ПОДЕЛИТЬСЯ

Клуб ПирамидаДорогие друзья и коллеги! Все, кто тянется к Светлому и Доброму, и все те, кто ищет пути к Просветлению и дружбе с интересными людьми!

Я и мои коллеги, ставшие моими друзьями за время работы нашего сайта о Пирамидах, рады предложить Всем почитателям знаний о Пирамидах и знаниях Света, объединяться на просторах Интернета в Клуб любителей Пирамид и знаний Золотого Века, который станет интерактивным медийным порталом с грандиозными возможностями для каждого участника Клуба в обретении информации и круга друзей, а главное, дающий возможность и средства заявить о себе и собственных знаниях в области новой парадигмы Света на страницах высокорейтингового и профессионального международного портала.

Философия и имя Пирамиды, в названии данного объединения людей будут очень символичными и яркими образами, отражающими эффект происходящего действия, т.к. в центр будут стекаться данные и информация о идеях, теориях и личных примерах в практике Новых Знаний Света, методиках альтернативного целительства и совершенствования человека, буквально со всего Мира!

Клуб 5Это очень близко к действию законов Пирамиды — собирать, объединять и гармонизировать абсолютно все виды энергии Земли и Космоса, направляя их единый потенциал в фокусную точку Света, при этом распространяя «тепло» позитивного Знания сразу для всех форм жизни.

За время работы данного сайта (чуть больше года), нами был накоплен огромный потенциал посетителей и искателей истин, что выразилось в массе писем и вопросов. Появилось множество почитателей и друзей данного сайта, и идеи Пирамид. Было оставлено очень много личных историй, планов о сотрудничестве и строительстве собственных Пирамид.
А главное, сюда стекались люди с удивительными судьбами, талантами, способностями к паранормальному и грандиозными теориями по применению естественных знаний для достижения целого ряда позитивных перемен в будущем.

Я знаю этих людей и у меня есть эти теории и планы, с описанием схем и технологий, но…их не знаете Вы, а у авторов этих теорий — нет возможности, чтобы быстро, достойно и масштабно заявить о себе или своем открытии.
А главное — как сделать анонс сразу для 10, 100 или 1000 гениев и новаторов?

Клуб 7Этот год позволил и мне вырасти в своем опыте и новых идеях. Я обрел драгоценную дружбу очень уважаемых людей, признанных ученых и авторитетных исследователей в области пирамидологии.

Этот опыт и эти люди будут в скором времени представлены на страницах совершенно нового формата нашего сайта.
Поле сайта будет расширено не только для информации новых авторов о теориях Пирамиды, но также о Космологии, Контактерстве, Уфологии, Альтернативной медицине, Квантовой генетике и Цветотерапии, Ченнелинге, Путешествиях во времени и новых идеях просветления на пути к Свету.

В письмах пришедших к нам на сайт было очень много положительных отзывов и за это спасибо Всем, но очевидно могли быть и люди имеющие совершенно иное, а возможно и отрицательное мнение на многие вопросы, представленные в сайте о Пирамидах. Мы дадим возможность иметь место и этим мнениям. Добро пожаловать!

«Но существует ли проблема в высказывании своих идей при наличии столь развитой сети Интернета?» — спросите Вы.
И в чем состоит новизна и перспектива нового проекта интернет-портала «Пирамида Света» и Клуба любителей Пирамид?

Отвечая на первый вопрос, – это сложность в подготовке собственного медийного поля в Интернете, а порой и отсутствие опыта в данной работе, но даже при условии появления у кого-либо своей интернет-странички, Вы будете затеряны в гуще тысяч и тысяч тем и названий, уповая на случайный выбор вашей темы, среди миллионов сайтов. И все равно мы останемся разрозненными и влачащими в одиночку каждый свою тему, при минимальной посещаемости и низких рейтингах по своей тематике.

Клуб 4Второй вопрос несет ответ в самом себе — объединение в Клуб для общения и продвижения тематик друг-друга в прогрессии роста рейтинга, за счет новых пополнений участников проекта и их новых тем, расширяющих общую статистику посещаемости и поисковых запросов, завязанных под единым ключевым словом Пирамида, — даст рост всему сообществу.

