ПОДЕЛИТЬСЯ

Пирамида вошла в нашу повседневную жизнь как небольшой геометрический объект правильной формы, используемый либо как магический сувенир, либо как объект для экспериментов и опытов с получением феномена формы пирамиды.

Геннадий Туркин

Но так, что бы кто-то приспособил форму Пирамиды «золотого сечения» для жилья – к этому, пожалуй, большинство людей ещё не готово. Даже высказывалось мнение многих умных умов от науки, что жить в Пирамиде вообще не возможно, а вероятнее и крайне вредно – мол, поля там слишком активные и это сравнимо с жизнью в трансформаторной будке высокого напряжения…

Почему так, мне никогда не было понятно, ведь мой личный опыт и впечатления от Пирамид большой формы, в которых мне довелось находиться, не вызывали у меня никаких опасений и давали мне ощущение прилива сил и обновления моей энергии. Так почему же учёные против? А моя интуиция притягивает ко мне образ жилой Пирамиды… Стоит ли мне мечтать о доме в виде большой Пирамиды и правильно ли я поступлю, если моя семья и дети начнут обживать пространство Пирамиды?

И как не странно, ответ уже давным-давно витал в пространстве и были те, кто решил эту задачу для себя очень даже положительно. Но, что ещё более интереснее, так это география подобного эксперимента – Эстония. Мы то думаем, что это у нас только шило в одном месте, ан нет – есть парни и погорячее…

Да, да, — эстонцы оказывается и не такие уже медлительные в умении мыслить и делать выводы из очевидных фактов и подсказок Природы. И пока наши родные учёные отговаривают простой народ увлекаться опытами с Пирамидами, — горячие эстонские парни, взяв топоры и пилы в руки, смастерили целую деревушку с экологической программой здоровья и духовного возрождения. А терема в той деревне не простые, а очень даже симпатичные, прочные и … пирамидальные!

Эстония 2-200Впрочем судите и смотрите сами, а я пойду — поищу в своих бумагах, залежавшиеся так на долго проекты и расчеты, моего будущего жилого дома в виде Пирамиды. Ай да эстонцы, ну молодцы. Всем утёрли нос!

Привет из Кейла-Йоа! Так называется место на северо-западе Эстонии, в 26 км от Таллинна. Ранее бескрайние пастбища эстонских хуторян, а теперь эзотерический центр, где проводятся семинары по йоге, освобождающем дыхании, индейским магическим пассам, очищающая медицина. Но это и постоянное место жительства нескольких десятков человек.

Данные пирамиды максимально приближены к понятию экологически чистые. Конечно, фундамент — это железобетонная плита. В основе каркасной структуры — дерево, преимущественно сосна эстонского рынка. “Дышащие” крышные ткани. Традиционные утеплители до 30 см. Глиняные черепицы, мансардные окна. Внутри отделка по желанию жильцов, но чаще всего необрезная доска.

Площадь первого этажа около 170 кв. м. — это с длиной стороны в 13,5 м. Высота пирамид около 9 м. И таких уже около 10 штук в рамках одной деревни, не считая других, отдельно стоящих по округе: кемпингового назначения, бани, и побольше – до 10 м. в высоту, жилые или общественные, как детский садик, что находится в деревне. Отопление — это ионные котлы и традиционные камины-печки.

Эстония 200Что касается экстраординарных историй, то были встречи с ясновидящими, утверждающие, что пирамиды являются усилителями намерения. Другими словами, из чего человек сделан, это в нём и обострится. На одном из семинаров шаман утверждал, что ему легче добиваться воздействия на своих церемониях, но постоянно жить в пирамиде он бы не стал. И с сочувствием относится к живущим в них. Каких либо лабораторных исследований не проводилось. Субъективное ли это мнение? Удачи в исследованиях!

Мы проводим музыкальные фестивали фольклорного направления в последнее время. Пирамидная деревня расширяется после принятия детального планирования и ещё есть участки на продажу в среднем по гектару. Это можжевеловые поля с сосново-елевыми лесополосами.

Пирамидная деревня открыта для посещения туристами. Наш адрес: Адра кюла, Рохумаа тее 2, Харку валд, Харйумаа, Эстония, ЕС, Руслан Яковлев.

С уважением, Руслан Яковлев.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяПирамиды на Алтае
Следующая статьяПирамида-дом в Японии
Вы можете помочь нашему проекту Сообщества «Pyramid-Group» в популяризации темы полезного применения пирамид, в развитии лучшей работы сайта Сообщества «Pyramid-Group» и в поиске новых разработок полезного применения пирамид. Для меценатов и доноров проекта Сообщества «Pyramid-Group» Карта ПриватБанк - Гривневый счёт 5168 7420 6103 3811; Карта ПриватБанк - Рублёвый счёт 5168 7427 0428 5935; Карта ПриватБанк - Евро счёт 5168 7427 0428 5562; Карта ПриватБанк - Доллар счёт 5168 7427 0428 5570; Туркин Геннадий Олегович г. Краматорск, Донецкая область, Украина. E-mail: genadiy.turkin@gmail.com Телефоны в Украине: +38 (097) 281 59 50 +38 (095) 449 48 12

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