ПОДЕЛИТЬСЯ

Целительные очки СОТАЗОР – дизайн подсказанный Природой.

Сотовые очки-тренажеры разработаны и изготовлены по авторской методике СОТАЗОР для активизации жизненных сил зрительных органов человека и тренировки глаз, с целью поддержания их здорового состояния и наработки новых возможностей зрения.

Уникальность очков СОТАЗОР обеспечена запатентованной формой и конструкцией сотовых экранов, оптическое действие которых, основано на применении гексагональных ячеек правильной формы, с параметрами и размерами в пропорциях Божественной Гармонии, что гораздо шире математического алгоритма расчета в пропорциях «золотого сечения», поскольку числа и пропорции Божественной Гармонии берутся из алгоритмов, по которым строит все живые творения, матушка Природа и гений Бога.

При том, что дизайн очков СОТАЗОР был во многом подсказан живыми строениями и древними посланиями былых цивилизаций, а сама волшебная ячейка шестигранной соты лежит в основе всех природных процессов (кристаллов воды, минералов, строений глаз насекомых, кластерного строения органических клеток, построения молекулярных и атомных соединений и даже ядерного синтеза) – мы смогли применить сотовые системы для полезной модели очков с целительным воздействием.

А поскольку сотовые структуры сами по себе оказывают благотворное воздействие на живые системы и организмы, за счет выделения особых волн тонко-полевого действия, и свет, проходящий сквозь гексагональные структуры, обретает более активную природу своей волны и более направленный поток, то эти особенности сотовых строений, самым лучшим способом могут наполнить сферу зрительного органа, столь важной для его жизни энергией и био-активным светом.

Применение гексагональных структур для оказания полезного воздействия на глаза человека естественно и природно, поэтому и био-энергетика глаза, легко и комфортно воспринимает это. Сотовые структуры дают глазам дополнительную энергию и гармонизируют световой поток, делая его мягче по частоте, но активнее по освещенности.

Глаза человека получают экран из множества сотовых полостей (гексагональных ячеек) для поиска более удачной оптической картинки и при этом свет не проходит через искажение, как в традиционной стеклянной линзе, а движется в обычной среде, и проходя сквозь шестигранный канал соты, повышает свою активность, за счет интерференции света, что делает картинку более четкой, а световой поток более насыщенным.

Видимо поэтому люди одевая данные очки с сотовыми экранами, делились таким впечатлением – у меня посветлело в глазах и картинка стала четче. Такой эффект посветления в глазах и активности светового потока, можно сравнить в примерами, так же пришедшими к нам из старины – вы наверное могли слышать историю о том, что из глубокого колодца, даже днём видны звёзды! И это подлинная правда, достаточно спуститься в колодец днём и поднять глаза к небу, то на светлом небосводе будут сиять звезды и созвездия. Тысячи лет назад древнегреческий философ Аристотель писал, что Звёзды могут быть видны днем из глубокой пещеры.

Причина не в том, что вы находитесь в более темном пространстве колодца, а в том, что вы находитесь в глубоком тоннеле и световой поток здесь не рассеивается, и световые волны не расходятся в стороны как это происходит вне колодца, здесь в тоннеле оптический поток попадает в особые условия, при которых наступает эффект когерентности световых волн и поэтому даже слабый свет звезд на ярком дневном небосводе, в канале колодца, становится видимым для глаз человека.

Теперь мы имеем очки, экраны которых представляют из себя десятки мини-тоннелей с гексагональными стенками, в которых световой поток, на время прохождения через стенки сотовых ячеек, не рассеивается, а интегрируется, что и создает условия для его оптической активизации.
Природа выбирает самые оптимальные и энергоёмкие формы, поэтому объем в виде шестигранной ячейки, имеет максимальную эффективность.

Очевидно, что миллионы лет эволюции жизненных форм, дали лучшее решение для строений гнезд пчел и хранения нектара в сотах, да и ядерная реакция может происходить только в шестигранных формах, потому что это гармоничное строение, сохраняет энергию и активизирует в ней волновой процесс.

Все жизненные процессы требуют энергетического обогащения и наполнения светом, поэтому и глаза человека, применяющего целительные очки СОТАЗОР, будут получать достаточно света и обогащаться живой энергией сотовых структур.

Доверьтесь этому новому изделию, ведь в его основе лежит сила природы, гармония формы, вечные законы Бога и мастерство рук наших умельцев, создавших эти целительные очки по живым узора Творца.

Целительные очки СОТАЗОР это:
– активизация жизненных сил глаза, благотворным воздействием сотовых структур;
– тренировка зрительных органов в процессе фокусировки и поиске оптической картинки, через систему сотовых ячеек в экранах очков;
– наработка новых возможностей зрения при обзоре и прицеливании, через сотовую ячейку в разных секторах сотовой системы очков;
– гармонизация оптического потока от мониторов, компьютерных экранов и дисплеев смартфонов, при их обзоре через очки с сотовыми системами экранов;
– стабилизация и успокоение глаз после напряженной работы за компьютером, оптическими приборами, СВЧ-приборами, УФ-приборами, газоразрядными приборами и электросваркой.

Приглашаю Вас посетить наш новый сайт и выбрать себе и своим близким целительные очки СОТАЗОР. Мы не лечим зрение, мы даем Вашим глазам больше энергии и активного света.

Гармония зрения приходит с СОТАЗОР

© Авторская разработка Геннадия Туркина

Связаться с нами: genadiy.turkin@gmail.com

Телефоны в Украине:

+38 (097) 281 59 50
+38 (095) 449 48 12

http://turkin.biz/
https://pyramid.org.ua/
https://pyramid.org.ua/shop

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяПирамида «Купол МА» 306
Следующая статьяПирамида Цветок Жизни
Для меценатов и доноров проекта Сообщества «Pyramid-Group». Если Вам нравится наш сайт и тема пирамид - Вы можете помочь нашему проекту «Pyramid-Group» в популяризации темы полезного применения пирамид, в развитии лучшей работы сайта Сообщества «Pyramid-Group» и в поиске новых разработок полезного применения пирамид. Карта ПриватБанк – счёт в Гривне: 4731 2191 0649 1883. Карта ПриватБанк – счёт в Рублях: 5168 7427 0428 5935. Карта ПриватБанк – счёт в Евро: 5168 7427 0428 5562. Карта ПриватБанк – счёт в Долларах США: 5168 7427 0428 5570. Туркин Геннадий Олегович, г. Краматорск, Донецкая область, Украина. E-mail: genadiy.turkin@gmail.com Телефоны в Украине: +38 (097) 281 59 50 +38 (095) 449 48 12 http://turkin.biz/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here