ПОДЕЛИТЬСЯ

Более двух столетий в ученых кругах не ослабевает интерес к загадкам Пирамид — египетских, месопотамских, мексиканских. Говорят о Новой ветви тайнознания -пирамидологии, об особых свойствах пространства внутри Пирамиды, а в последние годы — и о таинственных Пирамидах Марса, Венеры, Луны…Некоторые исследователи утверждают, что постичь глубины пирамидологии только рассудком невозможно, необходимо интуитивное прозрение, озарение!

«…исследование Пирамид позволит значительно расширить понимание окружающего нас Мира за счет познания тонких сил Природы. В том числе получены значимые результаты в области медицины. Эксперименты и клинические испытания последних лет говорят о благоприятном воздействии Пирамид на физическое и эмоционально- психическое здоровье человека. Первые опыты лечения самых тяжелых заболеваний с применением энергии Пирамид, в большинстве случаев, оказались весьма эффективными и впечатляющими.

Сегодня необходимо воспользоваться уникальной возможностью и разработать стройную систему научных представлений об энергии Пирамид и принципах терапии, основанной на этой энергии.
Однако, чтобы понять механизмы, посредством которых Пирамиды оказывают своё лечебное воздействие, традиционной медицине необходимо выйти за рамки свойственного ей материалистического и механистического мировоззрения. Необходимо согласиться с тем, что помимо физического существует и тонко — энергетический план бытия.

Энергия Пирамиды, гармонизируя окружающее пространство, выступает в роли энергомодулятора, восстанавливая нормальный баланс тонких тел человека, возвращая энергетические поля к гармоническим частотам, при этом гасятся дисгармонические (патологические) колебания и таким образом, нормализуется работа «программ», заложенных в матрицу тонких структур человека».
Доктор медицинских наук, профессор Э. Б. Сировский

«Над саркофагом, который находится в камере фараона, обнаружена странная структура, по форме напоминающая улей. Структура сложена из четырех элементов одинаковой формы, но различных материалов. Они положены друг на друга и составляют гальванический элемент. Этот элемент и сегодня излучает сильную вибрацию, которую регистрируют не только приборы, но и любой маятник. Так же учеными зарегистрировано голубое излучение над Главной Пирамидой в Гизе в течении ночи».
Академик Международной Академии энерго-информационных наук (г. Москва) Н. Н. Глазкова

«Золотое Сечение является основополагающей константой в живописи, архитектуре, науке. Всё живое создано в соответствии с пропорцией Золотого Сечения. Именно таковы пропорции Пирамид. Интуитивно понятно, что не приходится ожидать негативных проявлений от сооружений с такими пропорциями. Это и есть, один из путей увеличения меры Гармонии окружающего нас Мира.

Пирамида — это природный фактор, который приводит в состояние Гармонии всю биологическую систему Планеты, изменяет её управляющие структуры. Воздействие Пирамиды снижает взаимную патогенность Человека и бактерии, Человека и вируса. С одной стороны, постоянно будет снижаться патогенность Вирусов и бактерий, с другой стороны, постоянно будет совершенствоваться иммунная система Человека, животных, программа их взаимоотношений будет стремиться к Гармонии. У Человечества появляется возможность в течение ближайших нескольких лет избавиться от гепатита, СПИДа, туберкулёза, злокачественных образований и других болезней, угрожающих самому существованию Человечества».
Генеральный директор ИПО «Гидромет Прибор» А.Е.Голод

«…проведено исследование воздействия поля Пирамиды на лимфобластоидные клетки человека. В качестве источника поля Пирамиды использовали воду, побывавшую в Пирамиде. Уже на 10 сутки опыта начиналось заметное (в несколько раз) увеличение количества клеток и процента жизнеспособности клеток в обработанной экспозиции по сравнению с контролем.

Получены данные о стимулирующем воздействии питательной среды приготовленной на воде, экспонированной в Пирамиде, на жизнеспособность и пролиферативную активность клеток человека. Обнаружено увеличение времени сохранения жизнеспособности клеток по сравнению с контролем. Так на 11 сутки эти значения были соответственно равны 1,2 млн/мл и 52% для контроля и 1,4 млн/мл и 88% для опыта. На 21 сутки 0,05млн/мл и 2% для контроля и 0,3 млн/мл и 49% для опыта.

Проводилось исследование воздействие поля Пирамиды на противовирусную активность иммуноглобулина. Исследования проводились на культуре диплоидных клеток фибробластов человека. Противовирусную активность препарата определяли по его способности защищать клетки человека от цитопатического действия вируса (ЕМС). В исследовании препарат был испытан в двух концентрациях: 50 мкг/мл и 0,5 мкг/мл.

