ПОДЕЛИТЬСЯ

Вы обращали внимание, что в руках древнеегипетских фараонов, запечатлённых в каменных изваяниях, зажаты некие таинственные цилиндрические предметы? Что это? Печати, платки с благовониями, ручки носилок, цилиндрические жезлы? И почему древние мастера с таким упорством пытались оставить в памяти веков информацию о данных инструментах древнеегипетской цивилизации, изображая их в скульптурах, статуэтках, барельефах и настенной графике — везде древние люди от фараонов и до простых людей, изображены с жезлами в руках.

Это не может быть простым или случайным эпизодом. Это даёт подсказку, что в данных предметах был некий важный смысл для представителей того времени и той культуры. Так что же являли из себя данные таинственные жезлы?

Первое упоминание об этих циллиндрических жезлах мы нашли в рукописи Конта Стефана Колонна Валевского.

Жезлы Египтян были воссозданы согласно Древнему Манускрипту и в течение многих лет исследовались Российскими учеными и медиками. По мнению врачей Жезлы Египтян оказались уникальным средством оздоровления и омоложения организма человека.

В результате воздействия Жезлов происходит излечение заболеваний, не поддающихся традиционным методам, так как задействуются глубинные механизмы, стимулирующие не один конкретный орган, а весь организм в целом.

Со всего мира к исследованиям Жезлов Египтян присоединились физики, египтологи, специалисты нетрадиционной медицины. Результаты поразили всех — Жезлы Древних Египтян это уникальный прибор, работающий с электрической природой человека!

Жезлы прокачивают энергетическую систему человека, убирая застои статического электричества, раскупоривают энергетические пробки в энерго-каналах человека и активируют биополе, приводя его к целостности.

При изготовлении Жезлов Египтян очень важно учитывать следующие принципы, заложенные Гением Древнеегипетских ученых.

– Жезлы Египтян выполняются в пропорциях Золотого Сечения.
– Жезлы проходят обязательную экспозицию в Пирамиде. Жезлы и Пирамида — это единый и неразрывный комплекс.
– Проведение особой активации Жезлов, после их изготовления.

Мы рады, что можем предложить Вам Жезлы Египтян, которые многим людям уже помогают.

С 1994 года наша Компания занимается изучением и изготовлением цилиндрических жезлов.

1994-2000 гг. — изготовление Жезлов под торговой маркой Цилиндры Фараона.

1999-2000 гг. — переходный период изготовления Жезлов под торговой маркой Жезлы Гора.

С 2000 года и по сегодняшний день наша Компания изготавливает Жезлы Египтян под торговой маркой:

Жезлы-КОНТ

Жезлы-КВАРЦ (3 вида)

Жезлы-КРИСТАЛЛ (3 вида)

Жезлы RODS-FREE

Жезлы Trinity-Rods (мужские и женские).

Каждый вид Жезлов учитывает особенности человеческого организма и по степени и уникальности вашей энергетики, Вы можете подобрать для работы более гармоничную пару жезлов.

Чего можно достичь с помощью Жезлов?

Проведенные исследования показали, что при использовании Жезлов происходит:

“…восстановление потенциала энергии стопроцентное и сохраняется в течение дня и ночи двадцать четыре часа” (из рукописи Конта Валевского);

стимуляция эндокринной, иммунной и нервной систем, что создает предпосылки для их совершенствования;

гармонизация двух основных энергетических потоков, которые древние называли “Инь-Ян” в восточной традиции;

гармонизация энергоинформационного поля человека.

В результате воздействия Жезлов происходит излечение заболеваний не поддающихся традиционным методам, так как задействуются глубинные механизмы, стимулирующие не один конкретный орган, а весь организм в целом.

При регулярных занятиях по саморегуляции и саморазвитию с применением Жезлов во всем теле улучшается протекание энергии и крови, мышление становится более ясным, психика более уравновешенной. Кроме того вокруг тела создается более плотное энергетическое биополе, препятствующее проникновению отрицательной энергоинформации, повышаются защитные функции организма, укрепляется тело, излечиваются болезни.

Энергия организма, получая подпитку энергиями Космоса, — начинает сильнее циркулировать по каналам человека. Эти движения способствуют прочищению каналов и устранению заболеваний.

Когда болезни изгнаны, при продолжающихся занятиях кроме профилактического эффекта, со временем начнут открываться скрытые функции, улучшается зрение, слух, обоняние, общая чувствительность, усилится интуиция. Вследствие перехода на питание более тонкими энергиями возможны проявления сверхспособностей, таких, как телепатия, ясновидение, яснослышание, подключение к различным информационным каналам и др.

Более подробно о Жезлах Египтян, о свойствах Пирамид и правилах работы с жезлами, читайте в разделах нашего сайта и сайта производителя Жезлов Египтян.

Цены на Жезлы Египтян:

1.Жезлы-КОНТ — 165 EURO.

2.Жезлы-КВАРЦ — 3 вида:

Жезлы-КВАРЦ* — 160 EURO,

Жезлы-КВАРЦ** — 160 EURO,

Жезлы-КВАРЦ*** — 160 EURO.

3.Жезлы-КРИСТАЛЛ — 3 вида:

Жезлы-КРИСТАЛЛ — для индивидуальной работы — 180 EURO,

Жезлы-КРИСТАЛЛ*- для групповой работы — 180 EURO,

Жезлы-КРИСТАЛЛ**- для целителей — 180 EURO.

Жезлы Кристалл (5-5) — 190 EURO.

4.Жезлы RODS-FREE — 180 EURO.

5. Жезлы Triity Rods — 185 EURO.

6. Янтарные Жезлы — 190 EURO.

Если Вы житель Украины, то более удобно и правильно, делать заказ Жезлов у официального дистрибьютора по Украине — наши телефоны:

Телефоны в Украине:
+38 (097) 281 59 50
+38 (095) 449 48 12

Электронный адрес:

genadiy.turkin@gmail.com

С уважением, Геннадий Туркин.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяРабота с жезлами в поле большой Пирамиды
Следующая статьяПирамиды Крыма – это реальность.
Для меценатов и доноров проекта Сообщества «Pyramid-Group». Если Вам нравится наш сайт и тема пирамид - Вы можете помочь нашему проекту «Pyramid-Group» в популяризации темы полезного применения пирамид, в развитии лучшей работы сайта Сообщества «Pyramid-Group» и в поиске новых разработок полезного применения пирамид. Карта ПриватБанк – счёт в Гривне: 4731 2191 0649 1883. Карта ПриватБанк – счёт в Рублях: 5168 7427 0428 5935. Карта ПриватБанк – счёт в Евро: 5168 7427 0428 5562. Карта ПриватБанк – счёт в Долларах США: 5168 7427 0428 5570. Туркин Геннадий Олегович, г. Краматорск, Донецкая область, Украина. E-mail: genadiy.turkin@gmail.com Телефоны в Украине: +38 (097) 281 59 50 +38 (095) 449 48 12 http://turkin.biz/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here