ПОДЕЛИТЬСЯ

Пирамида и водаЦелитель Геннадий Туркин из Краматорска (Донецкая область) изготавливает пирамиды, обладающие удивительной энергетикой

Ученые всего мира разгадывают феномен пирамиды – фигуры, которая с помощью своей геометрии фокусирует благотворную энергию Космоса. А житель Донецкой области Геннадий Туркин в совершенстве знает, как ею пользоваться. Украинского «пирамидолога» знают далеко за пределами нашей страны. Встреча с ним корреспондента «Субботы плюс» оказалась чрезвычайно интересной.

Тайное знание

Началось все с того, что в 1998 году бывший военнослужащий Геннадий Туркин с женой Юлией и тремя маленькими детьми переехал из Краматорска в село Майдан Славянского района. Произошло это под впечатлением от книг Владимира Мегрэ об отшельнице Анастасии, которая учила людей жить в гармонии с Природой и самими собой. Но тут начали происходить события, которые словно бы подталкивали Геннадия Туркина к некоему откровению, началу нового пути в жизни.

Геннадий Туркин:

Пирамидальные крыши деревенских хат– В один самый обычный день к нему, запыхавшись, прибежала соседка: «Валентине Григорьевне плохо! Анальгинчик у вас есть?» Туркины ведут здоровый образ жизни, в медикаментах не нуждаются. Но анальгин был – на всякий случай. Юлия побежала к больной, но укола так и не сделала. Имея уже на то время парапсихологический опыт (в 1993 году прошли соответствующее обучение), она устранила негативную энергию, нормализовала энергетику той женщине. Утром Валентина Григорьевна прибегает, полная сил, благодарит за помощь, и вручает Юлии три бутыля молока. По окрестностям пошла молва, что Геннадий и Юлия Турккины – целители.

В какой-то момент Геннадий понял, что для достижения гармонии между человеком и окружающим миром, нужно действовать на государственном уровне, одной целительской практики недостаточно. И в 2001 году он решил написать письмо Президенту. Сам не заметил, как перешел на стихотворный слог. Словно кто-то свыше диктовал ему некие истины. Была среди них и такая: «В каждом саду должны стоять пирамиды большие и малые». Геннадий начал собирать информацию по биоэнергетике, духовному совершенствованию, и по пирамидам – в том числе.

«Золотое сечение»: вселенский закон жизни

– Пирамиды действительно гармонизируют окружающее пространство, частично преобразуют отрицательные энергии в положительные, создают торсионные (электромагнитные) поля, напоминающие по строению ДНК, – рассказывает Геннадий Туркин.

Корр.: Все говорят о «золотом сечении» пирамид, но толком объяснить этого никто не может.

Геннадий Туркин: У всех живых существ соотношение частей тела, длины, ширины листьев и т.п. – 1 к 1,618. Посмотрите на свою руку: длину кисти в длине предплечья можно отложить 1,618 раз. То же соотношение – у стопы с голенью, у фаланг пальцев… В разных живых организмах присутствует «золотое сечение», но проявляется оно по разному.

Пирамида золотого сеченияМы работаем с двумя видами пирамид: более приземистые: основание в 1,618… раз больше высоты, и – с более вытянутыми: боковое ребро в 1,618… раз длиннее основания. На одной из телепередач российские экстрасенсы проверяли наши пирамиды с помощью рамки: пирамида первого типа усиливает энергетику окружающей местности в 20 раз, второго типа – в 40 раз.

Пирамида концентрирует исходящую из Земли энергию, закручивая ее в спираль. Грани ее проецируют в стороны положительную энергию. Ребра – выделяют энергию более “жесткую”. А внутри пирамиды на одну треть высоты от вершины есть «золотая точка»: в ней не замерзает вода, не портятся продукты. По диагонали от ребер пирамиды растения чувствуют себя плохо, в сторону от граней – растут просто фантастически. Геннадий Туркин заметил это, когда строил свои первые пирамиды в селе Майдан.

Сейчас к нему поступают заказы на изготовление небольших и строительство гигантских, многометровых пирамид от влиятельных деятелей Украины, от отечественных и зарубежных бизнесменов. Его пирамиды – одни из наиболее «сильных» в СНГ. Во-первых, соблюдено правило «золотого сечения». Во-вторых, в них использована энергия цвета и геометрических фигур. Золотой цвет – притягивает энергию Солнца. Треугольники и окружности с чередующимися цветами радуги на сторонах – это символ триединства и гармонии мира. Кроме того, изготовление пирамиды – это целый «магический ритуал»: нужно думать о том, для кого и для чего делаешь ее, тогда она будет работать.

Геннадий Туркин: Чтобы пирамида «включилась» — нужно повернуть ее гранями строго по сторонам света. Если поставить несколько пирамид одна внутри другой, чтобы вершина меньшей была в «золотой точке» большей – их энергия многократно усиливается, ее поток концентрируется, исходя из вершины каждой из пирамид в вершину следующей. Есть исследования ученых, которые фиксируют фокусирование энергии в пирамиде и мощный ионный столб, идущий из вершины.