Программное лидерство данного сайта и алгоритм администрирования позволяют каждому участнику не только представить собственную авторскую тематическую страничку и получать по данной теме доступ в банк информации, но, главное, самостоятельно и независимо от центра (т.е. от главного администратора сайта), вводить новую информацию и статьи, редактировать тексты и фото материалы прямо со своего домашнего компьютера. При этом, сохраняется масса плюсов от связки в клубовскую цепочку и работы в формате профессионального сайта.
Помимо этого, став членом сообщества «Пирамида Света», Вы можете готовить собственные статьи и тематические письма, отправляя их на нашу электронную почту.

DIGITAL CAMERAСамые интересные темы будут выставлены в Вашем авторском варианте, с размещением фото, Вашего логотипа, контактных данных и Вашего имени, на тематической странице в отдельной рубрике. Таким образом, каждая тема будет представлена целым рядом дополняющих ее глубиннное понимание статей, что сделает идею Вашей статьи более веской и убедительной в контексте ее широкого рассмотрения другими авторами на фоне объективных фактов. Здесь же может быть представлена любая научная работа или метод; теория и практикум по Вашей авторской теме; предложения о проведении лекций и семинаров, а так же услуги, коммерческие предложения и аукционы идей.

Таким образом, при расширении тематики и насыщенности новыми идеями в области Пирамидологии, Парапсихологии, Эниологии и Альтернативной медицины, данный сайт, откроет возможности для быстрого роста собственной популярности и массовости запросов по данным темам в формате одного сайта, что обеспечит вывод его рейтинговых позиций на уровень популярного сайта, представляющего коммерческий интерес для целого ряда кампаний, заинтересованных в рекламе собственных брендов на полях масштабных медиа-порталов.

Клуб 250От этого работа сайта и его популярность среди пользователей возрастет еще перспективнее, в чем, думается, будет заинтересован каждый соавтор сайта и участник клуба. Клуб, таким образом, сможет объединить тысячи неординарных личностей, обеспечив всех возможностью обмена идеями и позитивным опытом во многих областях знаний и методик, производя отбор наиболее прогрессивных и проверенных практик на пути к совершенству.

Статистика и география членов клуба позволит каждому из участников, подключиться к огромному потенциалу адресных данных членов клуба и их портфолио, что обеспечит взаимное общение по интересам и симпатиям, а так же развитие бизнеса и сотрудничества между участниками сообщества «Пирамида Света».
Возможно общие увлечения, идеи и споры при общении, приведут к созданию творческих союзов и проектов. Будем надеяться, что в кругу наших друзей объединятся люди нашедшие себя не только в творческой взаимности, но и в любви своих сердец.

С уважением и пожеланием дружбы, руководитель проекта АППП «Pyramid-Group»

Геннадий Туркин

Связаться с нами: genadiy.turkin@gmail.com
Телефоны в Украине:

+38 (097) 281 59 50

+38 (095) 449 48 12

Статья написана в 2005 г.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяСотрудничество с «Pyramid-Group»
Следующая статьяПирамида «Купол МА»
Для меценатов и доноров проекта Сообщества «Pyramid-Group». Если Вам нравится наш сайт и тема пирамид - Вы можете помочь нашему проекту «Pyramid-Group» в популяризации темы полезного применения пирамид, в развитии лучшей работы сайта Сообщества «Pyramid-Group» и в поиске новых разработок полезного применения пирамид. Карта ПриватБанк – счёт в Гривне: 4731 2191 0649 1883. Карта ПриватБанк – счёт в Рублях: 5168 7427 0428 5935. Карта ПриватБанк – счёт в Евро: 5168 7427 0428 5562. Карта ПриватБанк – счёт в Долларах США: 5168 7427 0428 5570. Туркин Геннадий Олегович, г. Краматорск, Донецкая область, Украина. E-mail: genadiy.turkin@gmail.com Телефоны в Украине: +38 (097) 281 59 50 +38 (095) 449 48 12 http://turkin.biz/

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Я хочу у себя дома построить пирамиду. У меня нет опыта. Что клубом наработано в этом направлении? Чем клу мне может помочь? Делом. Или хотя бы советом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here