ПОДЕЛИТЬСЯ

О Пирамидах много говорят, пишут и снимают; о них спорят и их боготворят; их опасаются и считают детищем массонов; Пирамиды строят и с ними экспериментируют, от них ждут чуда, исцеления и просветления, а кто-то строит свой бизнес по сомнительной схеме “финансовой Пирамиды”, есть те, кто живёт в Пирамиде, но их единицы, а многие проверяют силу Пирамиды в тривиальном опыте “затачивания лезвий”… Пирамиды наблюдают на Марсе, Пирамиды опоясывают буквально всю Планету Земля, Пирамиды были в Гиперборее и Асгарде Ирийском, и надеюсь они будут и в будущих храмах построенных на Земле.

А что говорят о Пирамидах знатоки богословия? Для миллионов людей изучающих Каббалу, символ Пирамиды может стать очень иносказательным и глубинным в осмыслении жизни и поисках Бога.

Своё видение Пирамиды даёт профессор Международной академии Каббалы Михаэль Лайтман.

Дело в том, что весь мир построен по Пирамиде, которая делится на уровни: неживой, растительный, животный, человеческий.
Неживой уровень — наша Вселенная, создана около 15 млрд. лет назад. Земной шар с растительной жизнью на нем — около 4 млрд. лет назад. Первые живые организмы возникли около полмиллиарда лет назад. Первый человек — около 50 тысяч лет назад (в зависимости от того, кого уже считать человеком). Вы видите, в какой пропорции это все соотносится?

То же самое относится к человеку, который развивается по уровням в нем: неживой, растительный, животный и человеческий.
На неживом уровне развития человек десятки тысяч лет развивался, ничем собственно не отличаясь от животного.

Затем наступил период “растительного” уровня развития. На животном уровне развития находились мы до сего дня. Все развитие в нас происходит за счет растущего эгоизма.
Индивидуальный, личный эгоизм — это уже свойство животного.
На неживом уровне, все были одинаковые. На растительном, в них начал расцветать эгоизм, но в общей массе, как в растениях, которые вместе поворачиваются к Солнцу, вместе сгибаются под ветром или распускаются от дождя.
На животной ступени в человеке начинают проявляться личные эгоистичные желания, как у всех животных.

А когда же человек достигает человеческой ступени? Только в 21 веке, только сейчас! Но сколько миллиардов лет развивалась Вселенная, по сравнению с развитием человека?
Ты спрашиваешь: “Мы страдаем уже 5 тысяч лет — сколько еще возможно?!” Но почему ты не спрашиваешь о прошедших 15 миллиардах лет? Это просто твой узкий, субъективный взгляд, который не охватывает весь процесс…

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяПирамида и геопатогенные зоны Земли
Следующая статьяПирамида этрусков в Латвии

Вы можете помочь нашему проекту Сообщества «Pyramid-Group» в популяризации темы полезного применения пирамид, в развитии лучшей работы сайта Сообщества «Pyramid-Group» и в поиске новых разработок полезного применения пирамид.
Для меценатов и доноров проекта Сообщества «Pyramid-Group»
Карта ПриватБанк – Гривневый счёт
5168 7420 6103 3811;
Карта ПриватБанк – Рублёвый счёт
5168 7427 0428 5935;
Карта ПриватБанк – Евро счёт
5168 7427 0428 5562;
Карта ПриватБанк – Доллар счёт
5168 7427 0428 5570;
Туркин Геннадий Олегович
г. Краматорск, Донецкая область, Украина.
E-mail: genadiy.turkin@gmail.com
Телефоны в Украине:
+38 (097) 281 59 50
+38 (095) 449 48 12

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here