ПОДЕЛИТЬСЯ

Новинка от «Pyramid Group» — модель Пирамиды в пропорции «золотого сечения» с повышенной вместимостью внутренних камер. Это Пирамида из серии моделей конструкторов, — данная модель изначально была задумана, в качестве разборной конструкции, что обеспечивает более удобное обращение с деталями конструкции при пересылке и транспортировке.

Пирамида имеет геометрию остронаправленной формы и по своему решению очень похожа на раннюю модель Пирамиды «Купол РА», но с большими размерами конструкции. Размер новой модели увеличен в 1,618 раза от размеров Пирамиды «Купол РА» и составил по высоте 632 мм., при основании 306 мм.

Поводом для разработки новой модели Пирамиды, в очередной раз послужило письмо от пользователей нашего сайта, с заявкой на Пирамиду «золотого сечения» для зарядки питьевой воды. Авторы письма просили сделать Пирамиду так, чтобы в её внутреннее пространство могла свободно помещаться банка с водой на 3 литра.

В дальнейшем мы увидели, что данная конструкция Пирамиды, пригодна для экспонирования и иных ёмкостей и упаковок (пачки сока на 2 литра, бутылки с напитками до 1,5 литров, кувшины, кадушки и глечики). Одним словом, Пирамида удалась и может быть полезной во многих случаях, — от целительного воздействия на человека, до экспериментов с Пирамидой и энергопроцедур, а так-же получения пирамидальной воды и зарядки прочих продуктов питания, кремов, бальзамов и медикаментов.

Как раз для активизации и зарядки полем Пирамиды кремов и бальзамов, эфирных масел и аптечных препаратов, — в данной Пирамиде предусмотрена особая камера, расположенная в зоне фокусной высоты — 1,73. Для тех, кто внимательно следит за публикациями нашего сайта, эта пропорция должна быть знакома и понятна. Это число напрямую связано с законами священной геометрии и порой более важно, чем число 1,618.

Доступ к верхней камере возможен через съёмные окошки в гранях Пирамиды. В подкупольное пространство Пирамиды доступ производится через отверстие в донной части Пирамиды (d = 189 мм). Для общего ознакомления с конструкцией Пирамиды и её пропорциями, мы приводим схематическую картинку — смотрите, считайте, анализируйте.

Мы предлагаем два решения внутренней конструкции Пирамиды, при одном и том же её размере. Первый, — как и было заявлено ранее, связан с возможностью размещения во внутреннем пространстве конструкции Пирамиды банки на 3 литра.
Второй, — строится на принципе внутренней сферы с диаметром 189 мм., размещённой в донной части Пирамиды. Этот вариант несколько сокращает возможности Пирамиды по размещению больших объектов в её полости, но он кажется нам более сакральным, т. к. в расчётах заложено больше значений резонирующих с числом 7,23 см.

Пирамида выполнена в изумрудно-зелёном цвете. Это свето-прозрачный материал — акрил.
По мнению специалистов цвето-терапии, зелёный цвет обладает целительным эффектом, поэтому он и призван усилить целительное воздействие Пирамиды. Мы получаем суммарный эффект — эффект формы Пирамиды «золотого сечения» и эффект цвето-терапии.

Для желающих иметь подобную Пирамиду, но изготовленную из материала другого цвета или качества, просим сообщать нам в отдельных пожеланиях к заказу.

Все детали Пирамиды изготовлены при помощи лазерной порезки, что обеспечивает очень высокую точность их размеров. Так же, мы применяем лазерную графику и гравировку на гранях данных Пирамид. По нашему мнению, знаки-силы или иные символы, изображённые на гранях Пирамиды — будут усиливать общее информационное поле Пирамиды и в зависимости от силы знака и его назначения, будут определять более конкретную задачу данного магического инструмента.

В дизайне наших Пирамид мы как правило, применяем основной сакральный символ Жизни — Цветок Жизни или как его называли ранее наши предки “Розетка Перуна”. Есть и ряд других Солнечных символов для усиления работы Пирамиды, применяемых нами. По вашему запросу мы можем нанести на грани вашей Пирамиды тот знак-силы, который ближе и понятней вам. Как выглядит знак-силы Цветок Жизни при нанесении на грань данной Пирамиды, методом лазерной графики — смотрите в слайд-просмотре фото обзора этой статьи. Возможна и другая техника изготовления знаков-силы применяемая у нас, — это отдельные знаки выгравированные на золотом зеркальном материале либо цветные знаки-силы изготовленные на самоклеящихся плёнках.

