ПОДЕЛИТЬСЯ

Руны — древнеарийские письменные знаки. На протяжении многих тысячелетий использовались для предсказаний, для принятия важных решений и для воздействия на пространство и события. Рунические надписи вырезались и чеканились на мемориальных камнях, табличках и сантиях, а также оружии, амулетах и талисманах.

Руны — древнейшие символы, означающие скрытые силы действующие в нашей Вселенной. Рунами могли пользоваться только люди священных профессий, творческие личности.

Информация о рунах уже зашита в твоей генетической памяти. У тебя 24 позвонка, столько же часов в сутках (а это, ритм, в котором привыкло существовать человечество). Нужно читать, по-возможности, все книги по рунам, только так можно иметь полное представление об этом загадочном языке. Да, и язык ли это, может это код или программа, которую кто-то запустил, а мы только байты и не можем видеть ни программиста, ни игрока? Ведь игрок — это наше Я, а байты — это то, из чего мы состоим и их далеко не 22 (как пластин Таро), и не 24 (как дощечек с рунами) — этих байтов больше!, но отформатировать систему и запустить программу заново помогает программа РУНЫ.

Каждый поймёт её по-своему. Важно не доверять первому попавшемуся автору или живому мантику-рунологу, нужно всё проверить и объединить лишь то, что близко твоему сердцу и практиковать, пусть в самом начале будут робкие шаги, но и эти шаги в будущем могут превратиться в высокоскоростную трассу, если вы сами (ваше Высшее Я) включите руническую дефрагментацию. Я конечно же могу вам помочь, понять то количество байтов (как полезных, так и разрушительных), но это будет лишь моё мнение. Я не буду никому его доказывать, но руны и астрология очень тесно связаны и эта связь запускает механизм раскрытия и познания всего — сквозь вибрации рунических символов (а не звуков), главное крышей не поехать и воспринять информацию из сердца.

Руны не опасны (карты Таро намного опасней, ведь они не дают выбора), они советчики и корректоры, они инструменты которые человечество уже давно использовало, но потом забыло суть их предназначения. Люди превратили руны в предание и легенду, окутав вуалью таинственности, облачив их в алфавитную форму, с каждым столетием угасали истинные знания (христиане постарались в этом помочь), информация искажалась, нарушался рунический строй, но знаки лежали нетронутыми, они до сих пор ждут своего часа, — когда сам человек захочет вновь овладеть магическим инструментом, имя которому — РУНЫ.

Руны — это древняя магическая система, пиктографически представляющая основные силы Космоса.

Рунические оракулы относились к рунам, как к божественному дару, не просто потому, что они были открыты Одину необычным путем, но и потому, что, как и любая форма письменности, руны служили средством передачи знаний и мудрости. Руны считались благословением человечеству, данным в духе любви и предназначенным для понимания сил, действующих в природе и в человеческих существах.

Руны — это язык Богов, когда вы научитесь его понимать, тогда вам уже не придётся спускаться в этот мира за ответами и физическим опытом в череде побед и разочарований.

Мы изготовили Руны, которые могут стать вашим проводником в мир откровения и познания мира, в мир познания самого себя, а через обретение знания о себе, дающие вам силу влиять на пространство и события в собственном мире. Наши Руны – это прекрасный инструмент для предсказаний и анализа событий. Руны помогут и подскажут вам, как принять правильное и взвешенное решение, а для тех, кто полон сил – откроют магию созидательного управления событиями в гармонии с силами Космоса.

Руны изготовлены из дерева, при помощи светового луча высокой мощности, по сути, — они вышли из огня и выжжены огнём. Набор состоит из 25 дощечек (24 + 1 пустая) с выгравированными символами Рун и мешочком для хранения Рун. Мешочек украшен деревянной табличкой с рунической надписью усиливающей назначение данного рунического набора – «Да скажут Руны правду!».

Мы будем рады дать качественный инструмент в руки знатоков Рун и найти партнёров для распространения рунических наборов изготовленных «Pyramid-Group».

Связаться с нами: genadiy.turkin@gmail.com

Телефоны в Украине:

+38 (097) 281 59 50

+38 (095) 449 48 12

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяПирамида «Солнце Жизни»
Следующая статьяПирамида “Купол РА” 632/306
Для меценатов и доноров проекта Сообщества «Pyramid-Group». Если Вам нравится наш сайт и тема пирамид - Вы можете помочь нашему проекту «Pyramid-Group» в популяризации темы полезного применения пирамид, в развитии лучшей работы сайта Сообщества «Pyramid-Group» и в поиске новых разработок полезного применения пирамид. Карта ПриватБанк – счёт в Гривне: 4731 2191 0649 1883. Карта ПриватБанк – счёт в Рублях: 5168 7427 0428 5935. Карта ПриватБанк – счёт в Евро: 5168 7427 0428 5562. Карта ПриватБанк – счёт в Долларах США: 5168 7427 0428 5570. Туркин Геннадий Олегович, г. Краматорск, Донецкая область, Украина. E-mail: genadiy.turkin@gmail.com Телефоны в Украине: +38 (097) 281 59 50 +38 (095) 449 48 12 http://turkin.biz/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here