ПОДЕЛИТЬСЯ

Квартира и зоны здоровьяЗдоровье человека зависит не только от физических упражнений, рационально принятой пищи, приема лекарственных препаратов, отдыха, но и от правильного расположения в привычном личном пространстве (дом, квартира, рабочее место). По православным традициям русский человек должен спать головой к выходу из комнаты. Почему? Ответ прост. Ногами к выходу кладут покойников, перед тем как вынести на кладбище. Спите, как живые и ваши силы будут прибавляться.

В каждом жилище отдельной семьи преобладает своя особая атмосфера или аура, которая нарабатывается за годы вашей общей жизни. Вы, приходя уставшие с работы, приносите на своем биополе негативную энергию, ваши родные и близкие приносят усталость, нервное напряжение. Переступив порог своего дома, вы можете себе позволить расслабиться от напряженного дня. Некоторые из вас, приходя после рабочего дня, первые 10-15 минут падают с ног и присаживаются на диванчик, чтобы якобы «отдышаться». Это один из худших вариантов восстановления, так как вы были напряжены и собранны целый рабочий день и ваш защитный биопотенциал, который выдерживал эмоциональные негативные энергетические воздействия. Ваша психофизическая защита, в вашей привычной домашней атмосфере ослабляется через 1,5 — 2 час. Те «занозы», полученные за трудовой день, начинают проявляться на вашем эмоциональном состоянии (раздражительность, агрессивность, депрессии). Изо дня в день напряжение в доме возрастает. В течение от нескольких месяцев до нескольких лет, та негативная масса переходит критическую черту приемлемой внутренней атмосферы в семье.

ПирамидыПервые признаки «декомпенсации» или негатива в жилом помещении такие: на работе себя чувствуешь лучше, чем дома (родные и близкие тебя тяготят), бессонница, человек просыпается с утра уже уставший, в жилище эта негативная энергия демонстрирует различные физические явления, такие как галлюцинации, якобы кто-то стучит или звонит к вам в дверь. Открываете — никого нет, и остается неприятное ощущение некой силы, которая как бы проникает в ваше жилище.

Другой пример в «просоночном» состоянии: когда вы спите и в тоже время не спите, как бы между сном и явью, некая сила парализует, сковывает ваше тело, перебивает дыхание, и вы пытаетесь вырваться всей силой своего сознания через залавливающую, вяжущую энергию. Проходя через это, вы испытываете не страх, а какое то освобождение. Также одно из состояний энергетического и нервного истощения, когда уже в том же знакомом «просоночном» состоянии, засыпая, вы ощущаете как рука или нога проваливается в пустоту и ваша сознательная реакция — резкое движение, напряжение мышц руки или ноги с долей страха и удивления.

Пример четвертый. Находясь в жилище одни, вы боковым зрением замечаете, какое-то движение, тот же пример, находясь в помещении одни, вы душой своей или спиной вдруг осознаете, что якобы на вас кто-то смотрит, при этом испытываете чувство дискомфорта и страха.
Из этого следует, что переполнение вашего привычного жилого пространства негативной энергией, которую вы накопили за годы вашей жизни, начинает влиять на ваше эмоционально-психическое состояние организма, и не только ваше, но и ваших родных и близких.

Пирамиды на страже энергии вашего жилищаМоя цель рассказать и обучить нормам энергетического, экологического очищения личного, жилищного пространства, что, несомненно, положительно скажется на укреплении семейных, служебных, межличностных отношений.

Я предлагаю проверенные методы по оздоровлению жилищного и рабочего пространства, что повысит благосостояние, улучшит здоровье, восстановит мир в семье и разовьет интеллектуальные, духовные и физические способности.
Мы рассмотрим несколько здравых, приземленных, высокоэффективных методов оздоровления жилищно-личного пространства.

Очищение жилища от негативной энергии (порча, сглаз, наговоры, проклятия, колдовство) православными методами.
Народные методы оздоровления жилищного пространства.
Определение и влияние био-патогенных зон Земли в домашних условиях.
Положительное влияние и очищение жилища портативной пирамидой Гройсмана.

БИОПАТОГЕННЫЕ ЗОНЫ ЗЕМЛИ

Расположение спальных мест на пересечении геопатогенных линийЗемля делится на сеть энергетических параллелей и меридианов, невидимых для нормального зрения человека. Но для животных, которые не утратили более тонкое восприятие, не регистрируемые излучения, определить их не проблема. Био-патогенные излучения расположены на поверхности земли так: с севера на юг энергетические параллели земли расположены на расстоянии 2,5 метра друг от друга, с востока на запад — 2 метра. При пересечении меридианов и параллелей, создается на перекрестии аномальной зоны отрицательно влияющей на растительный, животный, человеческий мир.

Длительный отдых или пребывание в квартире или доме, в местах естественных пересечений био-патогенных зон земли (параллели и меридианы, о которых мы говорили ранее). Могут повлиять в отрезке времени нахождения на этих пересечениях в течение от 5 до 15 лет, на физическое тело и биополевые структуры человека.

