУП «НАМИ» http://nami.ru/) и передали эстафету современным исследователям полезного применения пирамид.
Отрывок отчёта:

Первые испытания провели на стендовом двигателе грузового автомобиля. Бензин из одной канистры, которым заправляли мотор, разделили на две части и одну из них зарядили пирамидой в удаленном от стенда помещении. С прогретого мотора сняли показатели в типовых режимах (1200-1600-2000 об/мин) сначала на обычном бензине, а потом на «заряженном». При сохранении мощности зафиксировано снижение расхода при работе двигателя на обработанном топливе на 5,4–9,2%. Содержание окиси углерода (СО) в отработавших газах не изменилось, а углеводородов (СН) уменьшилось в среднем на 30%.

В АО «НАМИ ХИМ» (бывшем подразделении НАМИ) измерили вязкость масла. Она уменьшалась до 23%, стоило его только раз поместить внутрь пирамиды. Правда, все восстанавливалось через 12 часов после удаления масла из зоны действия концентратора биополя. Позднее во ВНИИ НП (институт нефтяной промышленности) более мощные пирамиды снизили кинематическую вязкость нефти в два раза! На мой взгляд, физика процесса проста: биополе упорядочило ориентации молекул нефти и масла, потому вязкость и снизилась.

Наконец, в испытательном центре автомобильных изделий (ИЦАИ) при НАМИ проверили действие пирамидок непосредственно на автомобилях АЗЛК-214122 и UAZ 31512. Измеряли экономичность и скоростные свойства машины на специализированном роликовом стенде. В этих экспериментах бензин предварительно не заряжали: пирамиды размещали внутри автомобилей. В протоколах эксперты отметили, что они не ухудшают работу моторов и не снижают эксплуатационные характеристики машин на разных режимах. Но в «Москвиче» количество выбросов СО снизилось на 21,4%, СН — на 13,7%. Правда, возросло содержание NO (окислов азота) — на 12,4%. Расход же топлива в городском цикле уменьшился на 5,5%. «Уазик» с пирамидой стал резвее обычного: время разгона с 30 до 90 км/ч на прямой передаче сократилось на две секунды.

Традиционный негативизм по отношению к постулатам биоэнергетики побуждал ученых и специалистов НАМИ очень скрупулезно подходить к методикам испытаний. Ведь пирамидки предъявляли особые требования. Дело в том, что их поле невозможно экранировать, и все, что попадает в зону их действия, «заряжается» и может при этом изменять свои свойства. «Заряженность» предметов сохраняется достаточно долго (до двух дней), даже если пирамидку уже удалили на большое расстояние.

Источник информации: https://www.zr.ru/content/articles/4815-piramidy_kheopsa_v_avtomobile/

Мой опыт и знания о пирамидах, дают ещё большие надежды на то, что применение пары пирамид в дизайне Пламени Жизни и в форме пирамид золотого сечения, грани которых усилены сотовыми структурами, а во втором варианте пирамиды изготавливаются по фрактальной геометрии, где сумма воздействия тысяч мини пирамид интегрируется в работу единой пирамиды, может дать хорошие результаты и для состояния водителя и для работы автомобиля.

Установить такую парную пирамиду в автомобиль – совсем не сложно, главное выбрать удобную площадку и закрепить пирамиды на клейкую ленту или магнит, чтобы пирамиды не смещались при движении авто. Естественный цвет пламени свечи – применённый в дизайне пары пирамид, будет питать биополе человека, созвучными с жизнью вибрациями и комфортными энергиями, тем самым водитель будет на уровне подсознания получать информацию о тепле домашнего очага, о защите церковной свечи, о дарующем свете Солнца, любви Бога и Его Пламени Жизни. Пирамида – это не объект, это в большей мере процесс, закон Гармонии и эталон здорового состояния человека, записанные в геометрию и форму Пирамиды.

Заказать пару пирамид Fractal Blue-Yellow 

Пирамида может быть полезной в каждом доме, в каждой семье и её энергии способны давать новые качества человеку и технологиям окружающим нас.

© Авторская разработка Геннадия Туркина

Связаться с нами: genadiy.turkin@gmail.com

Телефоны в Украине:

+38 (097) 281 59 50

+38 (095) 449 48 12

http://turkin.biz/

https://pyramid.org.ua/

https://pyramid.org.ua/shop

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяАУРА-пирамиды 
Следующая статьяРаскрывая тайны Пирамид
Для меценатов и доноров проекта Сообщества «Pyramid-Group». Если Вам нравится наш сайт и тема пирамид - Вы можете помочь нашему проекту «Pyramid-Group» в популяризации темы полезного применения пирамид, в развитии лучшей работы сайта Сообщества «Pyramid-Group» и в поиске новых разработок полезного применения пирамид. Карта ПриватБанк – счёт в Гривне: 4731 2191 0649 1883. Карта ПриватБанк – счёт в Рублях: 5168 7427 0428 5935. Карта ПриватБанк – счёт в Евро: 5168 7427 0428 5562. Карта ПриватБанк – счёт в Долларах США: 5168 7427 0428 5570. Туркин Геннадий Олегович, г. Краматорск, Донецкая область, Украина. E-mail: genadiy.turkin@gmail.com Телефоны в Украине: +38 (097) 281 59 50 +38 (095) 449 48 12 http://turkin.biz/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here