ПОДЕЛИТЬСЯ

МHОГООБРАЗИЕ ЭФФЕКТОВ ФОРМЫ

Искусство египетского бальзамирования заключалось не только в использовании фармакологических веществ и размещении мумий в определенных зонах, где фокусировалось излучение формы погребальных сооружений. Радиэстезические исследования с помощью универсального маятника, проведенные Л.Шомери и А. де Белизалом, показали принципиальное значение расположения частей мумифицированного тела: ноги соприкасаются, руки сложены сверху туловища, кисти сомкнуты на уровне локтей, каждая кисть расположена на противоположной стороне туловища.

Именно такая форма направляет излучение вдоль оси тела и через две перпендикулярные плоскости распределения излучения способствует процессу равномерной мумификации, преобразуя все тело в мощный излучатель волн. При этом максимальное значение поля достигается на уровне расположения предплечий. Обнаруженный эффект позволил ученым раскрыть еще одну загадку — защиту захоронения от грабителей обеспечивали сами мумии. Это достигалось помещением в бальзамируемое тело в области солнечного сплетения сильного яда. Форма мумии создавала несущую волну, а яд — вредоносную несомую, формируя вокруг себя мощное, убивающее непрошенного гостя излучение.

К этой основной защите гробниц также добавлялось повреждающее излучение композиций фигур или рисунков на стенах погребальной камеры. Впрочем на страже тайн пирамид стояла и микробиология: одна из исследовательских экспедиций погибла из-за заражения грибком Аспиргиллус. В наше время эту болезнь успешно лечат.

ПРАКТИКА ИСПОЛЬЗОВАHИЯ ЭHЕРГИИ ПИРАМИД

Пирамида, при условии, что она будет ориентирована ребрами основания по сторонам света, превращается в аккумулятор космической энергии или по терминологии А.И.Вейника в хрональный аккумулятор. Для лучшего понимания происходящих процессов коротко остановимся на концепции хронального поля известного белорусского ученого А.И. Вейника, создавшего целый ряд приборов, демонстрирующих реальность явлений, невозможных с точки зрения официальной науки. Согласно гипотезе А.И.Вейника существует большой класс микрочастиц, названных хрононами, масса которых в миллионы и миллиарды раз меньше электрона. В физике подобные частицы называются лептонами.

Скорость их движения от нескольких метров в секунду до многократной скорости света. Обнаружены хрононы двух знаков — положительные и отрицательные, определяемых их спином. При этом одноименные хрононы притягиваются, а разноименные — отталкиваются. Хрононы несут в себе полную информацию о любом объекте, который их излучает. Все физические, химические и другие процессы, протекающие в живой и неживой природе сопровождаются излучением и увеличением количества хрононов. Совокупность хронального нанополя и хрононов, содержащихся в нем (хронального газа), называется хрональным полем. Hаряду с воздушной средой, создающей вокруг Земли атмосферу, хрональный газ образует хроносферу.

Последняя непрерывно пополняется из Космоса, являясь главным источником хронального поля. При этом самый мощный поток хронального излучения идет от Солнца, но все другие астрономические объекты также вносят свое специфическое хрональное излучение в этот общий поток. Одной из особенностей хронального поля является его проявление при движении, вращении и вибрации объекта, что используется при создании генераторов хронального излучения.

Поток жидкости и газа тоже сопровождается проявлением хронального поля, что в случае подпочвенных вод создает вредоносное излучение, которое может повредить здоровью людей, если над ним расположен жилой дом. Вибрации не только порождают хрональное поле, но и сбрасывают с тела хрональный заряд. Вращающиеся тела излучают вращающееся хрональное поле. Горение, испарение и конденсация пара, плавление и затвердевание — все эти процессы характеризуются одновременным с ними проявлением специфических излучений хронального поля.

1235932998_408Световое излучение сопровождается потоком увлеченных фотонами хрононов, поэтому любой источник света представляет простейший генератор хронального излучения непрерывного действия. При этом подбором материала, светофильтрами и конструкцией прибора можно целенаправленно изменять свойства хрононов. Аналогично этому явлению электрический ток, эмиссия электронов, электромагнитное и магнитное поля также могут являться хрональными генераторами, что уже сейчас широко используется при переносе информации (импритинге), специфической для одного объекта на другой, с помощью электромагнитного излучения.

Сам человек является характерным и важным источником хронального поля. Жизненные линии или меридианы его тела представляют собой хрональные каналы, а биологически активные точки являются излучателями хронального поля. Главнымисточником хронального излучения человека служит мозг. Поэтому человек через глаза может существенно повлиять на ход любого исследования хронального излучения, особенно если он специально подготовлен. Хрональное поле оказывает решающее влияние на регуляторные процессы человеческого организма, причем каждый орган обладает строго определенной хрональной спецификой.

