ПОДЕЛИТЬСЯ

Авторское описание Пирамид “Альвельбидус”

Пирамида АльвельбидусПредлагаемая модель Пирамиды имеет общее название “Альвельбидус”. Особенность данной Пирамиды заключается в характерном цветном исполнении граней. Эта доработка призвана создать эффект положительного воздействия на человека и пространство местности.

Принимая во внимание общеизвестное влияние цвета и света на состояние здоровья и психики человека, данная модель Пирамиды, с успехом может быть применена в архитектуре и искусстве.

Конструкции данной модели могут выполняться в малых и больших изделиях, но их параметры и пропорции будут обусловленны значениями конкретного числового ряда.
Отправной расчётной точкой для получения размеров Пирамиды, служит значение длины волны видимой Вселенной, равное 7.23 см. Данный параметр будет обеспечивать сонастрой конструкции Пирамиды с окружающим пространством.

Пирамида Альвельбидус — остронаправленная модельПоследующие значения числового ряда, получаются путём перемножения предыдущего значения с коэффициентом “золотого сечения”. Данная закономерность при просчете размеров длины основания и высоты Пирамиды, призвана обеспечить гармоничное вписывание искусственного сооружения в Природу живой Материи.

Пропорции длины основания Пирамиды к её высоте, в зависимости от решаемой конструктивной задачи, могут задавать либо классическую форму Пирамиды, либо форму остронаправленной Пирамиды. Так в случае преобладания длины основания Пирамиды, над размером её высоты, пропорционально коэффициенту “золотого сечения”, получается первый вариант Пирамиды. А когда для решения нужна Пирамида с острым углом вершины, пересчёт проводится в обратном порядке, где высота больше длины основания, пропорционально „коэффициенту гармонии”.

Изготавливаются данные модели Пирамиды из диэлектрических материалов: дерево, камень, стекло, пластмасса, органическое стекло, цемент и их составляющие.

Пирамида со знакамиРёбра жёсткости в конструкциях больших размеров выполняются из древесного бруса (типа евробрус), либо пластиковых панелей и профилей.

Поверхности граней в данных моделях Пирамиды могут комбинироваться из листового пластика, стекла, оргстекла различного сечения, обусловленного размерами конструкции и показателями её надёжности.

Граням Пирамиды “Альвельбидус” придаётся эффект золотых зеркал с размещением в центральной части цветового знака круглой формы. Цветовой знак (энергетический знак) выполняется с конкретной символикой или цветовым узором, создающим свой неповторимый эффект воздействия.

Общее сочетание золотого спектра с отражённым солнечным светом и богатой палитрой насыщенных цветом узоров, усиленное благотворными факторами поля Пирамиды, создаст ярко выраженное положительное воздействие на человека. Подобный эффект используется при цветолечении или цветотерапии и обусловлен способностью человека благотворно востринимать цветовые вибрации.

Маленькие модели пирамид для индивидуального применения, выполняются полыми, что значительно расширяет диапазон их практического использования. Человек имеет доступ к фокусной точке внутреннего пространства Пирамиды, создающей максимальный положительный эффект и в тоже время, имеет возможность использовать благотворную силу внешних зеркал с общим полем Пирамиды.

Целительная пирамида с энерго-знаками в формате АльвельбидусПрименяя большие модели Пирамиды “Альвельбидус”, выставленные на местности, человек может использовать большой объём внутреннего пространства Пирамиды, для организации целого ряда оздоровитедьных процедур и хозяйственной деятельности.

Вход во внутрь больших моделей выполняется с учетом пожеланий заказчика и поставленных им целей практического применения Пирамиды.

Для правильной работы Пирамиды, она должна быть четко сориентирована по сторонам света и выставлена в грамотно найденном месте.

Благотворное влияние энергонасыщенного поля Пирамиды “Альвельбидус”, усиленное цветовыми вибрациями энергетических знаков и зеркал, окажет всестороннее воздействие как эстетического, так и целебного характера на условия жизни человека.

Пирамида Архангела Михаила броня синепламеннаяСтепень комфортности восприятия энергетического знака, определяется индивидуальным подбором заказчика, по его личным ощущениям и симпатиям к действиям конкретного цвета.

Данные модели будут полезно-обоснованны в кругу семьи и в офисах; в детских садах и учебных заведениях; на производстве и в быту; в медицинских учереждениях и на курортах; в больших городах и на личных усадьбах.

Каждый человек способен самостоятельно применять эту простую, но благотворную модель, для гармонизации собственной жизни и здоровья.

Геннадий Туркин

Авторское свидетельство Украины № 10541 от 14.07.2004.

Статья написана в 2004 г.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяПрименение Пирамид в наше время
Следующая статьяРуководство по применению Пирамид
Вы можете помочь нашему проекту Сообщества «Pyramid-Group» в популяризации темы полезного применения пирамид, в развитии лучшей работы сайта Сообщества «Pyramid-Group» и в поиске новых разработок полезного применения пирамид. Для меценатов и доноров проекта Сообщества «Pyramid-Group» Карта ПриватБанк - Гривневый счёт 5168 7420 6103 3811; Карта ПриватБанк - Рублёвый счёт 5168 7427 0428 5935; Карта ПриватБанк - Евро счёт 5168 7427 0428 5562; Карта ПриватБанк - Доллар счёт 5168 7427 0428 5570; Туркин Геннадий Олегович г. Краматорск, Донецкая область, Украина. E-mail: genadiy.turkin@gmail.com Телефоны в Украине: +38 (097) 281 59 50 +38 (095) 449 48 12

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