ПОДЕЛИТЬСЯ

Этапы и порядок работы с Пирамидой

Работа с компасом по ориентированию Пирамиды1. Произвести точное определение сторон света с помощью магнитного компаса и перенести направление магнитных линий на план местности или схему Вашего помещения. Для минимизации погрешностей и ошибок при определении, вызванных действием искусственных наводок от электроприборов или батарей центрального отопления, а так же металлической арматуры в стенах и полах, желательно проводить сверку по компасу на открытой местности, в дали от технических конструкций. С последующим переносом направления Север – Юг на план Вашего участка или жилища.

Если этот вариант трудно выполним для Вас, то проведите свой эксперимент с компасом в утренние часы или поздно вечером, чтобы в окружающем Вас помещении было как можно меньше электромагнитных полей, даже со стороны возможных соседей по этажам. Для уверенности можете просто выкрутить в своей квартире электропробки или отключить предохранительный щит на время магнитного замера. Работая с компасом, стойте как можно дальше от трубопроводов, батарей и холодильников. Убедившись в точности своих замеров, зафиксируйте наиболее правильное направление вектора Север – Юг на схеме плана своего помещения.

Пирамида по оси Север — Юг2. Определите максимально выгодное, с точки зрения чистоты магнитного поля и неподверженности влиянию шумовых помех от электробытовых приборов место в плане вашего жилья, где бы Вы хотели установить модель Пирамиды. Места и зоны в вашем помещении, с наиболее спокойным магнитным и техногенным полем, будут наиболее полезны при их использовании под установку Пирамиды в качестве домашнего доктора, для формирования максимально благотворных полей Пирамиды. Именно здесь Вы сможете использовать положительный полевой эффект от работы Пирамиды для зарядки воды и других веществ, помещенных в ее внутреннее пространство или для целительных процедур.

В случае применения Пирамиды в качестве нейтрализатора негативного поля и для борьбы с «зубом Дракона», так называемым всплеском геопатогенных зон, Вам необходимо разместить Пирамиду или несколько Пирамид в местах и точках максимально негативного влияния.

Защита от СВЧ излучения при помощи ПирамидыПри нейтрализации фонов СВЧ – излучения от работающих бытовых приборов, расположите Пирамиду рядом с ними или непосредственно на них, например, на поверхности холодильника или DVD – плеера. В случае подавления аномальных зон в помещении, размещайте Пирамиду в эпицентре негативного магнетизма, тем самым закрывая вихревые выбросы аномалии силовым полем Пирамиды (работающем всегда в положительном вихре). Например — на тумбочке в Вашей спальне или на полу под кроватью.

Естественно, после этого и при подобном применении Пирамиды в качестве поглотителя патогенного излучения, речи о зарядке воды, кремов или лекарств, в данном месте и быть не может! Что касается диагностики и определения в Вашем помещении аномальных геомагнитных выбросов или расчетов силовых энергетических точек, например, по сетке Хартмана – Курри, то здесь необходимо отдельное изучение серьезной литературы или помощь специалистов, работающих с тонкими полями магнетизма. Серьезность данного вопроса обостряет тот факт, что по данным статистики от 70 до 90 процентов раковых больных длительное время находились в геопатогенных зонах с резким нарушением электромагнитного поля Земли.

Проверка работы Пирамиды3. Установите Пирамиду в ее рабочем месте на строго горизонтальной поверхности и сонастройте ее с магнитным потоком Земли, выставив Пирамиду по сторонам света в соответствии с данными Вашого плана магнитных линий. Стороны основания Пирамиды должны распологаться четко по направлениям Север – Юг, Восток – Запад. Как дополнительный позитивный импульс стимулирующий эффект Вашей совместной работы c полями Пирамиды, Вы можете произвести круговые движения по часовой стрелке над вершиной Пирамиды, действием своей правой руки или сложенными пальцами как при крещении. Что для Вашего сознания будет означать своеобразную процедуру «запуска» Пирамиды в положительном вихревом потоке.

Включив Пирамиду в работу магнитных полей и своего ментального поля, Вы можете уже через некоторое время убедиться в эффекте ее воздействия, ощутив легкое покалывание или тепло в руке и теле при поднесении своей ладони к одной из граней Пирамиды. Если у Вас есть маятник или другой биолокационный индикатор, то Вы можете «считать» работу полевых вибро-токов Пирамиды по направлению вращения маятника над вершиной Пирамиды или интенсивности движения биолокационной рамки. С этих пор Ваша Пирамида включилась в работу по формированию тонких торсионных полей благотворной Гармонии, увеличивающих свою эффективность с течением времени.

4. Для отключения Пирамиды и нейтрализации ее воздействия на Ваше пространство, необходимо лишь развернуть ее конструкцию по часовой стрелке до выхода ее симметрии из магнитного вектора Север – Юг.

Зарядка воды в Пирамиде5. При процедуре получения активной воды с помощью позитивного поля Пирамиды, Вам необходимо поместить емкость с питьевой водой в подкупольную зону Пирамиды на срок от 24 до 72 часов. При этом в случае обладания Вами достаточно крупной конструкцией Пирамиды, желательно приподнять емкость с водой на некий подиум, с целью размещения заряжаемой воды в особую фокусную точку активного пространства Пирамиды на расстоянии 1/3 от вершины к общей высоте.

