ПОДЕЛИТЬСЯ

энерго-активные места ПланетыВ 70х годах ХХ века геофизиками и лозоходцами разных стран были замечены особые геофизические аномалии, которые оказывают вредное воздействие на здоровье человека. Эти аномалии назвали геопатогенными зонами. И было отмечено, что от 70 до 90 процентов раковых больных длительное время находились в таких зонах. Они существуют везде на Земле и располагаются по особым сеткам, но цивилизация, к сожалению, забыла о древнем методе лозоходства определения таких зон, и в последние века многие жилые дома и общественные здания стоились без учета геопатогенных зон.

В них изменены геофизические параметры среды – геомагнитное поле, электропроводимость почвы, электрический потенциал атмосферы, уровень радиоактивности и другое. Эти зоны связаны с глобальной энергетической каркасной сетью планеты.

В мире уже накоплен огромный банк данных медикостатистических данных, полученных исследователями в разных странах, которые показывают на тесную связь тяжелых хронических заболеваний, в том числе и онкозаболеваний, с расположением спальных мест в геопатогенных зонах. К сожалению, российская медицина не учитывает этого фактора, хотя уже проведено немало геофизических исследований по этому поводу, в частности, группой ученых, возглавляемых членом – корреспондентом академий МАЭН И МАНЭБ Ландой В.Е. Эта группа при съемке геопатогенных зон многих городов и поселков России составляла статистику заболеваний в них. Об этом многократно говорилось на научных конференциях и конгрессах в Томске, Москве и за рубежом. Большое внимание уделяли изучению этих зон Н.Н.Сочеванов, В.Г.Прохоров и А.П.Дубров.

Поиск геомагнитных аномалийВ геопатогенных зонах резко снижены электромагнитные поля и уровень отрицательных аэроионов, это установлено с помощью приборов и биолокационного метода (т.е. с помощью биолокационной рамки). Этот метод позволяет быстро находить геопатогенные зоны, обусловленные подземными водными потоками, разломами, пустотами, узлами энергетической сети Земли (Хартмана, Курри и других). Без нейтрализации этих зон использование новых методов излечения рака будет слабоэффективным, что подтвердилось статистическими медицинскими данными при биолокационной съемке городов.

Если человек долгое время живет в узлах пересечения геопатогенных зон, то обычно через 5-7 лет у него обнаруживается «букет» хронических болезней, в том числе и рак молочных желез, гениталий, пищеварительных органов. Если учесть паразитарную компоненту рака, то становится понятным, что в таких зонах человеческая клетка страдает, а бактерии, вирусы, паразиты, глисты быстрее размножаются и прогрессируют, и этому способствует сниженный электромагнитный потенциал и уровень отрицательных ионов.

Если в таких зонах повышено содержание токсигенных и мутагенных начал, таких как тяжелые металлы в почве – кадмий, хром, никель, ртуть, свинец, радионуклиды, то степень онкологического риска увеличивается. Вероятна связь комбинированного действия радиации и геопатогенного излучения с онкопатологией лимфатической системы, в том числе у новорожденных.

Если человек попадает в такую зону с уже индуцированной опухолью (даже на латентной стадии канцерогенеза), то даже слабые геопатогенные зоны могут ускорить развитие опухоли. Человек никогда не сможет адаптироваться в такой зоне, у него будет постоянно страдать иммунитет и будет постоянное недомогание. По экспериментальным данным, развитие опухоли в каком-либо органе связано с угнетением энергетической оболочки этого органа и дисгармоничных, не свойственных этому органу, энергетических колебаний.

Работа Н.Н. Глазковой

Статья написана в 2000 г

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяПирамида и формирование Гармонии
Следующая статьяПирамида и геопатогенные зоны Земли
Вы можете помочь нашему проекту Сообщества «Pyramid-Group» в популяризации темы полезного применения пирамид, в развитии лучшей работы сайта Сообщества «Pyramid-Group» и в поиске новых разработок полезного применения пирамид. Для меценатов и доноров проекта Сообщества «Pyramid-Group» Карта ПриватБанк - Гривневый счёт 5168 7420 6103 3811; Карта ПриватБанк - Рублёвый счёт 5168 7427 0428 5935; Карта ПриватБанк - Евро счёт 5168 7427 0428 5562; Карта ПриватБанк - Доллар счёт 5168 7427 0428 5570; Туркин Геннадий Олегович г. Краматорск, Донецкая область, Украина. E-mail: genadiy.turkin@gmail.com Телефоны в Украине: +38 (097) 281 59 50 +38 (095) 449 48 12

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