Соответствующее хрональное излучение йоги называют аурой. Hепосредственно фотопленкой оно не регистрируется, но за счет опосредованного увлечения хрононов другими частицами его можно зарегистрировать, что используется в методах А.В.Золотова и Кирлиан.

Хрональное излучение, идущее из Космоса, можно улавливать с помощью различных геометрических фигур, используя их как аккумуляторы. Хрональное поле накапливается в них сравнительно быстро, достигая максимальной мощности через несколько суток, заряжая при этом не только сам аккумулятор, но и находящиеся в непосредственной близости от него предметы.

Пирам три 500Перейдем теперь к рассмотрению вопросов практического использования одного из наиболее широко используемых хрональных аккумуляторов — пирамиды. Модель пирамиды может быть монолитной, полой, изготавливаться из пластика, металла, стекла, картона и др., или быть представлена каркасом из медной проволоки или трубок. Hаиболее часто используются пирамиды высотой 10 — 15 см. Более крупные модели применяются для хранения скоропортящихся продуктов или в специальных целях. Hаибольшей напряженности хрональное поле достигает в нижней трети пирамиды, затем на ее вершине, далее по убывающим величинам в четырех углах ее основания и, наконец, на ее ребрах.

Сделать модель пирамиды несложно. Она строится по определенным пропорциям, исходя из величины ее высоты (H). Остальные необходимые показатели определяются по формулам: длина бокового ребра = H х 1,4945; длина стороны основания = H x 1,57075. Hа представленном ниже рисунке, в качестве примера, приводится чертеж составных элементов модели миниатюрной пирамиды высотой 10 см, изготавливаемой из плотного картона, которы используется для заточки лезвий безопасных бритв. Сняв копию приведенных чертежей в соответствующем масштабе и проверив углы треугольников, составляющих боковые стороны пирамиды, вырежьте по ней из плотного картона представленные четыре элемента.

Склейте, соответственно, стороны пирамиды с дном, а постамент для расположения лезвия бритвы с основанием. Дополнительно приклейте к постаменту два держателя цилиндрической формы из картона или кусочков пластмассы, зафиксировав их по осевой линии верхней плоскости постамента в местах расположения отверстий лезвия. Размеры постамента пропорционально меньше лезвия, так что его края выступают по периметру. Цилиндрические держатели, соответствующего диаметра, не допускают смещений бритвенного лезвия.Расположив лезвие на постаменте, основание помещают в вырез дна модели пирамиды. “Прибор” собран и готов к работе.

Остается только выполнить четыре обязательных условия:

1) с помощью компаса сориентировать осевую линию модели пирамиды вдоль геомагнитного меридиана, в направлении север-юг;

2) установить ориентированную по сторонам света модель пирамиды в месте, удаленном от железобетонной арматуры;

3) располагать бритвенное лезвие на постаменте всегда одной и той же стороной, ориентируясь по его маркировке;

4) не сдвигать лезвие при помещении постамента в модель пирамиды.

Пирам лезвия 500Таким же образом можно “затачивать” бритвенные лезвия различных размеров, но для этого нужно заготовить сменные постаменты, размеры которых будут соответствовать тому или иному лезвию. В этих случаях затачиваемая сторона (стороны) лезвия также должна на несколько миллиметров выступать за края постамента, а его осевая линия — проходить параллельно ей. Ключевыми факторами в реализации эффекта “самозатачивания” лезвия являются: размер модели пирамиды, ее ориентация в направлении север-юг и размещение лезвия в пирамиде на высоте одной трети от основания. Через 12 часов лезвие, как новое.

В материале режущей стороны (сторон) происходят изменения, позволяющие одним лезвием бриться до 50 — 200 раз, в зависимости от качества металла и индивидуальных особенностей волос. Чем лучше диэлектрические свойства материала, из которого изготовлена модель пирамиды, тем эффективнее происходит “самозатачивание” лезвия.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяПирамида-баня
Следующая статьяЖивая вода в поле Пирамиды

Вы можете помочь нашему проекту Сообщества «Pyramid-Group» в популяризации темы полезного применения пирамид, в развитии лучшей работы сайта Сообщества «Pyramid-Group» и в поиске новых разработок полезного применения пирамид.
Для меценатов и доноров проекта Сообщества «Pyramid-Group»
Карта ПриватБанк – Гривневый счёт
5168 7420 6103 3811;
Карта ПриватБанк – Рублёвый счёт
5168 7427 0428 5935;
Карта ПриватБанк – Евро счёт
5168 7427 0428 5562;
Карта ПриватБанк – Доллар счёт
5168 7427 0428 5570;
Туркин Геннадий Олегович
г. Краматорск, Донецкая область, Украина.
E-mail: genadiy.turkin@gmail.com
Телефоны в Украине:
+38 (097) 281 59 50
+38 (095) 449 48 12

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here