ПОДЕЛИТЬСЯ

ПифагорРаскрытие этой темы хотелось бы начать высказыванием человека не столь далекого от знания современной науки, но почему-то, говорящего о Пирамидах в контексте Божественной науки – доктор медицинских наук, профессор Сидоровский Э.Б.: «Египетские Пирамиды, воздвигнутые тысячелетия назад, являются самым загадочным из Чудес Света. История свидетельствует, что Пирамида (от греческого «пир» — огонь) являлась символом Божественного огня, Божественного Света, символом основного принципа жизни всего сущего.

Египетские жрецы использовали энергию Пирамид для духовного преобразования людей. Избранные, допущенные в Пирамиду, получали там «Второе рождение». Мистическая «Тайная докторина», основанная на использовании энергии Пирамид, освящала духовное сознание, помогала открыть в себе свой собственный духовный центр, приводила человека к сознанию своего «Божественного происхождения».

А как – же наши технологии, наука и все человечество сумели применить на практике столь Возвышенные знания Пирамид?

История не изобилует фактами практического применения технологии формы Пирамид в средние века и до недавнего времени. Но несомненным, является традиция, практически у всех народов в архитектурном решении при строительстве церквей, храмов и мечетей. Здесь явно прослеживается сходство с энергией Пирамиды и основами «энергетического каркаса» любого культового сооружения.

Пирамидальные крыши домов и хат, как и шатры древних кочевников, сохраняют глубинные знания о пользе формы для жизни и здоровья их обитателей. А тот факт, что в деревнях жители сохраняли мясо, колбасы, рыбу и сыры не в холодных погребах, а на чердаках, под соломенными крышами, заслуживает современного осмысления. Продукт как бы вялился и сублимировался, при этом отсутствовали гнилостные процессы, и происходило его обеззараживание.

Пирамида графа Львова — винные погребаВ ХIХ веке в России, неподалеку от города Торжка в имении графа Львова была построена каменная Пирамида высотой 11 метров . Но уже не с целью ритуалов и высоких Божественных практик, а с конкретным земным и практическим применением. Данная Пирамида была задумана и исполнена как винные погреба и вина из Пирамиды графа Львова славились в окрестных губерниях.

Дело в том, что эффект формы Пирамиды создает силовые поля ускоряющие процессы жизнедеятельности. Вино, являясь органическим веществом, обилует микроэлементами, жизнедеятельность которых и отвечает за созревание и усиление винных качеств. А отсюда и вкус, а поэтому и выдержка в винах из погребов Пирамиды!

Император Наполеон — прошедший таинсто ПирамидыНо, пожалуй, говорить о знаниях Пирамид как о науке, для современного мира, можно с началом военной экспедиции Французской республики к берегам Египта, под командованием генерала Наполеона. Трофеи и зарисовки, чертежи и классификации выполненные при изучении Древнего Египта, целым штатом французских экспертов (более 500 человек), легли в основу новой науки конца ХVII века – египтологии. Великие военные державы того времени ревностно стремились овладеть тайнами «колыбели человечества».

Сам Наполеон не преминул возможностью познания тайны и провел ночь в камере Посвящений Пирамиды Хеопса. Легенда гласит о таинственном обретении внутренней силы и видения будущего, что и определило судьбу Великого Императора…

Итак, египтология, а в последствии пирамидология стали оказывать влияние на светлые умы человечества. Некоторые ученые начали понимать, что мир состоит не только из осязаемых вещей, есть и некая невидимая сила…

В середине ХХ века русский ученый М. В. Сарятин исследовал Пирамиды Египта и перешел к практике. Его опыты показали, что «излучаемая Пирамидой радиация обладает чрезвычайно сильным воздействием на человеческое тело».

Поле Пирамиды способно исцелять ткани, пораженные раком и обновлять мертвые ткани человека. При этом применяется батарея, состоящая из четырех элементов, обрамленных 10 – сантиметровой полусферой из красного дерева. Затем – аналогичное количество Пирамид, поставленных друг на друга. Уже сама форма этих Пирамид позволяет им служить гальваническим элементом.

