ПОДЕЛИТЬСЯ

Большие пирамиды, пирамиды-резонаторы, настольные модели пирамид.

1. Начинать работу необходимо с восточного сектора Пирамиды.

Сектор пробуждающих энергий.

Правила работы по секторам ПирамидыДоминирующая стихия – Земля.

Пробуждаются и настраиваются на активные процессы все системы человека. Этот этап является аналогом напоминания «задремавшему» организму о природе взаимосвязи и созвучии с ритмами Солнца и Его кругового возрождения с началом нового дня.

Выявляет болезни или указывает на участки скрытой патологии. Прислушиваясь к внутренним ощущениям, диагностируем организм.
Пребывание у восточного сектора кратковременно.

Работа восточного сектора пирамиды совпадает с первым этапом при работе с жезлами — активизации энергополей и началом распределения энергии по каналам организма.

2. Южный сектор Пирамиды.

Сектор активных энергий.

Южный сектор ПирамидыДоминирующая стихия – Огонь.

Данный сектор накапливает энергию максимальной Солнечной активности (Солнце в зените).
Подготовленные активные каналы и чакры пропускают потоки энергии, идущие с максимально сильной частотой ритмов.

Расширяются каналы и чакры, сила потока выравнивает соотношение энергоцентров относительно венечного центра. Появляется ощущение силы, выносливости и уверенности. Может появиться ощущение тепла или покалывания. Ярко проявляются хронические болезни или участки локализации изменённой структуры поля.

Работа южного сектора пирамиды совпадает со вторым этапом при работе с жезлами —
накопление энергии, ускорение оборотов вращения энергии и её информационное наполнение.
Пребывание у южного сектора кратковременно.

3. Западный сектор Пирамиды.

Сектор нормализующих энергий.

Пирамида резонатор — работа с жезламиДоминирующая стихия — Воздух.

Накопленная, информационно обогащённая энергия, распределяется по чакрам, системам и органам человека. Плавно успокаиваются энерговихри, импульсы. Внутренняя вибрация организма сонастраивается с частотами пространственного поля Планеты, прошедшими через пирамиду. Возникает ощущение лёгкости. Участки, проявленного южным сектором заболевания, успокаиваются. Если в них возникал жар – приходит ощущение лёгкого холода. Ощущение тяжести, распирания – рассеивается.

Идёт активный процесс обмена потенциалов женской и мужской энергии, равное распределение право и левосторонних энергий, смешивание верхней и нижней энергии в области солнечного сплетения.
Работа западного сектора пирамиды совпадает с третьим этапом при работе с жезлами —
передача накопленной энергии по каналу позвоночного столба в чакры и распределение энергии по организму, усиление оболочек энергополя.
Пребывание в западном секторе продолжительнее.

4. Северный сектор Пирамиды.

Сектор успокаивающих энергий.

Пирамида и работа с жезлами египтянДоминирующая стихия – Вода.

Самый мягкий, расслабляющий, уравновешивающий этап. Учитывая то, что организм человека состоит из воды на 65-80%, этот сектор полностью совместим с энерго-информационным полем человека. Следовательно, нахождение в зоне созвучия стихий-внутриклеточной воды человека и доминирующей стихии северной стороны пирамиды, будет вызывать сонастрой и активное считывание, на уровне памяти воды, максимально благотворных параметров частотного спектра пирамиды золотого сечения.

Таким образом, полный проход спирального лепестка активности пирамиды, произведёт в биосистеме человека информационное растворение частотных уровней собранных по крупицам с каждого сектора влияния и ответственности той или иной стихии. Жизненная вода в человеке, через усиление влияния стихии, определённой работой северного сектора, адаптирует, как максимально высокие частоты информации (восточный и южный сектор), так и слабые поля мягких секторов (западный и северный), в единый поток программной информации развития человеческого организма в союзе с гармонией энергоритмов Природы и равновесия стихий, запечатлённых в динамике пирамиды.

Примером контроля времени пребывания в каждом секторе пирамиды и работе с Жезлами по системе симметричного дыхания, может стать метод осознанного счёта вдохов во священному периоду счисления. Так, в восточном секторе человек находится 9 дыханий, в южном – 18, в западном – 36 и в северном – 108.

Когда по прибытию в северном секторе всё негативное уже убрано, слабое – подпитано, хроническое – выявлено, а информация растворена во внутренней воде человека и полевой кокон синхронизирован и закручен позитивно, — можно приступать к работе внутреннего сознания над проблемными участками здоровья и решения жизненных перспектив и планов.

Пирамида и работа с жезлами египтянИменно сейчас используйте энергетические лучи, проходящие сквозь основания жезлов.
Ими можно оказывать воздействие на органы, суставы и части тела человека. Поднесите и лёгким прикосновением закрепите на выбранном участке или не касаясь тела, сделайте несколько круговых движений по часовой стрелке, продолжительность воздействия от 30 секунд до 1 минуты. Если заболевания хронического характера или необходимо уменьшить болевые ощущения, то после воздействия энерголучами жезлов, приложите на 15-30 минут сориентированную пирамиду.