О чудесах

Пирамиды в бытуВ доме Туркиных в Краматорске – пирамиды буквально везде. Емкость для воды в форме пирамиды – вода из крана в ней таинственным образом становится обеззараженной, чистой и вкусной. Аквариум в виде пирамиды: воду в нем можно не менять, ведь она не застаивается. Пирамиды – на холодильнике, телевизоре, возле компьютера, детских кроваток. В результате – детишки не болеют, в семье – мир и согласие. Геннадий и Юлия пошли на еще более беспрецедентный шаг: четвертого ребенка, Елисея, родили прямо на дому, внутри пирамиды, в емкости с водой.

Геннадий Туркин: — Наша действующая система родовспоможения закладывает в новорожденных программу боли и страха. Чтобы малыш сделал первый вдох, его бьют по попке (в воде это не нужно), пуповину обрезают сразу же, хотя по ней еще некоторое время идет кровь от матери. Рождение в пирамиде, когда присутствуют только «посвященные», мать и отец, когда положительная энергия окружает ребенка – это отсутствие стресса.

Сами посмотрите на нашего сына: Елисей растет настоящим богатырем. Но вы поймите: рождение в пирамиде – не эксперимент. Мы поступили так по зову души и Природы.

Корр.: Какие еще удивительные случаи, чудеса происходили в вашей парапсихологической практике, в работе с пирамидами?

Геннадий Туркин: «Чудеса» люди представляют себе как определенные эффектные фокусы, заметные визуально. Самое большое чудо – что пирамиды изменяют сознание людей, делают их ближе к Природе, к Богу. Возьмите меня: военный, которого учили, чего греха таить, профессионально убивать, – начинает заниматься биоэнергетикой, лечить людей. Это ли не чудо?

Пирамида защита от излучения СВЧПирамиды – лишь начало. Геннадий Туркин уже полностью «пирамидизировал» родной Краматорск: пирамиды стоят в компьютерных клубах, школах, магазинах – большая часть из них была роздана бесплатно. Геннадий стал своего рода информационным центром, к которому стекаются сведения со всего мира: о пирамидах, биоэнергетике, о методиках самосовершенствования… Информации уже столько, что она не вмещается на сайт www.pyramid.org.ua, и Геннадий Туркин работает над созданием базы данных, способной обеспечить обмен информацией между всеми желающими.

Украинский пирамидолог уверен: нашей Отчизне отведена основополагающая роль в духовном возрождении мира. Стоит лишь «прочитать» цвета нашего флага: синий – божественная мудрость, желтый – энергия света, Солнца. Кроме того, наши предки издавна строили хаты по принципу «золотого сечения» пирамиды (обратите внимание на форму традиционной соломенной крыши), а еще раньше – возводили курганы, следуя все тем же законам мироздания.

У каждого свой путь

Пирамида гармонизатор пространстваP.S. Здесь опубликована лишь сотая часть того, о чем мы говорили с краматорским целителем и пирамидологом Геннадием Туркиным. Кстати, влияние пирамид автор испытал на себе, когда в качестве опыта попросил разместить их на важных точках тела (чакрах). Ощущение мощных энергий, проходящих сквозь него, эмоциональный и физический подъем – лишь часть пережитых мною ощущений.

Геннадий работает с энергией пирамид профессионально. Тем не менее, он советует каждому, кто заинтересовался изложенным здесь, не покупать тут же пирамиды в лавке восточных сувениров. Лучше уж сделать их самому – из стекла, картона, дерева… Главное – зарядить их своей энергией и соблюсти правило “золотого сечения”. Не стоит слепо копировать все, что советуют и пишут специалисты. Ведь у каждого – свой путь совершенствования…

Евгений Солонина

газета Суббота+ г. Запорожье

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяРуководство по применению Пирамид
Следующая статьяО пользе Пирамид словами медика
Вы можете помочь нашему проекту Сообщества «Pyramid-Group» в популяризации темы полезного применения пирамид, в развитии лучшей работы сайта Сообщества «Pyramid-Group» и в поиске новых разработок полезного применения пирамид. Для меценатов и доноров проекта Сообщества «Pyramid-Group» Карта ПриватБанк - Гривневый счёт 5168 7420 6103 3811; Карта ПриватБанк - Рублёвый счёт 5168 7427 0428 5935; Карта ПриватБанк - Евро счёт 5168 7427 0428 5562; Карта ПриватБанк - Доллар счёт 5168 7427 0428 5570; Туркин Геннадий Олегович г. Краматорск, Донецкая область, Украина. E-mail: genadiy.turkin@gmail.com Телефоны в Украине: +38 (097) 281 59 50 +38 (095) 449 48 12

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here