ПОДЕЛИТЬСЯ

По данным Всемирной Организации Здравоохранения, в настоящее время на земном шаре насчитывается в более 30 тыс. заболеваний. Из них классическая медицина, покуда, справляется только с 5 тыс. Не мудрено, что люди интуитивно стали тянуться к методам, идущим из глубины тысячелетий, когда человек не использовал медицинских препаратов, но хорошо знал, что он неотрывен от Природы и её законов, которые нередко открываются ищущим чисто практическим путём.

Именно это «воспоминание» и состоялось с вновь открытым «эффектом Пирамиды» — действом, которое покуда, еще не возымело собственного научного обоснования, и все же уже энергично применяется для сбережения и совершенствования самочувствия.

Образовавшаяся обстановка очень напоминает ту, что была когда-то связана с открытием электричества: так как всего пару столетий назад выдающийся французский техник-профессор Осборн Рейн-дольс авторитетно говорил следующее: «Электричество не имеет возможности быть практической формой силы, ибо издержки в проводах очень велики. Было бы проще применить веревочные приводные ремни, которые бы шли от ролика к ролику, и тянулись бы по всему миру».

Ну что же, людей практически постоянно убеждают определённые прецеденты, а их, применительно к нашему случаю, скопилось уже немало.

Сама форма Пирамиды владеет поразительными свойствами. Еще в 1930 г. А. Бови установил, что органические препараты, помещённые в пространство Пирамиды, не портятся и вовсе не разлагаются, а пражский инженер Карел Дрбан выявил, что зазубренные лезвия бритв, полежавшие в картонной пирамиде, вновь становятся гладкими и острыми. Эксперты Общества изобретателей и рационализаторов, проводившие эти тестирования в СССР еще в 1990 г., удостоверились, что срок применения любых российских и импортных лезвий повышается в несколько раз.

Практичные американцы сделали очень наглядный опыт: разрезали пополам куски хлеба, мяса, сыра и, налив вино из одной бутыли в 2 стакана, разместили это всё под куполом Пирамиды «золотого сечения», а иную часть оставили для контрольного тестирования. Спустя некоторое время, обе серии продуктов, не объясняя разности между ними, выдали на пробу дегустаторам. 9 из 10 отдали предпочтение продуктам, пролежавшим под Пирамидой, — их вкус оказался существенно лучше. А возможно это был не только фактор вкуса, но и некий повышенный энергетический показатель, накопленный в веществе, посредством формы Пирамиды…?

Американская компания, начавшая выпускать молоко в пакетах-пирамидках, получила грандиозные выгоды — молоко не скисало вчетверо больше, чем в обыкновенной упаковке.

Выяснилось, что и вода, выдержанная под Пирамидой, приобретает воистину поразительные качества: полив растений такой водой преумножает урожайность и качество зелёной массы; срезанные цветы не вянут в пирамидальной воде более 3 недель; великолепно очищаются ювелирные изделия, а волосы при ополаскивании растут гуще, причём в ряде случаев имеет место восстановление цвета седых волос. Одна из исследовательниц каждый день применяла воду двухнедельной пирамидальной выдержки в виде лосьона для лица. Ей не понадобилось практически никаких кремов и питательных масок — через 5 недель пораженные подруги стали выпрашивать её секрет: «Что ты делаешь с лицом? Оно у тебя просто сияет!»

В «Российской печатном издании» от 16.06.1998 г. говорилось, как румын Мирча Щербан чистит водопроводную воду посредством сконструированной им хозяйственной Пирамиды. Стакан с обыкновенной водой он выдерживает в собственной Пирамиде 24 часа, в последствии чего, как продемонстрировали лабораторные исследования, вода получает увеличенное содержание воздуха и фосфора, а бактерии и прочие микроорганизмы практически всецело пропадают. Заболев лёгочным воспалением, он принял решение всецело отказаться от медикаментов и испытывать на себе «пирамидальную воду». Через несколько дней его лёгкие освободились от коричневатой «массы», а температура и боли в груди ушли. По его рецепту стали лечиться родные и близкие люди с таким же поразительным эффектом — токсины выходили, наступало выздоровление и облегчение.

По утверждению Мирча, ему удалось спасти подобным методом дочь знакомого доктора, находившуюся в тяжелейшем состоянии, — после нескольких внутренних «водных процедур» больная поднялась с кровати, у неё появился аппетит, а от тяжелого недуга не осталось и следа…

Мирча Щербан был приглашён в Америку сделать доклад в Институте космического синтеза, и не случайно: именно здесь была опубликована книга серьезных исследователей В. Шала и Э. Петита «Скрытая сила пирамид», в которой рассказывается о не менее поразительных явлениях.
Авторы утверждают, что пирамида значительно улучшает состояние человека, проводящего внутри нее или в радиусе ее действия всего 15 минут в день.

Сам Эд Петит как-то сильно поранил палец, так что встал вопрос о его ампутации. Петит не согласился на операцию и сидел по часу под пирамидой в течение десяти дней, и палец полностью зажил, необходимость в операции отпала!

«Вода из пирамиды обладает лучшим вкусом и полезнее для желудка, она бодрит, она как бы вливает энергию в солнечное сплетение», — пишут авторы книги.
«Остается только гадать о том, о каких чудесах может поведать подводная пирамида. Впрочем, и сегодня кое-что нам уже известно» — таинственно уверяют исследователи, готовя нас к ещё большим откровениям о феноменах Пирамиды.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяПирамида-дом в Японии
Следующая статьяПирамида в Юрмале

Вы можете помочь нашему проекту Сообщества «Pyramid-Group» в популяризации темы полезного применения пирамид, в развитии лучшей работы сайта Сообщества «Pyramid-Group» и в поиске новых разработок полезного применения пирамид.
Для меценатов и доноров проекта Сообщества «Pyramid-Group»
Карта ПриватБанк – Гривневый счёт
5168 7420 6103 3811;
Карта ПриватБанк – Рублёвый счёт
5168 7427 0428 5935;
Карта ПриватБанк – Евро счёт
5168 7427 0428 5562;
Карта ПриватБанк – Доллар счёт
5168 7427 0428 5570;
Туркин Геннадий Олегович
г. Краматорск, Донецкая область, Украина.
E-mail: genadiy.turkin@gmail.com
Телефоны в Украине:
+38 (097) 281 59 50
+38 (095) 449 48 12

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here