Сарятин обнаружил, что в пучке зеленого излучения Пирамиды есть исцеляющие лучи, вылечивающие туберкулез и другие болезни. Применяя «чистую волну» для лечения, Сарятин обнаружил, что результат выздоровления проявляется быстрее и эффективнее. Об этом подробно говорится в его книге «Излучение форм и рак» (Париж, Дангль, 1958г.).
Работа французских исследователей Л.Шомери и А.Белизал «Эссе о вибрационной радиостезии» (Париж, Дангль, 1956г.) подтверждает факт возможного создания с помощью Пирамид волн, сила которых качественно и количественно превосходит ту, какою располагают наши современные приборы.

В пирамидальной конструкции самозатачиваются лезвия использованных бритв, что отражено в патенте чешского инженера Драбла. Он также установил, что шляпы, и пилотки пирамидальной формы положительно влияют на здоровье людей.
В медицинской клинике профессора Гарсфиса в Калифорнии (США), к потолку в палатах подвешены 72 Пирамиды, выполненные из алюминиевых прутиков. Подобное ноу-хау ускоряет процесс выздоровления пациентов.

Из работ болгарского ученого Милева, было установлено, что Пирамидки, ориентированные на север – юг, устраняют вредное излучение геопатогенных зон. Подобная работа проводилась Байкальской ассоциацией биолокации: Пирамидки из проволоки и усиленные антеннами – световодами, расположенными в зданиях, нейтрализовали влияние геопатогенных зон.

Ученые Читинской медицинской академии А.Ложкина, И.Ланда, В.Кальченко, изучая феномен воздействия на пространство формы Пирамиды, установили, что металлическая рамочная Пирамида расширяла флуктационный спектр времени свертывания плазмы крови (п.=30). Пирамидальная конструкция ускоряла и реакцию оседания эритроцитов.

В начале 90-х годов ХХ века немецкий исследователь Манфред Димде установил, что целительная сила египетских Пирамид максимально воздействует на человека, когда он находится снаружи и обходит Пирамиду по периметру. Он предположил, что Пирамиды изначально были построены как оздоровительный и гармонизирующий центр.

Вопросами по изучению влияния формы на процессы в пространстве и функции живой материи, серьезно занимались в одной из самых престижных научных организаций Америки – Стэндфордском исследовательском институте в Калифорнии, который был привлечен в качестве главного консультанта так называемых программ дальнего видения, которые проводились ЦРУ, флотом, армией и управлением оборонной разведки США. Руководил этими программами весьма уважаемый физик Гэл Пут Хофф.

Истечение вещества с пика вершины ПирамидыПрофессор Б.И.Искаков (Москва) считает, что «напротив острых углов массивных предметов физические поля изменяются так сильно, что становится возможным истечение вещества в виде лептонов (элементарных частиц)».

Опыты, проведенные членом – корреспондентом Академии наук Белоруссии А.И.Вейником, показали, что в пространстве перед острыми углами может даже нарушаться ход времени. А последние эксперименты академика РАН А.Ф.Охатрина и профессора А.И.Плужникова доказали еще одно свойство острых углов: с их острия идет излучение гравитационного потока. К примеру, Пирамида вершиной вверх имеет больший вес, в сравнении со своей обратной копией.

Большой исследовательский опыт по изучению Пирамид древности и в частности самой загадочной Пирамиды в горах Тибета Кайлас, позволяют проводить уникальные операции по трансплантации человеческого глаза российскому академику Мулдашеву Э.В., с использованием технологии формы Пирамиды и зеркал времени.

Пирамида ГолодаНаибольшую известность и резонанс в научных кругах получили работы московского исследователя Пирамид А.Е.Голод.
Александром Голодом и его научной группой были построены десятки Пирамид особой формы во многих метах Планеты. Но наиболее известны 22 метровая Пирамида из пластика на берегу озера Селигер и Пирамида под Москвой высотой 44 метра . Наличие данных действующих лабораторий в форме Пирамид «Золотого сечения» позволило проводить научные изыскания и эксперименты целому ряду институтов в различных областях науки.

