ПОДЕЛИТЬСЯ

Кабинет 200 1Воздействие Жезлов на биополе человека начинается с активизации энергии в правой руке. Поднимаясь по энергоканалам (надии) руки, поток фиксируется в области горлового центра и распределяется в левую руку, и вдоль основного канала позвоночника. Далее опускается в ноги. Формируется устойчивая связь – Космос-Земля. Продвижение энергии связано с нашим дыханием, т. е. когда мы вдыхаем, происходит вход жизненной энергии и её распределение по всему организму через все чакры.

Когда мы выдыхаем — жизненная энергия выходит из нашего организма, нарушая баланс равновесия и заставляя нас сделать новый вдох, для восстановления равновесных сил в человеке. Эти толчки движения и создают интенсивный поток энергообмена, некий вечный двигатель, между внутренним и внешним в человеке.

При нестабильном биополе человека (наличие негативных энергий, кармические кольца) создаётся два потока, в правой и левой руке. Пирамида поможет сомкнуть эти потоки и задаст им правостороннее вращение, постепенно вычищая негатив.
Если биополе человека стабильно и целостно, то поток энергии направляется к внешним контурам поля. Здесь происходит накопление энергии, от 50 оборотов, что по времени занимает 2-3 минуты (данная цифра зависит от эмоционального состояния человека, его способности расслабиться, настроиться на позитивное восприятие, от духовного развития человека и предрасположенности к пространственному мышлению).

Работа с жезлами фараонаУскорение оборотов вращения живой энергии можно корректировать сжимая цилиндры сильнее (ускоряется поток) и ослабляя захват цилиндров (замедляется поток). Применение пирамиды, помещённой на голову, концентрирует и усиливает процесс накопления энергии.
Следующий этап особенно важен.

Начинается передача накопленной энергии – энергии, которая имеет импульс вращения (движения), т. е. активной энергии, по каналу позвоночного столба в чакры. Именно её активный потенциал и способен пробить, прочистить, вымыть и растворить застоявшуюся негативную энергию и активизировать работу энергоцентров, которые в свою очередь, подпитают органы и системы организма, пробудив каждую клетку, молекулу и атом в системе человека.

Достаточное количество активной энергии соответствует достаточному наполнению клеток жидкостью, что внешне отражается на состоянии кожи, функционировании нервной системы и активности человека.
Высказывания древних подтверждают, что вода есть сгущенный свет. Поэтому, применяя визуализацию Солнца, мы наполняем входящую энергию золотым спектром жизни, тепла и радости.
Исследуя процессы, протекающие с участием воды на клеточном и субклеточном уровнях, стало известно, что важнейшим условием функционирования живых организмов является баланс информационных связей электрических и магнитных полей.

Работа с пирамидой и жезлами египтянПреобладание магнитных полей ведёт к болезням, ослаблению иммунитета и способствует размножению бактерий, вирусов и патогенной микрофлоры.
Работая с жезлами, в человеческом теле образуется дополнительное электрическое поле, вызванное активизацией биотоков в энергоканалах тела.

Дополнительное увеличение электрического поля выравнивает баланс между магнитным и электрическим потенциалом человека.

Корректировка процентного соотношения электрического поля человека к его магнитному полю, определит гармонизацию жизнеобеспечивающих функций микрофлоры человека и его органических систем.

Систематическая работа с жезлами смещает фактор патогенности к минимизации, также укрепляется защитная граница биополя.

Работа жезлов разных видов проявляется в разности характеристик создаваемого потока высокочастотной энергии и разном потенциале психо-эмоционального контакта.

Жезлы Кварц оказывают мягкое воздействие энергии. Создав потоки восходящей энергии, уравновешивают виброимпульсы частот правого и левого полушария, прокачивают чакры и акцентируют энергию в области наибольшего потенциала развития центра человека (третий глаз, сердечный центр, солнечное сплетение…). Выполнив 10-15 мин. работу с жезлами очень благоприятна медитация или отдых с элементами медитации и дыхательных процедур.

Жезлы египтянЖезлы Кристалл можно рекомендовать людям, имеющим духовный потенциал и хорошо раскрытый венечный центр. Потоки, которые создаются при работе с жезлами, обладают мощным воздействием, и степень активности прохождения биотоков предполагает наличие объёмов для заполнения энергией и возможности распределения по надиям.

Заблокированные или нарушенные каналы могут спровоцировать обострение. Возможно плавное привыкание к воздействию данных жезлов, постепенное увеличение времени работы. Сила распределения энергии увеличивает поле, поэтому желательно работать стоя, т.к. работая с жезлами сидя, биополе человека принимает не вытянутую форму, а более округлую, что может привести и к увеличению веса.

Юлия Туркина

Статья написана в 2006 г.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяКрымские Пирамиды
Следующая статьяПирамиды и жезлы египтян
Для меценатов и доноров проекта Сообщества «Pyramid-Group». Если Вам нравится наш сайт и тема пирамид - Вы можете помочь нашему проекту «Pyramid-Group» в популяризации темы полезного применения пирамид, в развитии лучшей работы сайта Сообщества «Pyramid-Group» и в поиске новых разработок полезного применения пирамид. Карта ПриватБанк – счёт в Гривне: 4731 2191 0649 1883. Карта ПриватБанк – счёт в Рублях: 5168 7427 0428 5935. Карта ПриватБанк – счёт в Евро: 5168 7427 0428 5562. Карта ПриватБанк – счёт в Долларах США: 5168 7427 0428 5570. Туркин Геннадий Олегович, г. Краматорск, Донецкая область, Украина. E-mail: genadiy.turkin@gmail.com Телефоны в Украине: +38 (097) 281 59 50 +38 (095) 449 48 12 http://turkin.biz/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here