Пребывание в северном секторе продолжительно и не ограничено.
Благоприятно погрузиться в позитивные визуализации, медитацию или сон.
Работа северного сектора пирамиды совпадает с последним этапом при работе с жезлами – укрепление защитного поля ауры, использование накопленной энергии для медитации, исцеления, раскрытия возможностей сверхвосприятия.

Находясь в поле пирамиды, все Ваши мысли и чувства транслируются во Вселенную, поэтому можно заниматься духовными практиками, направленными на очищение и трансформацию негативных энергий людей и Планеты.

Большая пирамида и работа с жезлами египтянМетодика работы в подкупольном пространстве большой пирамиды не требует отдельной системы движения человека, достаточно спокойного состояния, равномерного и глубокого дыхания, сосредоточенности на самоощущениях и полёта творческой фантазии. Человек может представлять себя как повелителем пространства и времени, сжимая жезл Древних Знаний и ощущая покров Купола Небес, так и доверчивым младенцем в лоне Великой Матери Природы, окутавшей его теплом своего уюта и сокровенной тишины…

Пирамида никогда не навредит своим внутренним полем, здоровью человека, а когда живой энергии станет для него достаточно и активно избыточно, отголосок внутренней взаимосвязи с полем пирамиды, мягко намекнёт человеку, что пора выходить и прервать процедуры.

Поток энергии пространственных вихрей пирамиды обеспечит резонансную раскачку и подпитку био-полевой системы человека, а работа левого и правого жезлов синхронизирует поступающую в человека дополнительную энергию. Создаётся подобие работы некоего динамического вихря, закрученного сразу в двух направлениях, когда пирамида бесконечно льёт энергию как водопад, а работающие контуры электрополей жезлов в союзе с динамикой биосистемы человека, словно жернова перекручивают живой поток энергий, направляя их как по внутреннему каналу Сушумны, так и по внешним оболочкам тонких тел человека. И перенасыщения не происходит никогда. Сколько положено – столько и примешь, но поток вновь и вновь поступает, омывая и усиливая всё в человеке – внутреннее и внешнее.

Пирамида полая для энерготерапииПомещая полую модель пирамиды на голову, человек должен сориентироваться по сторонам света и принять лицевое направление к Солнцу. Доза энерго-процедур пирамидо-терапии в союзе с жезлами будет определяться формулой геометрической модели пирамиды (классическая или остронаправленная). Так же, как и жезлы, классифицируются по степени мягкого и более активного воздействия на программу роста человека, в ходе его энерго-терапии разными видами энергии и частоты (Конт, Кварц, Кристалл), так и сила быстродействия и пропускного потока поля пирамиды, а с ним и квантовой информации о гармонии пространства жизни, будут зависеть от участвующих в процедуре типов пирамид.

Угол с острой вершиной будет задавать в поле и характеристике геометрии пирамиды более скоростной поток и биение спирали, в то время как пирамида с широким углом раскрытия за тот же период времени создаст торовое поле с более мягкой характеристикой частотного вихря информации.

И то, и другое приемлемо и полезно для человека, — главное грамотно соизмерить свои силы, способности и устремления.

Можно стать чемпионом, тренируя себя малыми дозами нагрузок, а можно постичь науку энергий работая в высоких темпах и перегрузках. В работе с Пирамидами всё будет очень индивидуально и здесь правильнее научиться слушать подсказки своего внутреннего Учителя. Ваш опыт и интуиция подскажут как вести себя в выборе программы упражнений и энерго-процедур, и какой тип геометрии пирамиды будет более оптимальный по совместимости с вашими личными качествами и тренированностью психики и энергетики.

Завершив работу, жезлы необходимо поместить под пирамиду.

Зарядка жезлов в ПирамидеСохраняется их наработанный потенциал, а молекулярная структура наполнителей жезлов наилучшим образом сохраняет первоначальный «след» природного биоритма минерала и информационного портрета владельца жезлов.

Накопившаяся негативная энергия, информация переработанной полевой вибрации человека и «след» его психо-эмоциональных переживаний будут очищены в поле пирамиды, при этом, не нарушив полезных характеристик в работе Жезлов египтян. К следующему циклу работы жезлы наберут потенциал пространственной силы и информации гармоничного Космоса.

Юлия Туркина

Статья написана в 2006 г.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяПирамиды и жезлы египтян
Следующая статьяЭти уникальные Жезлы

Вы можете помочь нашему проекту Сообщества «Pyramid-Group» в популяризации темы полезного применения пирамид, в развитии лучшей работы сайта Сообщества «Pyramid-Group» и в поиске новых разработок полезного применения пирамид.
Для меценатов и доноров проекта Сообщества «Pyramid-Group»
Карта ПриватБанк – Гривневый счёт
5168 7420 6103 3811;
Карта ПриватБанк – Рублёвый счёт
5168 7427 0428 5935;
Карта ПриватБанк – Евро счёт
5168 7427 0428 5562;
Карта ПриватБанк – Доллар счёт
5168 7427 0428 5570;
Туркин Геннадий Олегович
г. Краматорск, Донецкая область, Украина.
E-mail: genadiy.turkin@gmail.com
Телефоны в Украине:
+38 (097) 281 59 50
+38 (095) 449 48 12

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here