ПОДЕЛИТЬСЯ

Предлагаем новую разработку пирамиды “Купол РА” Gold с размерами основания 306 мм и высотой 632 мм.

Результатом появления данной модели, в очередной раз, послужило наше сотрудничество с людьми увлечёнными изучением свойств пирамид и в ходе обсуждения с заказчиком, мы вышли на данный дизайн Пирамиды. И мы благодарны, что вы поддерживаете наше творчество! Идея заключалась именно в цветовой особенности Пирамиды — она должна быть золотого цвета — и грани, и знаки-силы. Особенность золотого спектра, на наш взгляд, — близка к сиянию Солнца, а это очень важно для позитивного восприятия человеком. Золотой спектр очень тёплый и спокойный, а ко всему он радостный и мистический. Поэтому Пирамида выполненная в цвете Gold, помимо собственного поля, созданного формой пирамиды в пропорции “золотого сечения”, будет обладать и вторичным полем за счёт золотого диапазона, эффект от которого будет положительно влиять на человека — это цвето-терапия в союзе с пирамидо-терапией. В итоге мы получаем уникальный прибор для гармонизации здорового состояния человека – «Целительную Пирамиду».

Купол РА - сборкаПирамида «золотого сечения» создаёт особое позитивное поле способное нести гармонизирующие потоки, которые сейчас называют торсионными полями, и на данные потоки мы как бы накладываем информацию благотворного цвета, способного положительно влиять на восприятие человека И когда Пирамида работает уже как проектор особых активных полей, мы используем дополнительный программирующий источник информации на её гранях, размещая там знаки-силы с уникальными символами и графикой, знания о которых были известны нашим далёким предкам.

Эти знаки, мы назвали знаками-силы и природа их особого влияния на человека и его сознание определяется законами сакральной геометрии, знания о которой несут нам глубинную суть универсальных законов микро и макрокосмоса. И поэтому, когда подобный знак-силы используется на такой «Целительной Пирамиде» и на её благотворной волне, то человек воспринимает магию данного знака на подсознательном уровне, что включает внутренние процессы корректирующие здоровье человека на клеточном уровне и на уровне ауры поля человека.

Хотя работу знаков можно раскрывать и значительно глубже. Вспомните щиты воинов, особенно наших предков славяно-ариев. На этом примере, знаки на Пирамиде можно объяснить в такой логике — щиты дают силу для защиты человека и в тоже время это экраны для оказания психо-эмоционального воздействия как на самого воина (поднятие его боевого духа и его связь с богами, стихиями и магией оберегового значения родной Земли), так и на его противника (подавление противника и снижение его пси-полей), и знаки-силы с особыми сакральными и тотемными символами, на данных экранах (щитах), выполняют особую роль боевой магии, кодируя пространство и сознание человека на определённые задачи и психотип поведения.

Так и пирамида украшенная знаками, — создаёт особую силу и защиту для человека, потоки которой как свет прожектора, будут нести на своих лучах особый рисунок (сакральный знак), сила которого способна активизировать сознание человека.

Конечно данная Пирамида многофункциональна и по желанию владельца Пирамиды, может применяться не только в качестве «Целительной Пирамиды» для всевозможных энерго-процедур и пирамидотерапии, но и для зарядки питьевой воды и напитков, кремов и лекарств. Благодаря устройству Пирамиды “Купол РА” можно проводить зарядку любых объектов и веществ благотворным полем Пирамиды, размещая их в верхней зоне Пирамиды (малая камера) или в нижней зоне Пирамиды (большая камера), доступ в которые осуществляется через малые окошки вверху и большое отверстие в донной части.

Пирамида “Купол РА” легко собирается и после установки и правильного ориентирования по сторонам Света — готова к применению. А размеры Пирамиды “Купол РА” (основание 306 мм, высота 632 мм) позволяют размещать внутри её купола довольно большие предметы и объёмы. Подробнее с условиями сборки и применения данной модели, вы можете ознакомиться в более ранней статье Пирамида «Купол РА» 632/306

Человек может сам проводить сеансы пирамидо-терапии и использовать целительную силу Пирамид в любое время дня и ночи. За долгие годы нашего применения Пирамид в кругу моей семьи и на опыте наших друзей, мы не нашли ничего негативного, что могло бы хоть как то плохо повлиять на наше здоровье и самочувствие, — напротив, одни только полезные результаты. Да и чего опасаться? Ведь Пирамида не использует никаких техногенных токов и полей, она работает на принципах божественной гармонии известной людям с давних времён, это когда форма искусственного объекта соответствует универсальным законам и параметрам живой материи, что и позволяет Пирамиде входить в живой резонанс с Природой и большим Космосом, а цвет данной Пирамиды может только усилить положительное восприятие человека и повысить его энергетику, настроение и мысле-образы, а значит и здоровье.

«Целительные Пирамиды» могут с успехом применяться в целом ряде случаев и при их помощи вы сможете улучшить своё здоровье и заряд бодрости, защитить себя и своих близких от вредного влияния и излучения электроприборов, устранить последствия лёгких травм и послеоперационных осложнений, зарядить питьевую воду и продукты питания, сделав их более полезными и энергетически активными, проводить сеансы медитаций и входить в транс, снимать головную боль и стабилизировать давление, повышать мозговую активность и творческий настрой, проводить опыты и эксперименты, лечить животных и заряжать семена растений и многое, многое другое о чём вы только можете подумать!

Главное, поместите под Пирамиду объект своих исследований и сориентируйте Пирамиду по сторонам Света и положительный результат не заставит себя ждать. Пирамида окажет гармонизирующее воздействие на любое вещество, объект живой материи и самого человека. И в этом уже убедились сотни исследователей и моих коллег по всему миру.

Пирамида – помогает, исцеляет и приносит полезные результаты во всём. Надеемся, что Пирамида “Купол РА” будет полезна и интересна всем посетителям нашего сайта, — кому-то в качестве идеи и легенды для их будущего творчества, а кому-то, как реальный объект и помощник в жизни.

Связаться с нами: genadiy.turkin@gmail.com

Телефоны в Украине:

+38 (097) 281 59 50

+38 (095) 449 48 12

Сборка и презентация пирамиды “Купол РА” 

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяПирамиды-конструктор «Купол МА»
Следующая статьяПирамиды “Сота РА”
Вы можете помочь нашему проекту Сообщества «Pyramid-Group» в популяризации темы полезного применения пирамид, в развитии лучшей работы сайта Сообщества «Pyramid-Group» и в поиске новых разработок полезного применения пирамид. Для меценатов и доноров проекта Сообщества «Pyramid-Group» Карта ПриватБанк - Гривневый счёт 5168 7420 6103 3811; Карта ПриватБанк - Рублёвый счёт 5168 7427 0428 5935; Карта ПриватБанк - Евро счёт 5168 7427 0428 5562; Карта ПриватБанк - Доллар счёт 5168 7427 0428 5570; Туркин Геннадий Олегович г. Краматорск, Донецкая область, Украина. E-mail: genadiy.turkin@gmail.com Телефоны в Украине: +38 (097) 281 59 50 +38 (095) 449 48 12

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