ПОДЕЛИТЬСЯ

Пирамида Гройсмана — ГолодаПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ ВЛИЯНИЕ ОБЪЕКТА ПИРАМИДАЛЬНОЙ ФОРМЫ НА БИОЛОГИЧЕСКИЙ ОБЪЕКТ (ЧЕЛОВЕКА)

Тольяттинская пирамида «Гройсмана — Голода»
г. Тольятти

Настоящая монография является первой попыткой обобщить обширный материал по применению пирамиды «Гройсмана — Голода» для оздоровления и профилактики многих серьезных заболеваний. Приведены гипотезы и предположения о лечебной роли пирамидных комплексов, искусственно созданных в наше время. Приведены сведения о научных достижениях в области изучения пирамид. Хотя, на момент написания статьи, количество научных работ по изучению воздействия пирамид увеличилось, систематизируются новые наработки, открываются их неизведанные свойства, на основе которых закладываются высокие технологии по лечению и профилактике заболеваний 21 века.

На фоне этих блистательных достижений мы выглядим консерваторами, поскольку призываем применять для лечения людей те комплексы, которые навязывает ортодоксальная медицина. Являясь сторонником альтернативных методов оздоровления, не исключая традиционных, — предлагаю совершенно новый (давно забытый старый метод) — пирамидолечение.

Идет подготовка следующей публикации. Это будет сборник статей, в котором примут участие врачи, ставшие свидетелями положительных лечебных эффектов, физики, химики и даже специалисты народной медицины, занимающиеся изучением полевых воздействий на биологические объекты. Ведутся интенсивные исследования целебных свойств пирамиды и по другим многим направлениям.

Кандидат медицинских наук, член Российской академии естественных наук, академик. Доктор медицинских наук. Гройсман Виталий АлександровичБлагодаря энергии и технической смелости Академика естественных наук Виталия Александровича Гройсмана и руководителя МНПФ «Визави» Гребенникова Александра Михайловича, в самый тяжелый период экономического спада в стране, впервые на территории России в течение двух лет, был проведен и проводится эксперимент — воздействие пирамиды на здоровье людей по ее положительному влиянию на биологический объект (человека).
Собранный и проанализированный материал, позволил мне (врачу био-энерготерапевту), уверенно заявить о положительных результатах лечения и профилактики заболеваний в Пирамиде «Гройсмана — Голода». Все несовершенства монографии связанны с очень коротким сроком (около двух лет) от момента возникновения идеи медицинских испытаний до прослеживания за пациентами, которые прошли курс лечения и профилактики заболеваний в пирамиде.
Одно бесспорно — побочных эффектов, осложнений и противопоказаний — нет.

В последнее время на страницах газет и в телепередачах (на каналах ОРТ, РТР, ТВ-центр и многих других телекомпаний), рассказывают об удивительных свойствах пирамид. Первым из наших современников, кто установил ряд необычных явлений, связанных с пирамидой, был французский ученый Антоний Бови.

Исследуя различные пирамиды Египта, он обнаружил, что тела случайно попавших во внутрь пирамиды, мелких животных, — в пирамиде мумифицировались. Бови вернулся во Францию и построил деревянную модель пирамиды, сориентировав ее по сторонам света, как и Египетские пирамиды. Поместив в 1/3 расстояния от основания до вершины тело мертвой кошки, он через 18 дней обнаружил ее тело мумифицировавшимся. Эффекта он достиг и с другими органическими веществами: овощи, фрукты, сырая рыба, молочные продукты, — мумифицируясь не портились и не гнили. Молоко через 30 дней в пирамиде превратилось в сыр. Рыба в чешуе потеряла за 15 дней в пирамиде до 45% своего веса. За это же время, другая рыба, которую поместили в ящик в форме куба — протухла и потеряла всего 17% веса.

Исследования А. Бови не вызывали никакого интереса до 1949 года, пока ими не заинтересовался чешский инженер Карел Драбал. Он не только повторил опыты Бови, но и обнаружил связь между формой пространства внутри пирамиды и биологическими и физико-химическими процессами, происходящими в этом пространстве. Оказалось, что, изменяя размеры пирамиды, можно воздействовать на происходящие процессы, ускоряя или замедляя их. С чем я с ним и соглашаюсь.

Проанализировав угол наклона крыш зданий, например в Прибалтике, где большинство строений готической формы с более острым углом крыш. Темперамент людей, проживающих под готическими (остроконечными) крышами более спокойный. В Армении же, где крыши более покаты — темперамент очень бурный. Вывод: угол наклона пирамиды избирательно влияет на эмоционально — поведенческие национальные группы людей различных регионов. В этом случае многое влияет на здоровье людей, в том числе и эффект формы.

Пирамиды готикиЗамечено, что форма пирамиды «Гройсмана — Голода» имеет готическую форму. То есть высота пирамиды в 2 раза выше, чем длина основания пирамиды. В этой геометрической форме прослеживаются тенденции эффекта релаксации, успокоения физических, биохимических, био-энергетических процессов систем человека.Замедление всех биофизических процессов, в том числе рост доброкачественных опухолевых процессов, обострение и последующая реабилитации многих хронических, неизлечимых заболеваний, таких как псориаз, экземы, язвы, различных этиологий и многие другие заболевания.

Были проведены более 2000 наблюдений за пациентами в первой городской больнице г. Тольятти. Из них более 70% страдали основными и сопутствующими заболеваниями. В среднем, за 6-10 посещений пирамиды, замечено 98% эффекта по профилактике и полного излечения хронических и острых заболеваний без медикаментозного лечения, — только энергией пирамиды Гройсмана.