Вот, что говорит сам Голод: «В зоне воздействия Пирамиды проявляются явления, которые сегодня можно отнести к феноменологии. Даже при морозе в 40 градусов внутри Пирамиды не замерзает обычная вода. При резком встряхивании бутылки с такой переохлажденной водой, она замерзает за 2-3 секунды. Существенно меняют свои физические и химические свойства многие вещества: полупроводники, углеродные материалы и др. При этом удивительно то, что эти вещества как бы оживают. Их свойства изменяются во времени по синусоидальному закону с достаточно большой амплитудой.

Происходит спонтанная зарядка конденсаторов, изменяется температурный порог сверхпроводимости, изменяется масштаб физического времени. Под воздействием поля Пирамиды в несколько раз изменяется вес физических тел.
Существенно усиливается иммунитет животных, побывавших в зоне воздействия Пирамиды, во много раз возрастает жизнеспособность клеточной ткани, блокируется злокачественный процесс в организме. Пирамида оказывает мощное антистрессорное воздействие, не дает иммунной системе свалиться в сторону «стареющего организма». Лекарственные препараты многократно усиливают свои специфические свойства даже при уменьшении концентрации в много раз, исчезают побочные эффекты от их применения.

Пирамида Азии на ФилиппинахВ ноябре 1999 года на Филиппинах в провинции Пангасинан в Центре Исцеления Мира была торжественно открыта рукотворная Пирамида Азии. Данная Пирамида была спланирована немецким архитектором Дитером Левер, и воплощала идею центрального храма целительства. Пирамида Азии должна аккумулировать земную и космическую энергию, и ее поля способны приводить в состояние равновесия индивидуальную энергетику человеческого организма. Высота Пирамиды – 9,25 метра , а сторона ее основания составляет 15 метров . Внутри сооружения находится фонтан, спонтанно выбрасывающий воду при приближении к нему. Там же размещены гигантские сосуды с водой. Вода заряжается энергией Пирамиды и используется в лечебных целях. Эта «пирамидальная вода» очищает и омолаживает организм.

Накопление опыта и знаний в пирамидолгии позволяют людям все больше и больше доверять свое здоровье этим посланникам из глубины веков.
Так начинают появляться остроконечные сооружения, соединяющие Землю и Небеса в крымских здравницах: в Алуштинском санатории «Крымские зори», в Евпатории и Симферополе.

Свои конструктивные решения и параметры для построения Пирамид предлагают ряд исследователей: профессор Проскуряков С.Б., академик Бердышев Г.Д., доктор медицинских наук и целитель В.Н.Кортиков, научный сотрудник биоинформационных технологий Харьковского университета технологии питания А.В.Мячиков, симферопольский исследователь Иван Рыбаков.

Пирамида в селе ПрелесноеНо проводить исследования и замеры, ставить опыты с материалами, и проектировать конструкции новых моделей Пирамид не совсем то, что нужно для полного понимания всех тонкостей Пирамиды. Чтобы осознать и «вспомнить» все секреты Пирамид, нужно либо оказаться в той исторической эпохе, когда люди знали и умели строить эти величественные сооружения, либо…либо жить в окружении этих моделей мироздания выстраивая весь образ жизни по образу и подобию Пирамиды!

Геннадий Туркин

Статья написана в 2004 г

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяРоды в Пирамиде – сенсация в Новостях ТВ
Следующая статьяЦелительные Пирамиды Геннадия Туркина
Вы можете помочь нашему проекту Сообщества «Pyramid-Group» в популяризации темы полезного применения пирамид, в развитии лучшей работы сайта Сообщества «Pyramid-Group» и в поиске новых разработок полезного применения пирамид. Для меценатов и доноров проекта Сообщества «Pyramid-Group» Карта ПриватБанк - Гривневый счёт 5168 7420 6103 3811; Карта ПриватБанк - Рублёвый счёт 5168 7427 0428 5935; Карта ПриватБанк - Евро счёт 5168 7427 0428 5562; Карта ПриватБанк - Доллар счёт 5168 7427 0428 5570; Туркин Геннадий Олегович г. Краматорск, Донецкая область, Украина. E-mail: genadiy.turkin@gmail.com Телефоны в Украине: +38 (097) 281 59 50 +38 (095) 449 48 12

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