Пирамида защищает от воздействия ГПЗЕсли он спит в местах пересечения био-патогенных зон, портативная экспериментальная пирамида (ПЭП) — положительно влияет, изменяя, отодвигая, био-патогенные зоны от постели любого человека при расположении рядом с местом отдых, что способствует профилактике и лечению хронических заболеваний.

Если растения посажены в местах пересечения энергетических меридианов и параллелей (в дальнейшем негативная аномальная зона или НАЗ), то растение или дерево пытается «сознательно» отклониться в сторону от негативной аномальной зоны (НАЗа). Пример: присмотритесь в лесном массиве, как они растут, там, где НАЗ — дерево своим стволом и кроной пытается отклониться.

Ведущие ученые в 1971 году провели ряд научных экспериментов, пытаясь доказать наличие реального «сознания» растений.

Простой осциллограф, который был настроен на биоэлектрические излучения живых клеток растений (не секрет, что в клетках растений происходит их рост, деление, фотосинтез и т.д.). Присоединив осциллограф к двум одинаковым домашним растениям, они записали, естественные электрические излучения, которые взяли за основу нормального излучения растения. Проводя эксперимент, они заметили, что при появлении хозяйки растений осциллограф зафиксировал эмоциональный положительный всплеск на датчике осциллографа, такие же всплески зафиксированы при поливке растений, из этого сделали вывод, что растения обладают «простейшим разумом».

Ученые усложнили опыт. Попросив одного из своих коллег сломать растение, тут же осциллограф вычертил на бумаге достаточно высокую кривую, что ученые зафиксировали как «смерть растения» и самописец осциллографа перестал фиксировать электрические излучения поломанного растения. Одному из ученых пришла уникальная мысль продолжить эксперимент: в комнату, где находились подопытные растения, живое и мертвое, заходили разные ученые. Осциллограф вычерчивал «спокойные» кривые, но как только вошел «убийца», одно из живых растений сразу же среагировало резким электрическим «обжигающим» всплеском на диаграмме осциллографа.

Пирамида и растенияОказывается, не только человек и животное обладает разумом, но и растение.
Некоторые из ученых предполагают, и я к ним присоединяюсь, что это поможет в дальнейшем применить эти знания в криминологии, в таких случаях, как определение (присоединив осциллограф к комнатному растению) неопровержимого доказательства для раскрытия убийства, воровства и других криминальных дел при отсутствии свидетелей этих происшествий,
Я надеюсь, что братья наши меньшие по «простейшему разуму» принесут пользу не только в лечении многих заболеваний (травы, сборы, лекарственные препараты), но и повлияют на разум непросвещенных людей, взывая совесть людскую — беречь растительный мир.

Каждое растение имеет не только «разумное сознание», но и свою, особую биоэнергетическую вибрацию. Это прослеживается в индивидуальных, избирательных способностях трав (корней, соцветий, листьев, плодов и т.д.), мягко и эффективно, без лекарственной зависимости влиять на здоровье человека. Уже давно заметили влияние деревьев на биополе человека, хвойные деревья способствуют укреплению центральной нервной системы, желудочно-кишечного тракта; береза влияет на опорно-двигательную систему; осина на кожные покровы; ясень на мочеполовую систему и т.д.

Как один из методов альтернативной медицины, народные целители предлагают метод оздоровления биоэнергетического потенциала человека. Хотя бы раз в неделю, имея ту или иную патологию, выбрать время и выехать в лес и всего 15-20 минут, обхватив руками дерево, спокойно, расслабленно подышать, и произойдет чудо. Независимо от вашего сознания, энергия дерева нейтрализует большую часть негативной био-энергии и ваше здоровье восстановится.

Человек — представляет из себя анатомическое дерево.

Пример: тот, кто знаком хотя бы поверхностно с анатомией человека, посмотрит раздел кровообращения. Идущие от сердца аорта и крупные артериальные сосуды, как бы повторяют корневую систему растений (более крупные сосуды тянутся к конечностям тела человека, имитируют корень дерева).

Врач-терапевт
Затеев А.А.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяГеопатогенные зоны и рак
Следующая статьяПирамида – шаги по пути Истины
Для меценатов и доноров проекта Сообщества «Pyramid-Group». Если Вам нравится наш сайт и тема пирамид - Вы можете помочь нашему проекту «Pyramid-Group» в популяризации темы полезного применения пирамид, в развитии лучшей работы сайта Сообщества «Pyramid-Group» и в поиске новых разработок полезного применения пирамид. Карта ПриватБанк – счёт в Гривне: 4731 2191 0649 1883. Карта ПриватБанк – счёт в Рублях: 5168 7427 0428 5935. Карта ПриватБанк – счёт в Евро: 5168 7427 0428 5562. Карта ПриватБанк – счёт в Долларах США: 5168 7427 0428 5570. Туркин Геннадий Олегович, г. Краматорск, Донецкая область, Украина. E-mail: genadiy.turkin@gmail.com Телефоны в Украине: +38 (097) 281 59 50 +38 (095) 449 48 12 http://turkin.biz/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here