Сборка Пирамиды производится вами самостоятельно либо в отдельных случаях, при вашей заявке, сборка произойдёт у нас, но это в дальнейшем отразится на повышении цены при доставке к вам вашего заказа, т. к. посылка будет более объёмной.

1333629024_201Этапы сборки просты, а порой и интересны, и превращают вас в создателя и строителя вашей Пирамиды. Сперва вы должны собрать опорную крестовину, далее скрепить её детали с верхней площадкой и поместить опоры в места крепления с донной частью. Далее крепите грани Пирамиды, соединяя их с несущей крестовиной и элементами дополнительного крепления (донные треугольники и верхняя малая крестовина).

Не спешите и не давите с силой на детали и узлы крепления! Все вставки имеют нужный размер для точного соединения, но по причине неоднородной толщины листа по всей площади, возможен незначительный уход по толщине на 0,1 мм. Поэтому мы предлагаем довести место вставки до точного соединения с узлом крепления, при помощи наждачной бумаги с мелкой зернистостью. Как правило этого не требуется, но если вам нужно получить деталь с более свободной посадкой в узлах крепления — то знайте как это сделать.

Пирамида собрана и все детали осажены вами до полного совмещения — можно надавить пальцем на место стыковки, а можно и применить резиновый молоток и лёгким простукиванием добиться полной посадки детали. У вас остался кружок с крестиком внутри — это верхняя стыковочная деталь и она же является указателем ориентира по сторонам Света. Наденьте её на верхнюю крестовину.

Теперь установите Пирамиду на ровную горизонтальную поверхность и произведите настройку её граней по сторонам Света при помощи компаса или иным известным вам способом. Ваша Пирамида готова к работе. Поместите в её полость необходимое для активизации вещество в удобной для вас ёмкости; используйте верхнюю камеру для зарядки кремов или препаратов в малых флаконах и упаковке; проведите сеанс медитации или энерготерапии в поле Пирамиды; просто загадайте желание или создайте образ и отдайте его Пирамиде — теперь всё это и то, что вы ещё придумаете в работе с Пирамидой, будет наполнено полем Гармонии, матрица которой заложена в пропорциях Пирамиды и законах её геометрии и дизайна.

Время для зарядки питьевой воды — лучше, если это будет Солнечный суточный круг, ведь все мы дети Солнца и Пирамида соберёт весь частотный спектр этого хода, но если вы спешите или продукт нужен вам поскорее, то пусть это будет хотя бы несколько часов, а лучше если ещё больше.

Это очень краткие рекомендации по применению Пирамиды. Смотрите более полные статьи посвящённые вопросам методики работы с Пирамидами. В будущем мы посвятим этому вопросу ещё не одну статью.

Ещё раз напомним основные данные нашей новой Пирамиды.

Пирамида-конструктор с геометрией остронаправленной формы.
Пирамида в параметрах «золотого сечения».
Название Пирамиды — «Купол РА» 632/306.
Размер Пирамиды: основание 306 мм; высота 632 мм;
отверстие для доступа во внутрь Пирамиды d=189 мм;
отверстие для доступа в верхнюю камеру d=72,3 мм.
Материал изготовления — литой акрил.
Цвет граней Пирамиды — изумрудно-зелёный светопрозрачный.
Знаки-силы на всех гранях Пирамиды — Цветок Жизни.
Метод изготовления — лазерная резка.

Связаться с нами: genadiy.turkin@gmail.com

Телефоны в Украине:

+38 (097) 281 59 50

+38 (095) 449 48 12

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяДа скажут Руны правду!
Следующая статьяПирамиды-конструктор «Купол МА»
Вы можете помочь нашему проекту Сообщества «Pyramid-Group» в популяризации темы полезного применения пирамид, в развитии лучшей работы сайта Сообщества «Pyramid-Group» и в поиске новых разработок полезного применения пирамид. Для меценатов и доноров проекта Сообщества «Pyramid-Group» Карта ПриватБанк - Гривневый счёт 5168 7420 6103 3811; Карта ПриватБанк - Рублёвый счёт 5168 7427 0428 5935; Карта ПриватБанк - Евро счёт 5168 7427 0428 5562; Карта ПриватБанк - Доллар счёт 5168 7427 0428 5570; Туркин Геннадий Олегович г. Краматорск, Донецкая область, Украина. E-mail: genadiy.turkin@gmail.com Телефоны в Украине: +38 (097) 281 59 50 +38 (095) 449 48 12

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here