ПОДЕЛИТЬСЯ

Технология Пирамид «Золотого сечения» окажет свое позитивное воздействие при защите пользователей персональных компьютеров от вредоносного излучения экранов и фонов СВЧ работающих компьютеров.

Весь перечень негативных полей и потоков, возникающих при работе компьютера, можно объединить общим понятием – поле негативной направленности. Негативное действие данной силы будет заключаться в разрушающих факторах для психики и здоровья человека.
Суммарный поток негативного излучения (вызванного бомбардировкой экрана монитора потоком электронов, плюс явления магнетизма и потока элементарных частиц) будет направлен на живой организм человека во время его работы на ПК.

Но самым существенным патогенным фактором для здоровья пользователя ПК, станет присутствие торсионного поля отрицательного вращения, возникающего в момент получения начальной энергии – электрического тока. Вся хитрость данной разгадки заключается в том, что почти вся наша современная технология построена на основе теории взрыва, разрушения и расщепления. Это и служит ответным законом естественных сил природы и микрокосма для создания начального вихря (момента вращения с отрицательной направленностью) в силовых полях на уровне элементарных частиц, лежащих в основе построения материального мира.

Иными словами, если бы мы использовали нечто созидательное при получении энергии для своих технологий (как это происходит в природе), то и вектор торсионного поля являлся бы положительным – благотворным, а нарушая изначальную целостность вещества или материи, — мы получаем силу с отрицательным торсионным полем. Если мы рассматриваем компьютер, как потребитель электрической энергии, то и питающая сила электрического тока созданная в результате законов разрушения, приобрела в начальный момент своего преобразования негативный вектор поля.

Данный отрицательный вихрь торсионного поля будет сопровождать все последующие преобразования и изменения, в данном виде электроэнергии на протяжении всего времени ее использования. Конечный носитель данного силового поля – компьютер, естественным образом становится результирующим источником торсионного поля негативного воздействия. Патогенность данного поля будет проявляться через многие системы и технические детали, связанные с работой компьютера, от излучений низких частот, до высокочастотных фонов.

Как правило, вся продукция, изделия, и технологии нынешнего прогресса являются результатом единой динамической цепочки, начало которой лежит в законе разрушения, а поэтому очень многое вредоносно, недолговечно и чуждо живой материи. Следовательно, и все электронные приборы (телевизоры, мониторы, магнитолы, кондиционеры, печи СВЧ и т.п.), выступают в качестве носителей негативных торсионных полей и собственных фоновых излучений, крайне вредных для здоровья человека.

Сам человек является источником собственного поля с положительной направленностью в векторе торсионного момента. Ведь человек и есть целостная и гармоничная часть живой материи, собственный микрокосм, где все элементы организма, все атомы и молекулы, работают в сонастрое с Единым Законом Гармонии, подчиняясь положительным полям вращения жизненных энергий и сил.

Защитить свои поля, определяющие гармонию и порядок процессов жизнеобразования, — вот задача современного человека, на фоне чужеродных и деструктивных полей, в окружении которых пребывает человек, наполнивший свою жизнь приборами и средствами искусственного техногенного мира.

Так на полевом уровне происходит работа левосторонних и правосторонних источников живой и разрушающей сил. Мы сами обрекли себя на жизнь в энергонезащищенном и чуждом для живой материи пространстве. А само пространство жизни человека, стало энергонепороницаемым и поглощающим нашу силу, силу положительных полей человека. Квартиры и офисы панельных и железобетонных зданий, по существу являются гасителями энергии жизни и источниками губительного магнетизма. В них нет элементов гармоничного построения, а сами материалы не пропускают и искажают естественные поля живой Земли и Космоса. Стоит ли удивляться нашей утомляемости, потере сил и настроения, а главное такому обилию болезней и патологий у людей.

Но Гармония – на то и уникальный закон мироздания, что бы приводить к равновесию и эволюционному движению законы живой и неживой природы, силы разрушения и созидания, — веками объединяя их в совместном Творении.

Гармония заложена в законах строения всего живого от зернышка до ростка, от насекомого до Планет нашей системы. Гармония творит в человеке и определяет все в его строении от изгиба глаз до пропорции тела. И только человек, пока еще, по своему незнанию, не внес закон Гармонии, в собственные произведения и построения, тем самым не задав им созвучие с Жизнью. Еще нет Гармонии в пропорциях изделий быта и техники, ее нет в дизайне мониторов и плееров, отсутствует закон жизни в строении комнат и квартир.

Пока мы освоим это и введем в будущие энергонасыщенные технологии, могут пройти годы, а перестраивать жилье и менять технику дело дорогое и не быстрое.

Вот для этого и оставили нам свое послание древние, более мудрые цивилизации. Пирамида «Золотого сечения» несет в своих законах эталон Гармонии, способный оживлять пространство и воздействовать на деструктивные элементы и сила, переводя их в категорию союзников человека.

Форма Пирамиды, в силу геометрического закона, способна перераспределять потоки сил, задавая общему итоговому полю положительное значение, а генерируемое собственное поле благотворной энергии Пирамиды, перекрывает более низкие поля с негативной направленностью.

В варианте с компьютером или другим электронным прибором, поток идущий на человека, мгновенно «всасывается» торсионной воронкой работающей Пирамиды. И суммируется с главным полем Пирамиды. Действие Пирамиды аналогично работе турбины или водяной мельницы – использование «шумовой» силы потока во благо.

Так, отрицательный поток и фон излучения компьютера улавливается полями Пирамиды и по закону положительного тора направляется на созидательную энергию. Человек, работающий в действии полей Пирамиды получает в лице компьютера истинного союзника, как интеллектуального, так и энергозащищенного источника искусственного поля. Все законно и просто. Патогенное и вредоносное поле работающего компьютера перераспределится по закону Гармонии, заложенному в форму золотосеченой Пирамиды, а фоновые шумы, будут перекрыты действием, более активного благотворного поля Пирамиды.

Живите и работайте на здоровье под защитой вековых сил, хранящих жизнь на этой Планете, сокрытых в действии Закона Пирамиды.

Статья написана в 2004 г.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяПрактикум с домашней Пирамидой
Следующая статьяПытливые умы о пирамидах
Для меценатов и доноров проекта Сообщества «Pyramid-Group». Если Вам нравится наш сайт и тема пирамид - Вы можете помочь нашему проекту «Pyramid-Group» в популяризации темы полезного применения пирамид, в развитии лучшей работы сайта Сообщества «Pyramid-Group» и в поиске новых разработок полезного применения пирамид. Карта ПриватБанк – счёт в Гривне: 4731 2191 0649 1883. Карта ПриватБанк – счёт в Рублях: 5168 7427 0428 5935. Карта ПриватБанк – счёт в Евро: 5168 7427 0428 5562. Карта ПриватБанк – счёт в Долларах США: 5168 7427 0428 5570. Туркин Геннадий Олегович, г. Краматорск, Донецкая область, Украина. E-mail: genadiy.turkin@gmail.com Телефоны в Украине: +38 (097) 281 59 50 +38 (095) 449 48 12 http://turkin.biz/

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Добрый день! Существуют ли энергетические источники(оргониты например), при установке которых в пол и стены пирамиды , усиливается ее действие на оператора внутри ее? Благодарю

    • Да, такие пирамиды с программами ТОР уже существуют и они способны задавать в работе пирамиды определённые воздействия на состояние оператора или на процессы эксперимента, на качество вещества и его энергетические показатели. Вот пример таких пирамид с программами ТОР https://pyramid.org.ua/know-how/tor-gas.html

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here