ПОДЕЛИТЬСЯ

Изготовление пирамидСоветы медика по изготовлению пирамиды и работе с ней

Но вернемся к теме воздействия пирамиды на животный, растительный и человеческий мир. Изучая воздействие пирамиды на здоровье человека, я заметил, что энергия, которая концентрируется в пирамиде, положительно влияет на рост (прорастание) семян облученных в течение недели в портативной экспериментальной пирамиде. Мой опыт представляет интерес садоводам любителям и профессионалам.

Как изготовить портативную экспериментальную пирамиду в домашних условиях?

Применяется только материал диэлектрик: картон, дерево, пластик. Параметры пирамиды: 10 см высотой, стороны основания 15 см. Высота от угла любого основания до вершины пирамиды — 14 см, и если поделить стороны основания пополам, получатся 7,5 см. От точки деления основания до вершины будет 12 см. Угол расхождения вершины к 2-м противоположным точкам от основания пирамиды будет составлять 75 градусов.
Угол, соединяющий основание пирамиды с вершиной будет составлять 72 градуса. Это классическая модель портативной экспериментальной пирамиды, высотой от центра до вершины 10 см. Рабочая полезная и самая эффективная полезная площадь, где фокусируется энергия пирамиды — нижняя треть.

После того, как вы построили свою лучшую модель, приступайте к домашним опытам, чтобы убедиться, что она действует.

Опыт 1: возьмите 3 новых лезвия для бритья, 3 лезвия используйте до полного затупления. Показатель — невозможность комфортного бритья. Выявите среднее количество бритья одним лезвием. Следующее, 4-ое новое лезвие поместите на коробок спичек, ориентировав пирамиду с помощью компаса по сторонам света: север, юг, запад, восток. Установите на поверхности коробочки спичек вдоль центральной осевой линии лезвие с севера на юг. Оставляя экспериментальное лезвие под пирамидой, до последующего бритья, определите на своем опыте на сколько дольше оно прослужило.

По опыту различных и серьезных экспериментаторов, следует такой вывод: лезвие оставалось заточенным и служило в 10-15 раз дольше по сравнению с контрольными.

Опыт 2: поместите в пирамиду семена тех растений, которые будете высаживать на своем приусадебном участке (огурцы, помидоры, цветы и т.д.). Контрольную же группу семян держите не менее чем за 3 метра от портативной пирамиды. Семена в портативной экспериментальной пирамиде (ПЭП) облучайте не менее одной недели. В основном, семена облученные в пирамиде, прорастают в 2 раза быстрее, урожайность растения повышается в 3-4 раза.

Опыт 3: ориентируйте пирамиду по сторонам света, поставив на однолитровую банку с водой и облучая воду в банке не менее 3-х суток. Выберите желательно 2 одинаковых растения. Одно растение поливайте водой заряженной в пирамиде, другое — отстоянной или привычной водой. Результат будет виден через месяц.

Применение пирамиды для зарядки лекарствОпыт 4: применение портативной экспериментальной пирамиды (ПЭП) для лечения и профилактики заболеваний различной этиологии. Известно, что энергия пирамиды положительно воздействует на различные лекарственные препараты, поэтому поместите на коробочку спичек или подставку высотой с 1/3 часть пирамиды (если есть лекарственная зависимость), те препараты, которые вам назначены. Через 3-е суток принимайте ј часть от общепринятой нормы. Действие будет таким же (обезболивающее и т.д.), как от полного приема препарата. Исключение: под наблюдением врача — принятие инсулина.

Опыт 5: как альтернативный метод оздоровления и профилактики заболеваний — заряжение энергией пирамиды воды, кремов, растворов и других веществ. Как метод применения заряженную в пирамиде воду пьют (при нормальном весе) по 100 гр. до еды утром и вечером. Если лишний вес — по 50 гр. утром в обед и вечером до еды или вместо нее. При варикозном расширении вен, в момент самонапряжения вен (вечером), смачивают места наиболее выраженных вен и дают впитаться воде в кожу. Как правило, после 3-5 сеансов, — вены подтягиваются и уменьшаются на 50 — 80%. Крем применяют для растирания в местах суставных болей, желательно на ночь: шейно-грудной отдел позвоночника, пояснично-крестцовый. На утро крем смывается проточной водой с мылом.

Врач-терапевт
Затеев А.А.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяО пользе Пирамид словами медика
Следующая статьяПирамида и компьютер
Для меценатов и доноров проекта Сообщества «Pyramid-Group». Если Вам нравится наш сайт и тема пирамид - Вы можете помочь нашему проекту «Pyramid-Group» в популяризации темы полезного применения пирамид, в развитии лучшей работы сайта Сообщества «Pyramid-Group» и в поиске новых разработок полезного применения пирамид. Карта ПриватБанк – счёт в Гривне: 4731 2191 0649 1883. Карта ПриватБанк – счёт в Рублях: 5168 7427 0428 5935. Карта ПриватБанк – счёт в Евро: 5168 7427 0428 5562. Карта ПриватБанк – счёт в Долларах США: 5168 7427 0428 5570. Туркин Геннадий Олегович, г. Краматорск, Донецкая область, Украина. E-mail: genadiy.turkin@gmail.com Телефоны в Украине: +38 (097) 281 59 50 +38 (095) 449 48 12 http://turkin.biz/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here