ПОДЕЛИТЬСЯ

Разработка общей концепции пирамидологии, единой системы взглядов, определяющей сущность и назначение пирамид в жизни человека и Планеты:

Pyramid Group — АППП Пирамид1. Пирамида и человек.

1.1 Рождение в пирамиде (новый опыт).
1.2 Инициация или посвящение в тайну, как система образования и развития творческой личности (опыт древних).
1.3 Пирамидотерапия — раздел альтернативной медицины, объединяющей разработку методов и пирамидальных устройств (энергоинформационные пирамиды, галитопирамиды, фитопирамиды, аквапирамиды, свето-торсионные пирамиды и др.) для лечения болезней, повышения иммунитета человека и активной профилактической деятельности.
1.4 Разработка и инициатива по созданию Комплексов Целительных Пирамид в санаториях, курортах и оздоровительных центрах.
1.5 Внедрение в городах-мегаполисах пирамидальных колумбариев — как самый совершенный метод захоронения и санитарии.
1.6 Разработка и внедрение полезноприменимых моделей пирамидной конструкции в технологические циклы пищевой, химической, сельскохозяйственной и промышленной отрасли народного хозяйства.
1.7 Внедрение в практику жизнедеятельности человека совместного сочетания электронных бытовых приборов с полезной работой домашних минипирамид, обеспечивающих гармонизацию пространства жилого помещения и нейтрализацию вредоносного излучения технических приборов на уровне СВЧ и магнитных наводок пагубных для здоровья человека.

2. Пирамида и Планета.

2.1 Воздействие пирамидальных сооружений на растения и животных.
2.2 Изучение природных пирамидальных образований и искусственных пирамидальных сооружений на окружающую среду.
2.3 Функциональное назначение пирамид на поверхности планеты Земля, на дне океана и на других планетах.

3. Создание и развитие системы прецедентов по регистрации и защите авторских прав на изобретения, полезные модели, ноу-хау и создаваемые в системе пирамидологии произведения искусства.

4. Разработка собственной методологии, как совокупности методов, применяемых в пирамидологии.

5. Разработка проф-терминологии, как системы тенденций в формировании терминов, характеризующих новые методы и устройства, возникающие в системе пирамидологии.

6. Разработка, печать и распространение пособий, учебной и прочей печатной продукции, рассматривающей вопросы пирамидологии.

7. Широкое представление всевозможной информации о пирамидах и пирамидологии в СМИ и Интернете.

АППП — авторский проект полезного применения Пирамид.

Автор проекта: Геннадий Туркин

Статья написана в 2006 г

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяВремя летающих пирамид
Следующая статьяСотрудничество с «Pyramid-Group»
Для меценатов и доноров проекта Сообщества «Pyramid-Group». Если Вам нравится наш сайт и тема пирамид - Вы можете помочь нашему проекту «Pyramid-Group» в популяризации темы полезного применения пирамид, в развитии лучшей работы сайта Сообщества «Pyramid-Group» и в поиске новых разработок полезного применения пирамид. Карта ПриватБанк – счёт в Гривне: 4731 2191 0649 1883. Карта ПриватБанк – счёт в Рублях: 5168 7427 0428 5935. Карта ПриватБанк – счёт в Евро: 5168 7427 0428 5562. Карта ПриватБанк – счёт в Долларах США: 5168 7427 0428 5570. Туркин Геннадий Олегович, г. Краматорск, Донецкая область, Украина. E-mail: genadiy.turkin@gmail.com Телефоны в Украине: +38 (097) 281 59 50 +38 (095) 449 48 12 http://turkin.biz/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here