После заражения клеток, инфекционный титр вируса достигал 5,0 Lg ТЦПД. Веноглобулин в концентрации 50 мкг/мл значительно ингибировал размножение вируса и его титр достигал лишь 2,0 Lg ТЦПД. При уменьшении концентрации препарата в 100 раз защитный эффект его уже не обнаруживался.
При использовании препарата Веноглобулина в тех же концентрациях, но подвергнутому воздействию поля Пирамиды, наблюдалась иная картина. В этом случаи препарат в концентрации 50 мкг/мл подавлял размножение вируса (ЕМС) на 4,0 Lg , но что наиболее существенно, что и препарат в концентрации 0,5 мкг/мл обладал таким же ингибирующим эффектом.

Таким образом, Веноглобулин в концентрации 0,5 мкг/мл, не оказывающий защитного действия на клетки, после пребывания в Пирамиде обладал вирусоингибирующим действием, более выраженным, чем препарат в 100 раз более концентрированный.
При дальнейших разведениях Веноглобулина до концентрации 0,005 мкг/мл и 0,00005 мкг/мл с последующей экспозицией в Пирамиде обнаружен выраженный противовирусный эффект вируса (ЕМС), который составил 1,0 Lg ТЦПД. Практически противовирусная активность Веноглобулина перестала зависеть от его концентрации».
НИИ вирусологии им. Ивановского РАМН, академик РАМН С.М. Клименко, д.м.н. Н.Н. Носик, д.м.н. Д.Н.Носик.

«Исследовалось влияние 40% раствора глюкозы внутривенно и дистиллированной воды наружно после экспонирования их в Пирамиде. Пациенты- новорожденные с тяжелыми патологиями. Объективизация проводилась путём анализа индекса мгновенного состояния (ИМС), который отражает состояние симпато — адреналовой системы пациента. Анализировались данные по 20 пациентам.

Во всех случаях применения 40% раствора глюкозы в количестве 1 мл ИМС даже у пациентов с очень низкими значения, близкими к нулю, существенно повышался, практически до нормальных значений. Тоже происходило после наружного применения 1 мл воды, заряженной в Пирамиде. То же происходило после расположения информационной матрицы Пирамиды рядом с пациентом».
РНИЦ ПАГ РАМН, отделение реанимации патологии новорожденных. Руководитель отделения — профессорАнтонов А.Г.

«Изучалось влияние пребывания живых организмов в Пирамиде на реактивность организма к инфекции.
Исследования проводились на модельной инфекции мышей, вызываемой возбудителем s.typhimurium. Штамм 415. Белых мышей экспонировали в Пирамиде разное время и с различной кратностью. Через несколько дней мышей заражали четырьмя 10-кратно возрастающими дозами инфекции, начиная от 101 до 104 микробных клеток. Контролем служили мыши из той же партии, зараженные теми же дозами культуры, но не экспонированные в Пирамиде.

Достоверно установлено, что выживаемость мышей, побывавших в Пирамиде, значительно превышает таковую в группе контрольных животных. При заражении меньшими дозами выжило 30% экспонированных в Пирамиде мышей и 3%- в контроле.
Вывод : пребывание мышей в Пирамиде существенно способствует повышению их резистентности к последующему заражению инфекцией. Можно говорить о мощном иммуномодулирующем воздействии на неспецифическую реактивность организма животных.

Аналогичная картина наблюдалась при введении мышам различных канцерогенов. Мыши в опытной партии пили воду, экспонированную в Пирамиде. Контрольные животные пили обычную воду. Результат — вероятность появления опухолей у контрольных животных оказалась в несколько раз выше, чем у животных пивших воду, экспонированную в Пирамиде».
НИИ Вакцины им. Мечникова РАМИ, зав. лабораторией д.м.н. профессор Егорова Н.Б.

Геннадий Туркин

Статья написана в 2004 г

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяКак были найдены Пирамиды в Крыму?
Следующая статьяИщите Пирамиды!
Для меценатов и доноров проекта Сообщества «Pyramid-Group». Если Вам нравится наш сайт и тема пирамид - Вы можете помочь нашему проекту «Pyramid-Group» в популяризации темы полезного применения пирамид, в развитии лучшей работы сайта Сообщества «Pyramid-Group» и в поиске новых разработок полезного применения пирамид. Карта ПриватБанк – счёт в Гривне: 4731 2191 0649 1883. Карта ПриватБанк – счёт в Рублях: 5168 7427 0428 5935. Карта ПриватБанк – счёт в Евро: 5168 7427 0428 5562. Карта ПриватБанк – счёт в Долларах США: 5168 7427 0428 5570. Туркин Геннадий Олегович, г. Краматорск, Донецкая область, Украина. E-mail: genadiy.turkin@gmail.com Телефоны в Украине: +38 (097) 281 59 50 +38 (095) 449 48 12 http://turkin.biz/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here