ПОДЕЛИТЬСЯ

Это любопытно:

Сделал пирамиду Хеопса из картона. Поставил у постели. Похудел с 75 до 65 кг за две недели. Затем приехала из отпуска жена. Похудела с 58 до 40 кг. Оба ужаснулись. Тайно подложили пирамиду соседке, которая на глазок весит не менее 100 кг. Через месяц смотрим — похудела на глазах, бегает счастливая.

Так как взвесить её не можем, — вес не знаем, но одежду она теперь носит на три размера меньше. Так что бабам теперь абсолютно на халяву можно худеть, — ничего не делая вовсе. Но есть недостаток. Я переборщил по не знанию и теперь не могу набрать вес. Представляете мужика весом 65 кг при росте 176. Тощий конь. Так что аккуратней. Тем, кто будет ехидничать могу ответить — трепачи. Эксперимент реальный, а не теоретический. Так, что пустозвонов легко могу разбить в суде реальным экспериментом, а не длинным языком.

Это работает!

Несколько лет назад на своём садовом участке я решил выращивать известное и очень полезное растение — расторопшу. Достал семена, затем вырастил рассаду этого лекарственного растения и в начале мая высадил её в землю, на наиболее влажном участке, вблизи водовода. Растения принялись, хорошо пошли в рост, но после цветения на стеблях растений появилась тля, которая стала угнетать их. Растения заметно приостановили свой рост, стали низкорослыми и дали слабый семенной материал.

Прочитав публикации о пирамидах и проведя эксперименты с конструкцией и с различными видами материалов, была получена пирамида с весьма интересными свойствами. Она ускоряла процесс проращивания семян и рост молодых растений.

К следующей весне я стал проращивать семена и далее выращивать рассаду под пирамидой, накрывая её на ночь в течение нескольких недель до высаживания растений в саду. Контрольную группу растений готовил к посадке обычным способом, без применения пирамиды.

Осенью был удивлен результатом воздействия пирамиды на рассаду. Контрольные растения, как и в предыдущем году, — выросли хилыми и дали мало семян, те же растения, которые выращивались под пирамидой росли быстро, и самое удивительное — на них не было тли. Она не расселялась на растениях, которые проращивались и выращивались под пирамидой.

Осенью они дали в три — пять раза больше семян, в сравнении с растениями из контрольной гряди, которая находилось рядом. Семян хватило и для приготовления чистейшего лекарства и для выращивания растений на следующий год.

Аналогичный положительный эффект был получен и при выращивании рассады томатов и других овощных культур.

Это о воздействия пирамиды на растения.

Цветок-1-150Пирамида оказалась полезной не только для меня, но и для широкого круга моих друзей, с которыми я делился информацией о полезных свойствах нового вида пирамиды для сада – огорода.

Однако, один из них, благодаря пирамиде, избежал операции на головном мозге в связи с показаниями (после неоднократных обследованиях на УЗИ в разных городах) — на доброкачественную опухоль в затылочной области головного мозга. Это профессор, доктор медицинских наук сотрудник одного из медицинских НИИ Южного региона РФ. Его фамилию указывать считаю не уместным. Любой из нас при подобном диагнозе испробовал бы любые способы для облегчения своего состояния.

Другие, после этой благой вести, научились с помощью пирамиды избавляться от мучительных головных болей, которые длительное время терзали их, прекратив принимать циннаризин и другие виды лекарств, рекомендуемых
врачами.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяПирамида и компьютер
Следующая статьяПирамида-баня
Для меценатов и доноров проекта Сообщества «Pyramid-Group». Если Вам нравится наш сайт и тема пирамид - Вы можете помочь нашему проекту «Pyramid-Group» в популяризации темы полезного применения пирамид, в развитии лучшей работы сайта Сообщества «Pyramid-Group» и в поиске новых разработок полезного применения пирамид. Карта ПриватБанк – счёт в Гривне: 4731 2191 0649 1883. Карта ПриватБанк – счёт в Рублях: 5168 7427 0428 5935. Карта ПриватБанк – счёт в Евро: 5168 7427 0428 5562. Карта ПриватБанк – счёт в Долларах США: 5168 7427 0428 5570. Туркин Геннадий Олегович, г. Краматорск, Донецкая область, Украина. E-mail: genadiy.turkin@gmail.com Телефоны в Украине: +38 (097) 281 59 50 +38 (095) 449 48 12 http://turkin.biz/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here