ПОДЕЛИТЬСЯ

В свете установленного благотворного влияния Пирамид на окружающее пространство, а также на объекты живой Природы, Мы готовы предложить Вам самые различные по размерам, назначению и исполнению модели Пирамид нашей авторской группы.

Изыскания в данном творческом направлении, позволяют предложить Вам широкий ассортимент полезнообоснованной продукции: от маленьких моделей (высота которых измеряется в сантиметрах), настольных моделей для офиса, гостиной или спальни (размер которых будет вписан в дециметровый диапазон), до строительства многометровых по высоте Пирамид на территории дач и усадеб, санаториев и курортных зон, населенных пунктов и городских центров в качестве облагораживающих экологическое состояние сооружений, как частной, так и муниципальной архитектуры.

Наши Пирамиды, оснащенные особыми информационно-энергетическими знаками в формате «Альвельбидус», на своих зеркальных гранях в золотой спектральности, носят название «Целительные Пирамиды Туркина» и в установленном порядке на них защищены авторские права.

Совместное сочетание цветовых гармоник в структуре энергетических зеркал с действием пространственного поля Пирамид, параметры и размеры которых соответствуют значениям резонансного ряда и геометрическим пропорциям Древних Пирамид в законе «золотого сечения», обеспечивает суммарное создание высокого энергетического потенциала в окружающем пространстве.

Благотворное поле Пирамиды АльвельбидусЭнергетическая ценность пирамид «Альвельбидус» заключается в их способности не только создавать, но и накапливать особую энергию позитивной природы. При этом, создаваемый внутри и снаружи Пирамиды благотворный полевой эффект формы, позволяет нейтрализовать вредоносную для человека и других высокоорганизованных форм жизни энергию или преобразовывать ее в позитивную.

Работы целого ряда ученых доказывают, что существующая на Планете система древних Пирамид координирует энергетические процессы в пространстве и во времени на Земном шаре, и приводит их в равновесие с процессами гармоничного закона жизни во Вселенной, а сами Хранители Времени — Великие Пирамиды, являются огромными аккумуляторами для сбора и преобразования космической энергии.

Целительная ПирамидаВсе это дает основание предполагать, что и создаваемые уже в наше время, модели рукотворных Пирамид, несущие в своих инженерных решениях параметры и пропорции законов Жизни и Гармонии, смогут осуществлять благотворные для человека и Природы функции, вживаясь в структуру окружающего пространства и расширяя зону своего полезного влияния с течением времени.

Точка современности подвела человечество к активному внедрению духовных истин в базу материального знания, приводя в равновесие законы физического и духовного мира.
Изначальное знание Древних наполняет научным смыслом сказания и легенды о живой воде и вечной молодости. А научные взгляды на законы внутреннего равновесия сил в первоединице всего живого — молекуле воды, примененные к таинству Божественного Огня в священной символике Пирамиды, наводят на мысль о законности теории «о вечной гармонии жизни».

Аквапирамиды — пирамиды с полезной водойСовокупность древнего и иносказательного с современным и ожидаемым, объединило знания о Пирамиде и Вечном Огне Жизни с теорией молекулярного устройства воды и резонансной теорией звука, — в новом направлении живого поля Аквапирамиды.

Данный эксперимент не требует от человека и Природы входить в противоречие или искажать друг друга. Нет необходимости и в дополнительных источниках энергии, кроме как гармоничное сочетание изначальных сил Космоса и Земли. А главное, человек остается самим собой в традиции вечных ценностей жизни, при этом его ритм и привычное естество жизни (питьевая вода, живая пища, звуковой фон и энергия окружающего пространства ), будут наполнены сбалансированным и сгармонизированным энергетическим эталонным полем, созвучным в своей тональности с вибрациями Вечного Космоса.

При выборе и заказе наших Пирамид Вы можете задать не только размеры и назначение Пирамиды, но и указать по своему желанию подходящие для Вас энерго-информационные знаки и мандалы, которые будут нанесены на грани вашей Пирамиды.

Пирамида с энерго-информационными знакамиВ качестве особой услуги мы предлагаем подготовку и создание особых знаков, пантаклей, мандал и логотипов в символику и магический смысл которых будет заложена индивидуальная геральдика и особая энергетика ваших личностных качеств и устремлений, наделяющая данные знаки не только красотой и информационной гармонией, но и глубиной духовных знаний.

Пирамида, изготовленная по Вашему изначальному плану и содержащая Ваш особый символ личного качества в своём центральном знаке, станет поистине мощным талисманом и оберегом Вашей жизни, семейного благополучия, фамильных традиций и коммерческих начинаний, подключая Ваше информационное поле к эгрегору Космической Гармонии и Полю Добра.

Мы готовы предоставить в порядке особой услуги рекомендации по определению мест установки наших Пирамид, с поиском точки фокусного вхождения центрального луча Пирамиды в активную точку силовых линий геомагнитного поля и с учетом особенностей ландшафта Вашего участка; грамотной ориентации Пирамиды в пространстве и эффективному использованию ее свойств и характеристик поля на основе личного опыта, и анализа информации ведущих специалистов в области пирамидологии.

Мы приглашаем к активному сотрудничеству всех желающих работать по реализации моделей пирамид и продвижению нашей продукции в различные регионы мира.

АППП «Pyramid-Group»

Связаться с нами: genadiy.turkin@gmail.com
Телефоны в Украине:

+38 (097) 281 59 50

+38 (095) 449 48 12

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяКонцепция «Pyramid Group»
Следующая статьяКлуб любителей Пирамид
Для меценатов и доноров проекта Сообщества «Pyramid-Group». Если Вам нравится наш сайт и тема пирамид - Вы можете помочь нашему проекту «Pyramid-Group» в популяризации темы полезного применения пирамид, в развитии лучшей работы сайта Сообщества «Pyramid-Group» и в поиске новых разработок полезного применения пирамид. Карта ПриватБанк – счёт в Гривне: 4731 2191 0649 1883. Карта ПриватБанк – счёт в Рублях: 5168 7427 0428 5935. Карта ПриватБанк – счёт в Евро: 5168 7427 0428 5562. Карта ПриватБанк – счёт в Долларах США: 5168 7427 0428 5570. Туркин Геннадий Олегович, г. Краматорск, Донецкая область, Украина. E-mail: genadiy.turkin@gmail.com Телефоны в Украине: +38 (097) 281 59 50 +38 (095) 449 48 12 http://turkin.biz/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here