ПОДЕЛИТЬСЯ

Каркасная пирамида «Купол МА» 189 Blue glass

Пирамида для проведения целительных процедур.

Каркасная пирамида «Купол МА» разработана специально для проведения целительных процедур с более удобным обеспечением доступа кистей рук, локтевого сустава, коленного сустава, конечностей и органов малого таза, в зоны максимально эффективного воздействия пирамиды.

Пирамида предназначена для проведения различного рода сеансов пирамидотерапии, медитаций с пирамидой, зарядки питьевой воды, активизации напитков, кремов и различных препаратов. При помощи Каркасной пирамиды «Купол МА» можно снимать негативное влияние геопатогенных зон и техногенного излучения бытовых электроприборов.
Пирамида будет полезной в опытах и экспериментах с растениями и семенами. Эффект формы пирамиды позволит активизировать дополнительные энергии и ресурсы, практически во всех веществах и предметах, помещённых во внутрь пирамиды. Каркасная пирамида «Купол МА» – это простой и удобный инструмент для гармонизации пространства и получения чудесного исцеления, благодаря которому вы сможете обрести здоровье, долголетие и свою внутреннюю силу.
Пирамида в пропорциях золотого сечения. Пирамида классической формы с возможностью доступа во внутреннее пространство пирамиды. Пирамида синего цвета. Материал – литой акрил толщиной 3 мм
Каркасная пирамида «Купол МА» Blue glass разборная. Пирамида в пропорциях золотого сечения. Пирамида классической формы, близкой к геометрии египетских пирамид с возможностью доступа во внутреннее пространство пирамиды. Пирамида синего цвета (синий прозрачный акрил толщиной 3 мм). Пирамида для проведения сеансов пирамидотерапии и практических занятий на основе эффекта формы пирамиды. Размеры пирамиды «Купол МА». Основание 189 мм. Высота 120,3 мм.
Работа с каркасной пирамидой Купол МА проста и удобна. В зависимости от ваших знаний и устремлений, данная пирамида может использоваться для целого ряда наглядных экспериментов и практических опытов по изучению феномена формы Пирамиды, а так же стать хорошим помощником в целительных процедурах и медитативных упражнениях дома, на природе или в дальних путешествиях и поездках. Вы всегда сможете разобрать эту Пирамиду при надобности, что облегчит вам возможность брать её с собой куда угодно, ведь её размер и вес совсем незначительны, а польза может оказаться не малой.
Вы с лёгкостью сможете заряжать питьевую воду и делать её более полезной для здоровья, это практично и в домашнем обиходе и во время отдыха на природе. А процедуры по энергодиагностике и пирамидотерапии станут для вас повседневной реальностью и неотъемлемой частью вашего комфортного отдыха.
Диагональные стойки пирамиды решены таким образом, чтобы при сохранении принципа геометрии пирамиды, была обеспечена максимально свободной внутренняя зона полезного пространства пирамиды.
Каркасная пирамида «Купол МА»  будет полезна в санаториях и оздоровительных центрах, в целительных центрах и студиях йоги, в SPA-салонах и центрах омоложения, в группах медитативного тренинга и в семьях, где ценят здоровый образ жизни и стремятся к гармонии.

Связаться с нами: genadiy.turkin@gmail.com

Телефоны в Украине:

+38 (097) 281 59 50

+38 (095) 449 48 12

http://turkin.biz/

https://pyramid.org.ua/

https://pyramid.org.ua/shop

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяРазгадка живой воды
Следующая статьяПирамида для активизации вин и коньяков
Для меценатов и доноров проекта Сообщества «Pyramid-Group». Если Вам нравится наш сайт и тема пирамид - Вы можете помочь нашему проекту «Pyramid-Group» в популяризации темы полезного применения пирамид, в развитии лучшей работы сайта Сообщества «Pyramid-Group» и в поиске новых разработок полезного применения пирамид. Карта ПриватБанк – счёт в Гривне: 4731 2191 0649 1883. Карта ПриватБанк – счёт в Рублях: 5168 7427 0428 5935. Карта ПриватБанк – счёт в Евро: 5168 7427 0428 5562. Карта ПриватБанк – счёт в Долларах США: 5168 7427 0428 5570. Туркин Геннадий Олегович, г. Краматорск, Донецкая область, Украина. E-mail: genadiy.turkin@gmail.com Телефоны в Украине: +38 (097) 281 59 50 +38 (095) 449 48 12 http://turkin.biz/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here