В недалеком прошлом, в 60 — 70 годы, и в наше время в Горном Алтае до сих пор используются приспособления в форме четырехугольника, многогранные и конусообразные строения, в которых проживали эти народности. В связи с тем, что электричество еще не проведено в дальние стойбища животноводов-алтайцев, такие помещения применяются в качестве холодильников. Известно, что эффект сбережения мяса и других продуктов, сохраняется благодаря интуитивно и наследственно-продуманным сооружениям. Удивляет тот факт, что даже в летнее время мясо и молоко сохраняется долгое время в этих помещениях.

Форма сооружения пирамиды положительно влияет не только на сохранность продуктов питания, но и поддерживая здоровье этих народностей. Известно, что даже в зимнее время нижний полог так называемой «пирамиды», даже в 40 градусов мороза не закрывался, что давало возможность дыму от костра выходить в срезанную верхушку жилища. При этом взрослые и маленькие дети постоянно спали на полу.

Пирамидальные жилища индейцевЭффект формы пирамиды, в котором убедились многие цивилизации, будь то египтяне, или народности крайнего севера эвенки (иглу), индейцы Южной Америки (вигвам), алтайцы, ханты, манси (чалое), кочевые племена пастухов казахов, монголов (юрты). В других древних религиях Индостана, Индии, в храмах используется сферические конусообразные формы Монстре (Атрамов), в культе магометанства сферические крыши минаретов. В христианстве используются сферические купола церквей. В любой религии используется эффект формы, который не только привносит сохранность и нетленность, как формы пирамиды, сферические, многогранные, конусные формы для сохранения физических, биологических объектов, но и соединяет духовное и физическое начало нашего мира.

Древние египтяне знали о существовании излучения, создаваемые формой и массой объекта. Умели использовать для самых различных целей. В строительстве пирамид они не только видели объект, изучающий космос и солнечные часы, календарь, гороскоп, но и генератор космической, божественной энергии — созидающей, целительной, экранирующей. Исследованиями последних лет доказано, что все объекты окружающего мира излучают помимо основной энергии, свойственной веществу, из которого они состоят, создают специфическое излучение, обусловленное формой. Эксперименты показали, что сила излучения зависит только от ее ориентировки в пространстве, объема и массы.

Вернемся к знаменитому открытию К. Драбла. Оказалось, что энергия пирамиды, сориентированной сторонами к геомагнитным сторонам Земли, «самопроизвольно» затачивает помещенное в нее бритвенное лезвие, при условии его расположения на уровне основания пирамиды по меридиану Сeвер — Юг. Изобретение было запатентовано, позволяя многократно использовать одно и тоже лезвие.

Пирамида и питьевая водаНачиная с 1956 года, патентов становится все больше. Оказалось, что энергия формы пирамиды, способна сделать многое: специалисты английского общества пирамидологии провели долгосрочные научные эксперименты по изменению химических и биологических веществ. Вода, заряженная энергией пирамиды, приобретает свойства способствовать заживлению ран, укусов, ожогов, как вспомогательное средство восстановления и регенерации тканей.

Лаборатория «Неосферных знаний» и технологий медицинской научно-производственной фирмы «ВИЗАВИ» под руководством академика Гройсмана В.А. и руководителя Гребенникова А.М. продолжили в лице доктора Затеева А.А. проведение экспериментов английского общества пирамидологии, которые закончились в 1959 году по изучению биологических и химических веществ, в том числе воздействие лечебно-профилактической пирамиды «Гройсмана-Голода». Было привлечено более 20 врачей различных уровней и не менее 70 человек младшего медицинского персонала.

Эксперименты проводились как на добровольцах, так и на неизлечимых больных (онкозаболевания), а также псориаз, экзема, эпилепсия и т.д. Применялись для лечения биологические вещества и лекарства, облученные и заряженные в пирамиде «Гройсмана – Голода». Детский крем, вазелин, масла — приобретали обезболивающие свойства после облучения в пирамиде не менее 24 часов. Вода, заряженная в пирамиде даже при температуре -32 градуса ниже нуля не замерзала и только обретала свойства исцеления и различные физические эффекты.

Помещенные в эту воду разряженные батарейки 1,5 Вт практически полностью восстанавливали свои функции, а рост растений (прорастание семян), политых облученной в пирамиде «Гройсмана — Голода» водой ускоряли процесс роста в 2-4 раза.

Мы коснулись дополнительного (побочного) эффекта пирамиды «Гройсмана — Голода». Думаю, что это задача биологов и биохимиков.

Врач-терапевт
Затеев А.А.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяСила Пирамид
Следующая статьяПрактикум с домашней Пирамидой
Для меценатов и доноров проекта Сообщества «Pyramid-Group». Если Вам нравится наш сайт и тема пирамид - Вы можете помочь нашему проекту «Pyramid-Group» в популяризации темы полезного применения пирамид, в развитии лучшей работы сайта Сообщества «Pyramid-Group» и в поиске новых разработок полезного применения пирамид. Карта ПриватБанк – счёт в Гривне: 4731 2191 0649 1883. Карта ПриватБанк – счёт в Рублях: 5168 7427 0428 5935. Карта ПриватБанк – счёт в Евро: 5168 7427 0428 5562. Карта ПриватБанк – счёт в Долларах США: 5168 7427 0428 5570. Туркин Геннадий Олегович, г. Краматорск, Донецкая область, Украина. E-mail: genadiy.turkin@gmail.com Телефоны в Украине: +38 (097) 281 59 50 +38 (095) 449 48 12 http://turkin.biz/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here