ПОДЕЛИТЬСЯ

Мы предлагаем вашему вниманию группу пирамид «Купол МА». Здесь представлена лишь небольшая часть из всего обилия вариантов данного направления пирамиды-конструктора.
Пирамида-конструктор «Купол МА», в данном случае, представлена в собранном виде и по желанию заказчика может иметь различное исполнение в цвете, в зависимости от симпатии человека к той или иной вибрации цвета.

Пирамиды «Купол МА» могут быть изготовлены в любом решении цветов радуги, и это может быть полезным при применении данных моделей для энерго-процедур, медитаций и цветотерапии. Как пример — рассматривается вариант пирамидотерапии по цвету чакр человека.

Как Вы можете видеть, наши Пирамиды могут быть изготовлены из светопрозрачных материалов, от бесцветных, до семи основных цветов. Это решение позволяет Пирамиде пропускать через свои грани дневной свет и преобразовывать его вибрации в конкретную цветовую гамму (синюю, зелёную, оранжевую, жёлтую, красную и т.д.).Пирамиды, изготовленные из непрозрачного материала, будут так же интересны и красочно богаты, т.к. вариации их цветов ещё более расширены — от всех цветов радуги, до глянцево-чёрных, золотых, бронзовых, серебряных и зеркально-золотых.

При выборе Пирамиды, человек учитывает не только внешние достоинства геометрии Пирамиды и её качественные решения, но и может задать близкий и позитивный своему восприятию цвет Пирамиды.

Дополнительным элементом энерго-информационного дизайна наших Пирамид, могут являться знаки, наносимые на грани по всем четырём сторонам Пирамиды.

Есть несколько решений для центральных знаков-силы. Первое, — это знаки, изготовленные методом лазерного нанесения изображения и последующей порезки по контуру знака. Материал – двухслойный пластик с покрытием под золотой цвет. Размер данного знака, для данной группы Пирамид «Купол МА», определён нами как d = 72,3 мм. Это размер длины волны нашего трёхмерного мира и следовательно при таком размере, данный знак-силы будет восприниматься нами и пространством максимально позитивно.

Второе решение, — это знаки-силы, изготовленные методом полноцветной печати на самоклеющейся плёнке. Такие знаки имеют яркий цветной вид и активную графическую информацию древних мандал и пантаклей. Мы называем эту группу знаков энерго-информационными знаками или знаки-силы.

Оформляя Пирамиду на собственный вкус и выбор, понравившимися знаками-силы, Вы добьётесь максимальной гармонизации восприятия данной Пирамиды и повысите силу её воздействия.

Мы изготовим Пирамиду практически под ваши индивидуальные потребности и симпатии. Смотрите, анализируйте, думайте и если у Вас появятся вопросы или предложения – пишите нам, и мы обязательно рассмотрим их.

Связаться с нами: genadiy.turkin@gmail.com

Телефоны в Украине:

+38 (097) 281 59 50

+38 (095) 449 48 12

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяПирамида “Купол РА” 632/306
Следующая статьяПирамида “Купол РА” Gold
Вы можете помочь нашему проекту Сообщества «Pyramid-Group» в популяризации темы полезного применения пирамид, в развитии лучшей работы сайта Сообщества «Pyramid-Group» и в поиске новых разработок полезного применения пирамид. Для меценатов и доноров проекта Сообщества «Pyramid-Group» Карта ПриватБанк - Гривневый счёт 5168 7420 6103 3811; Карта ПриватБанк - Рублёвый счёт 5168 7427 0428 5935; Карта ПриватБанк - Евро счёт 5168 7427 0428 5562; Карта ПриватБанк - Доллар счёт 5168 7427 0428 5570; Туркин Геннадий Олегович г. Краматорск, Донецкая область, Украина. E-mail: genadiy.turkin@gmail.com Телефоны в Украине: +38 (097) 281 59 50 +38 (095) 449 48 12

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