ПОДЕЛИТЬСЯ

ИГРУШКА «РОТОРНАЯ ПИРАМИДА ТУРКИНА»
Друзья и коллеги, 21.04.2021 зарегистрирован и получен патент на промышленный образец для моей авторской разработки – Роторные пирамиды Туркина.
Идея такой разработки, заключается в создании особой новой формы на основе геометрии пирамиды, которая обеспечит процесс вращений пирамиды вокруг ее центральной оси для создания вихревой природы и эффекта торсионной трансляции полей вращения пирамиды.
Данная задача воплотилась в инструмент настольной игрушки-пирамиды, близкий к принципу юлы.
Пирамида в пропорциях золотого сечения, размещается на круглом диске, который обеспечивает центровку пирамиды и ее безопасное применение в процессе вращения, а также в обращении с ней (защиту от острых углов в основании пирамиды).
Вращение пирамиды обеспечивается за счет создания крутящего момента по часовой или против часовой стрелки пальцами руки, через контакт с корпусом пирамиды, как при запуске волчка (гироскопа).
В донной части роторной пирамиды имеется полусфера, размещенная по центру диска, на которой и может кружиться пирамида в точке опоры с поверхностью.
Роторная пирамида будет полезна и как занимательная игрушка для детей и взрослых в играх с наблюдением физических процессов вращения, и как инструмент для созерцания и расслабления человека во время игры во вращение пирамиды, и как объект для подготовки человека к медитации с вращающейся пирамидой, а также инструмент пирамидотерапии и благотворного воздействия формы пирамиды “золотого сечения”, ведь в ходе своего вращения, пирамида многократно усиливает информационную трансляцию параметров божественной гармонии на пространство и человека.
А главная тайна роторной пирамиды, будет раскрыта в ходе ее установки в качестве пирамидиона в конструкции большой пирамиды, чтобы обеспечить работу вращающегося Оголовника пирамиды для активизации эффекта торсионных полей пирамиды.

Свидетельство на промышленный образец № 43627 от 21.04.2021 бюллетень № 16 : игрушка “Роторная пирамида Туркина”. Дата, с которой вступили в силу права на промышленный образец: 22.04.2021

Свідоцтво на промисловий зразок №  43627
ІГРАШКА «РОТОРНА ПІРАМІДА ТУРКІНА»
Видано відповідно до Закону України «Про охорону прав на промислові зразки».
Зареєстровано в Державному реєстрі України промислових зразків 21 квітня 2021 р.
(21) Номер заявки: s 2020 01338
(22) Дата подання заявки: 26.08.2020
(24) Дата, з якої є чинними права на промисловий зразок: 22.04.2021
(28) Кількість заявлених варіантів: три варіанти
(45) Дата публікації відомостей про видачу свідоцтва та номер бюлетеня: 21.04.2021, Бюл. No 16
(54) Назва промислового зразка: ІГРАШКА «РОТОРНА ПІРАМІДА ТУРКІНА»
(72) Автор: Туркін Геннадій Олегович (UA)
(73) Власник: Туркін Геннадій Олегович (UA)
Обсяг правової охорони визначено зображеннями наведеними у Свідоцтві на промисловий зразок. Надає виключне право на виробництво і реалізацію виробів які мають зовнішній вигляд наведений в Свідоцтві. Дає право дозволяти або забороняти таке виробництво виробів і їх реалізацію третім особам.
Запрошую до співпраці потенційних виробників і реалізаторів.
***
Свидетельство на промышленный образец № 43627 ИГРУШКА «РОТОРНАЯ ПИРАМИДА ТУРКИНА» Выдано в соответствии с Законом Украины «Об охране прав на промышленные образцы». Зареестровано в Государственном реестре Украины промышленных образцов 21 апреля 2021 
(21) Номер заявки: s 2020 01338 
(22) Дата подачи заявки: 26.08.2020 
(24) Дата с которой действуют права на промышленный образец: 22.04.2021 (28) Количество заявленных вариантов: три варианта (45) Дата публикации сведений о выдаче свидетельства и номер бюллетеня: 21.04.2021, Бюл. No 16 (54) Название промышленного образца: ИГРУШКА «РОТОРНАЯ ПИРАМИДА ТУРКИНА» 
(72) Автор: Туркин Геннадий Олегович (UA) 
(73) Владелец: Туркин Геннадий Олегович (UA)
Объем правовой охраны определен изображениями приведенными в Свидетельстве на промышленный образец. Предоставляет исключительное право на производство и реализацию изделий имеющих внешний вид приведенных в Свидетельстве. Дает право разрешать или запрещать такое производство изделий и их реализацию третьим лицам.
Приглашаю к сотрудничеству потенциальных производителей и реализаторов.
© Авторская разработка Геннадия Туркина

Связаться с нами: genadiy.turkin@gmail.com

Телефоны в Украине:

+38 (097) 281 59 50
+38 (095) 449 48 12

http://turkin.biz.ua/
https://pyramid.org.ua/
https://pyramid.org.ua/shop

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here