ПОДЕЛИТЬСЯ
Фрактальная пирамида «Купол МА fractal» – это пирамида с классической формой геометрии (близкой по пропорциям к форме египетских пирамид), построенная по фрактальному принципу из тысячи мини-пирамидок, объединённых единым узором построения, единым законом и единой прогрессией.
Пирамида «Купол МА fractal» просчитана в пропорциях золотого сечения и каждая из её мини пирамид, так же строится в геометрии золотого сечения, а поскольку конструкция состоит из 4049 мини пирамид, то и сила полезного воздействия имеет суммарный эффект от объединения сил тысячи пирамид.
Такой принцип построения пирамиды, имеет своей целью создать аккумуляцию энергии от 4000 мини пирамид и достичь наилучшего резонанса всей конструкции, при её интегральной работе. По подобному принципу наши предки могли создавать источники безконечной энергии и оружие на подобие Ваджра, когда энергия росла в геометрической прогрессии от особого кристалла, форма которого рассчитывалась для достижения резонансов на межатомном уровне кристаллической решётки кристалла.
Фрактальная математика и фрактальная геометрия, самым лучшим образом подходят для подобных принципов и методов достижения особых резонансных эффектов. Пирамида «Купол МА fractal» может стать отправным инструментом в поиске методов для альтернативной энергетики и практических занятий с формой пирамиды для сеансов пирамидотерапии.
Пирамида для проведения сеансов пирамидотерапии и практических занятий на основе эффекта формы пирамиды.
Размеры базовой пирамиды «Купол МА».
Основание 189 мм. Высота 120,3 мм.
Так же могут быть доступны фрактальные пирамиды в следующих размерах (размер основания пирамиды), алгоритм просчёта которых основан на соотношениях золотого сечения и кратности к размеру длины волны нашего пространства 7.23 см
Размеры фрактальных пирамид:
306 мм,
189 мм,
117 мм,
72 мм,
45 мм,
27 мм,
17 мм,
10,5 мм.
Проверить наличие фрактальных пирамид и увидеть разницу в их размерах, Вы сможете в разделе Интернет-магазина в рубрике Фрактальные пирамиды
Тысячи мини пирамид с правильными пропорциями, объединены в математически согласованную модель целостной пирамиды. Сила тысячи мини-пирамид многократно усиливается и объединяется в позитивное поле фрактальной пирамиды.
Работа с Фрактальной пирамидой Купол МА проста и удобна. В зависимости от ваших знаний и устремлений, данная пирамида может использоваться для целого ряда наглядных экспериментов и практических опытов по изучению феномена формы Пирамиды, а так же стать хорошим помощником в целительных процедурах и медитативных упражнениях дома, на природе или в дальних путешествиях и поездках.
Тысячи мини пирамид с правильными пропорциями, объединены в математически согласованную модель целостной пирамиды, что повышает качество и интегральную силу благотворного воздействия пирамиды «Купол МА fractal».
Вы с лёгкостью сможете заряжать питьевую воду и делать её более полезной для здоровья, это практично и в домашнем обиходе и во время отдыха на природе.
Процедуры по энергодиагностике и пирамидотерапии с фрактальной пирамидой «Купол МА fractal» станут для вас повседневной реальностью и неотъемлемой частью вашего комфортного отдыха, повышая вашу активность и потенциал вашего здоровья на новый уровень.
С помощью фрактальной пирамиды, вы сможете проводить различные эксперименты по воздействию на пространство, качества вещества и процессы, требующие активизации и усиления эффективности за счёт энергий пирамиды.
© Авторская разработка Геннадия Туркина
С уважением, Геннадий Туркин.
Связаться с нами: genadiy.turkin@gmail.com

Телефоны в Украине:

+38 (097) 281 59 50

+38 (095) 449 48 12

http://turkin.biz/

https://pyramid.org.ua/

https://pyramid.org.ua/shop

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here