ПОДЕЛИТЬСЯ

Очень важно понять, что для позитивной жизни человека первостепенное значение будет иметь чистота и сбалансированность полей и энергий места, где построен его дом, либо самой квартиры, где он проживает. Те силовые поля, которые пронизывают участки местности, на которых находится жилище человека, и будут определять силу, и степень комфортного проживания данного человека.

Силовые поля геомантии распространяются с юга на север и с запада на восток. Данная сетка сил Земли определяется полем Хартмана и Курри. Её расположение и размерность достаточно просто определить методом биолокации и указать на местности, либо плане жилища. При этом мастер проинструктирует и даст рекомендации о наличии, либо отсутствии вредоносного излучения магнетизма. Исходя из чего, владелец жилища может грамотно и без вреда для здоровья произвести планировку спальных мест и мест длительного пребывания, таких как кресла, журнальные столы, диваны и телевизоры, а также столовые столы и уголки. Принцип такой — на эти места не должны попадать узловые точки сетки Хартманы и Курри, и ни в коем случае зоны отрицательных полей.

Ошибочным является и мнение, что чем выше от поверхности земли Вы живёте, тем на Вас меньше оказывается воздействие полем Земли. Данные энергии пронизывают пространство Земли на сотни километров по вертикали, а с учётом проживания в верхних этажах панельной многоэтажки, возможно наличие самонаводящихся и отраженных электромагнитных сигналов от металлоконструкций дома, что может оказаться ещё более вредоносным для обитателей высотных квартир. Поэтому в каждом случае должен производиться индивидуальный замер поля и параметров магнетизма.

С появлением экспериментальных знаний о влиянии формы объектов на факторы человеческого здоровья и их ориентации в пространстве местности относительно сторон света, у людей появляется возможность организовывать собственное жилище и пространство вокруг него с максимальной степенью гарантированной благоприятности жизненных условий. В эту область естествознания вошли многие науки, определившие новое направление – эниологию и эргономику. Факторы энергоинформационного обмена между пространством, в котором находится человек, окружающими его предметами обихода и самим человеком во взаимодействии с природой, изучаются эниологией.

Эргономика будет определять взаимодействие человека с окружающей средой и создание оптимальных условий работы и жизни в гармонии с Природой.
Проделанная научная работа в данных областях знания, доказала, что форма объектов, как и форма помещения, включая структуру материалов, их цвет и световую насыщенность, способны влиять на функционирование внутренних органов человека, его психику и поведение, а возможно и мораль.

Форма – это своеобразный энергетический каркас, который индуцирует информационное поле данной формы в окружающее пространство. Форма является одновременно, как резонатором определённых потоков и частот, так и источником энергоинформационного воздействия. Свет и цвет являются основными составляющими факторами, наличие либо отсутствие каковых будут максимально фиксироваться психическим и эмоциональным здоровьем человека.
Современным психологам известно, что предпочтение определённому цвету – достаточно точная информация о физическом, эмоциональном и психическом состоянии человека. Определив, какой цветовой энергии не хватает, можно корректировать состояние с целью максимального приближения к внутреннему равновесию энергий, формируя гармонию человека.

А поэтому, формируя пространство на местности и само жилище, человек должен заложить в них основные принципы гармонии и знания цвета. Так, наличие в вашем окружении строений и форм, выполненных в пропорциях несущих гармонию жизни, и грамотно учитывающих факторы их форм и ориентацию на местности, будет создавать максимально благотворное влияние полями излучения данных объектов на здоровье человека, делая ваше пространство и жилище созвучными с природой и энергонасыщенными позитивными полями. А грамотное формирование цветовых закономерностей в вашем окружении, сбалансирует внутреннее состояние и задаст программу здоровья и благополучия.

Живите на здоровье в чистоте и гармонии созданного вами пространства любви, дополняя Природу собственными эманациями добродетели, — благодаря Свет и Материю за возможность жить здесь и сейчас, в этом Чудесном Мире!

Геннадий Туркин

Статья написана в 2004 г

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяКирлиан фото пирамид
Следующая статьяГеопатогенные зоны и рак
Для меценатов и доноров проекта Сообщества «Pyramid-Group». Если Вам нравится наш сайт и тема пирамид - Вы можете помочь нашему проекту «Pyramid-Group» в популяризации темы полезного применения пирамид, в развитии лучшей работы сайта Сообщества «Pyramid-Group» и в поиске новых разработок полезного применения пирамид. Карта ПриватБанк – счёт в Гривне: 4731 2191 0649 1883. Карта ПриватБанк – счёт в Рублях: 5168 7427 0428 5935. Карта ПриватБанк – счёт в Евро: 5168 7427 0428 5562. Карта ПриватБанк – счёт в Долларах США: 5168 7427 0428 5570. Туркин Геннадий Олегович, г. Краматорск, Донецкая область, Украина. E-mail: genadiy.turkin@gmail.com Телефоны в Украине: +38 (097) 281 59 50 +38 (095) 449 48 12 http://turkin.biz/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here