ПОДЕЛИТЬСЯ

Вода из пирамидыПеред началом работы с Жезлами (за 10-15 мин.) благоприятно выпить стакан пирамидальной, талой или энерго-обогащённой воды. Её активный структурированный статус подготовит организм к интенсивному энерговосприятию жизненных потоков, «разбудит» энергоцентры и клетки, насытит кровь программой движения, что подготовит контуры и линии токодвижения к ожидаемому повышению электрической проводимости человека и принятию дополнительного электрического потока.
Вода с позитивным биоритмом:

8.20 – 9.00; 12.00 – 13.40; 16.00 – 17.40; 21.20 – 22.00 по местному времени.

Поместите стакан с водой во внутреннее пространство пирамиды (от 20мин., до суток) и достаньте для употребления, учитывая позитивный биоритм.
Используя природные ритмы активности воды можно усиливать способность энерговосприятия человека, когда выпитая и ваша внутренняя вода, входят в единый био-резонанс, а не диссонируют друг с другом из-за разности частотного статуса и программы ритма. Вода с позитивным биоритмом, питает организм и поддерживает внутреннюю жидкость человека в природном ритме гармонии. «Мёртвая» вода, вода неинформационная или застоявшаяся – изменяет частоты гармонии и для восстановления требуется большее время работы в поле пирамиды и в поле жезлов, даже при регулярном их применении.

Визуализация: включённая (сориентированная по сторонам света пирамида) создаёт устойчивый поток Космос-Земля, закручивая спирали энергии по часовой стрелке. Входя в её поле, Вы сливаетесь с частотами информационного поля нашей Планеты. Ощутите свою Любовь и Благодарность этому Миру, доверьтесь Ему и наполните Светом пирамиду и пространство вокруг пирамиды. Это Солнечное сияние, создающее плавные потоки энергии, окутало, защитило и наполнило Вас целительным Светом Жизни.

Применение энерго-информационных пирамид во время работы с Жезлами.

Пирамида и жезлы фараонаКаждая пирамида является источником некоего стабильного поля гармонии и информационного ритма, но возможно и расширенное применение программирующих качеств в полевой характеристике пирамиды, путём вариации цвета или комбинации символов и узоров в оболочке купола пирамиды.

Скажем, пирамида в параметрах золотого сечения, есть устойчивый источник положительного поля, а та же пирамида в золотой спектральности является уже проектором в пространство дополнительной частоты близкой к качествам солнечного света. Это как фильмоскоп на динамику светового потока которого, наслаивают необходимую информацию в виде положительных картинок и узоров.

Цветная и информационная характеристика во внешности пирамиды, моментально начнёт транслироваться в пространство на волне и ритме положительного потока в параметрах гармонии и биоритма пространственного взаимодействия. Чем духовнее, целительнее и гармоничнее подобраны цвета и матрицы программирующих аппликаций на гранях пирамиды, тем отзывчивее и энерго-насыщеннее поступят волны пространства в ответ на излучение пирамиды.

Человек и его симпатическая система всегда воспримут более положительно информационный поток богатый цветом и гармоничными символами, а логика и подсознание впитают и оценят заложенную информацию о здоровье и добром пожелании, скорректировав свои программы под достижение оптимального сонастроя между внутренним и внешним уровнем энерго-информационного потенциала человека.

Пирамида — цветок ЖизниЦвет, слово и энерго-информационные знаки могут задавать программы и состояния здоровья и исцеления, активности и уверенного поведения, смены настроения и жизненной позиции, устремлённости к успеху и раскрытию своей высшей сути, а программа пирамиды, лишь гарантированно донесёт эту информацию на волне торсионных вихрей, вызванных работой геометрии пирамиды.

Активная энергия пирамиды, визуализация гармоничных образов и цветов, работа в контурном витке электрических токов жезлов, — всё это создаёт для человека максимально активный процесс работы сознания и надсознания на уровнях мощных питающих полей и высокодуховных частот.

Реакция человека будет незамедлительной и уверенной – сознание сохранит память о максимально высоком воздействии уровня информации, а конституционная вода организма структурирует свои программы под данное позитивное состояние, даже единожды пережитое человеком в процессе подобной энерго-процедуры Пирамиды — Жезлы — Гармония Цвета.

Юлия Туркина

Статья написана в 2006 г.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяРабота жезлов египтян
Следующая статьяРабота с жезлами в поле большой Пирамиды
Для меценатов и доноров проекта Сообщества «Pyramid-Group». Если Вам нравится наш сайт и тема пирамид - Вы можете помочь нашему проекту «Pyramid-Group» в популяризации темы полезного применения пирамид, в развитии лучшей работы сайта Сообщества «Pyramid-Group» и в поиске новых разработок полезного применения пирамид. Карта ПриватБанк – счёт в Гривне: 4731 2191 0649 1883. Карта ПриватБанк – счёт в Рублях: 5168 7427 0428 5935. Карта ПриватБанк – счёт в Евро: 5168 7427 0428 5562. Карта ПриватБанк – счёт в Долларах США: 5168 7427 0428 5570. Туркин Геннадий Олегович, г. Краматорск, Донецкая область, Украина. E-mail: genadiy.turkin@gmail.com Телефоны в Украине: +38 (097) 281 59 50 +38 (095) 449 48 12 http://turkin.biz/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here