ПОДЕЛИТЬСЯ

АППП «Pyramid-Group» предлагает собственную разработку компаса стихий «Багуа».

В настоящее время, у многих на слуху слово Фэн-шуй, а кое-кто даже пробует перенять знания данной восточной философии в собственную жизнь. Все хотят внести гармонию в своё жилое пространство и усилить те или иные качества в своей жизни. Фен-шуй даёт для этого большой ряд советов и практических приёмов, толи для активизации сектора богатства, толи для усиления здоровья и любовных отношений. Каждый ищет своё и это очень здорово, но не всем под силу, освоить Фен-шуй досконально, а ещё труднее разобраться в умении трактовать символы и иероглифы, принятые в основе-основ этого эзотерического направления.
Мы захотели упростить многие сложности для людей, ищущих себя в науке Фэн-шуй, и дать им простой и понятный магический прибор, основанный на древнем знании — компас «Багуа».

«Багуа» – это восьмисторонний символ китайской культуры, правильный восьмиугольник, на каждой стороне которого, расположена так называемая триграмма. Восемь граней – это восемь направлений и восемь областей жизни человека. Особое значение уделяется центру прямоугольника “багуа” – это духовный центр, центр взаимоотношений человека с Мирозданием. Это первичная модель изменения Вселенной и человека. Можно наложить модель на любое пространство, чтобы проанализировать, что происходит в нашем мире. По сути это прообраз взаимопроникновения макромира в микромир.

«Багуа» в переводе означает «восьмиугольник», это один из самых важных инструментов в Фэн-шуй и во многих других китайских учениях. С его помощью мы можем определить, какие части дома, квартиры или комнаты лучше всего подойдут для тех или иных целей. Изменяя Багуа своего жилища, — Вы способны повлиять на свою жизнь, привнести в неё больше удачи, благосостояния, счастья, успеха.

В практике Фэн-шуй этот священный восьмиугольник помогает понимать энергетические конфигурации, присущие вашему дому, квартире или офису.

«Багуа» устанавливает девять основных разделов — восемь сторон восьмиугольника и центр. Каждый раздел соответствует одной или нескольким областям вашей жизни, имеет свое значение, свое направление и свой цвет. С его помощью вы можете узнать, какие элементы вашей среды обитания воздействуют на определенные аспекты бытия.

«Компас Багуа» предназначен для определения активной энергетической картинки внешнего или внутреннего пространства, благоприятных или неблагоприятных секторов в жилых помещениях и офисах.

Разделённый на сектора и имеющий все обозначения на русском языке, компас «Багуа» удобен и легко применим в работе. Расположенный по центру магнитный компас позволяет безошибочно установить направления сторон Света и обозначить сектора влияния стихий.

Человеку достаточно взять компас «Багуа» в руки и встать в центре, исследуемого помещения, горизонтально удерживая компас, определить направление С – Ю. Далее, находясь в помещении или работая с планом жилого помещения, можно чётко ориентироваться в секторах, стихиях, управляющих планетах и качествах энергии, которые формирует данное направление.

Например: Юг – слава, известность, авторитет; Марс; огонь.

Благодаря компасу «Багуа» очень легко установить направление и сектора с учётом размещения входной двери, а так же легко учитывать на плане недостающие зоны.

Разместив компас «Багуа» на рабочем столе, удобно определять зоны активных энергий — деньги, благополучие, карьера и др. Однако для успешного и грамотного применения этого магического инструмента, Вам понадобится изучить основы философии Фэн-шуй.

Компас «Багуа» имеет привлекательный дизайн и прост в обращении.
Компас «Багуа» выполнен из прозрачного акрила (8 мм) и золотого пластика, на поверхности которого, методом лазерной гравировки, нанесена вся информация по разметке и названиям секторов.

Связаться с нами: genadiy.turkin@gmail.com
Телефоны в Украине:

+38 (097) 281 59 50

+38 (095) 449 48 12

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяЭнерго-информационные Пирамиды «Альвельбидус»
Следующая статьяПирамиды 2007
Для меценатов и доноров проекта Сообщества «Pyramid-Group». Если Вам нравится наш сайт и тема пирамид - Вы можете помочь нашему проекту «Pyramid-Group» в популяризации темы полезного применения пирамид, в развитии лучшей работы сайта Сообщества «Pyramid-Group» и в поиске новых разработок полезного применения пирамид. Карта ПриватБанк – счёт в Гривне: 4731 2191 0649 1883. Карта ПриватБанк – счёт в Рублях: 5168 7427 0428 5935. Карта ПриватБанк – счёт в Евро: 5168 7427 0428 5562. Карта ПриватБанк – счёт в Долларах США: 5168 7427 0428 5570. Туркин Геннадий Олегович, г. Краматорск, Донецкая область, Украина. E-mail: genadiy.turkin@gmail.com Телефоны в Украине: +38 (097) 281 59 50 +38 (095) 449 48 12 http://turkin.biz/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here