Данная пирамидальная вода будет обладать выраженным антимикробным эффектом и при употреблении человеком, будет стимулировать антистрессовые и омолаживающие процессы в его организме. Вода, записавшая на свою полевую молекулярную основу информацию активного поля гармонии Пирамиды, становится крайне важной для человека во многих вариантах своего применения, за счет повышения энергоемкости ее молекул и своего структурного статуса в элементах молекулярных цепей. Ежедневное употребление суточной нормы воды в качестве программирующей активной жидкости, позволит включить в организме человека новую программу на исправление негативных информаций на клеточном и полевом уровне, постепенно вытесняя старые ритмы вибраций из информации внутренней клеточной воды.

Пирамида — будучи конституционным геометрическим резонатором параметров жизни и тайным символом Божественного Огня, самым удивительным образом способна обеспечить запись программы здоровья на уникальную формулу молекулы воды. Ведь именно Вода таит в своей внутренней триаде – силу огня и величайший потенциал энергии Первостихии.

Пирамида и обеспечение энергоклимата в семье6. Применяя Пирамиду для стабилизации психологического климата в семье или при проведении процедур диагностирования своего здоровья и методиках релаксационных медитаций, Вы должны подобрать для себя мягкие и стабилизирующие цветовые энергии в знаках на гранях Пирамиды, отвечающие Вашим внутренним симпатиям. При этом учитывать особые свойства секторов Вашего дома, где будет размещена Пирамида для тех или иных целей. Это подразумевает знание и изучение Вами основ цвето–терапии и влияние стихий на Ваше здоровье с учетом науки «Фен-шуй».

7. Пирамида позволит Вам корректировать психофизическое самочувствие Ваших родных и близких, направив потоки Вашей Любви и пожеланий Добра, через резонанс позитивного поля Пирамиды к объекту Вашего внимания, информационный аналог которого в виде фотографии будет размещен во внутреннем пространстве купола Пирамиды. Помещая Пирамиду на свою голову и ориентируясь по сторонам света, Вы сможете ослабить головную боль или понизить давление тревожащее Вас.

Работа с пирамидой — пирамидотерапияУстанавливая горизонтально на своем теле модель Пирамиды, Вы сможете снять боли в том или ином проблемном органе и привлечь дополнительный приток энергии жизни к ослабленным местам. Пирамида выступает проектором информации здорового состояния человека и благотворных биоритмов, согласованных с биоритмом Планеты.

Как активатор полезных энергий и свойств в лекарственных препаратах, и физрастворах для инъекций, может применяться внутреннее пространство Пирамиды, где помещенные вещества понизят уровень своей токсичности или побочных негативных проявлений и усилят свои лечебные свойства благодаря феномену Пирамиды и ее энергоинформационных кодов.

Пирамида послужит Вам и в бытовых вопросах, например, для улучшения вкусовых качеств и наполнения позитивным полем Пирамиды продуктов питания. Для этого так же необходимо поместить определенное количество выбранного Вами продукта (сыр, мясные деликатесы, фрукты, сладости, растворимый кофе и т. п.) во внутреннее пространство Пирамиды на время от нескольких часов до нескольких суток.

Пирамида и улучшение вкуса винаВ случае со спиртными напитками может произойти потрясающий позитивный эффект по улучшению качества и вкуса данных продуктов, а главное произойдет самоочищение жидкости от тяжелых примесей и красителей в результате структурирования молекул напитка под действием поля Пирамиды. Это несомненно улучшит данные напитки и снизит эффект их негативного влияния на здоровье человека.

В ходе дальнейшего сотрудничества со своей Пирамидой в быту и жизни у Вас может возникнуть масса ситуаций и новых идей по ее благотворному и экспериментальному применению.

Все это будет окутано энергией мудрости и подвластно влиянию Света и Добра.

Геннадий Туркин

Статья написана в 2004 г.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяЦелительные Пирамиды Геннадия Туркина
Следующая статьяСила Пирамид
Для меценатов и доноров проекта Сообщества «Pyramid-Group». Если Вам нравится наш сайт и тема пирамид - Вы можете помочь нашему проекту «Pyramid-Group» в популяризации темы полезного применения пирамид, в развитии лучшей работы сайта Сообщества «Pyramid-Group» и в поиске новых разработок полезного применения пирамид. Карта ПриватБанк – счёт в Гривне: 4731 2191 0649 1883. Карта ПриватБанк – счёт в Рублях: 5168 7427 0428 5935. Карта ПриватБанк – счёт в Евро: 5168 7427 0428 5562. Карта ПриватБанк – счёт в Долларах США: 5168 7427 0428 5570. Туркин Геннадий Олегович, г. Краматорск, Донецкая область, Украина. E-mail: genadiy.turkin@gmail.com Телефоны в Украине: +38 (097) 281 59 50 +38 (095) 449 48 12 http://turkin.biz/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here