ПОДЕЛИТЬСЯ

 

В апреле 2003 года на канале РТР состоялась запись программы о пирамидах и их применении в жизни человека. Участниками программы стали Александр Ефимович Голод (исследователь пирамид из России) и Наталья Николаевна Глазкова (академик Международной Академии Энерго-Информационных Наук, автор книг по древним цивилизациям и пирамидам) и семья Туркиных из Украины долгое время живущая среди домашних пирамид и применяющая свойства пирамид в своей жизни.

Видео весьма эксклюзивно и попало в архив Геннадия Туркина благодаря поддержке редакторской группы программы “Что хочет женщина”, которые любезно подарили кассету с рабочими фрагментами записи программы, что и даёт возможность показать полное выступление всех участников программы, в отличии от эфирной версии, которая прошла цензуру и лишала зрителей полноты знания о свойствах пирамид.

Более 10 лет это видео было доступно лишь узкому кругу людей, а вопросы поднятые в этой программе были весьма интересны и заслуживали понимания миллионов зрителей. К сожалению, вопрос о применении пирамид в быту, даже спустя 10 лет после выхода данной программы в эфир, оставался не до конца открытым и понятым большинством людей, а часть учёных была занята преднамеренным искажением знаний о пирамидах и их влиянии на живое пространство, что и привело к таким инсинуациям, как “пагубное влияние пирамид” и “опасность применения пирамид”.

Благодаря ответам Александра Голода становится ясно и понятно как избежать кривотолков в опытах с пирамидами и палочкой Коха, как найти правильное применение свойствам пирамид и даже как ответить “учёным” стремящимся распускать страшные истории о вреде пирамид. Это видео — наш ответ тем, кто долгие годы пугал людей пирамидами и исходящими от них угрозами. Мы надеемся, что многие люди смогут по новому осознать значение феномена формы пирамид как на домашнем уровне их применения в быту, так и в планетарном масштабе их эволюционного значения для развития жизни.

Приятного всем просмотра.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяИсцеляющая Пирамида в Литве
Следующая статьяНазначение Пирамид
Вы можете помочь нашему проекту Сообщества «Pyramid-Group» в популяризации темы полезного применения пирамид, в развитии лучшей работы сайта Сообщества «Pyramid-Group» и в поиске новых разработок полезного применения пирамид. Для меценатов и доноров проекта Сообщества «Pyramid-Group» Карта ПриватБанк - Гривневый счёт 5168 7420 6103 3811; Карта ПриватБанк - Рублёвый счёт 5168 7427 0428 5935; Карта ПриватБанк - Евро счёт 5168 7427 0428 5562; Карта ПриватБанк - Доллар счёт 5168 7427 0428 5570; Туркин Геннадий Олегович г. Краматорск, Донецкая область, Украина. E-mail: genadiy.turkin@gmail.com Телефоны в Украине: +38 (097) 281 59 50 +38 (095) 449 48 12

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