ПОДЕЛИТЬСЯ

Классическая Пирамида 117/73

Одной из самых притягательных и популярной, для наших пользователей, стала эта маленькая Пирамида. Она имеет размеры в основании 117 мм и по высоте 73 мм.
Данная пирамида имеет классическую форму в пропорциях «золотого сечения» и золотой спектр граней, а в центре пирамиды по всем четырём сторонам, размещаются знаки силы, выполненные в определённых сочетаниях цветных гармоник, узоров и мандал. Эти знаки названы нами – энерго-информационными знаками или информационными матрицами и именно благодаря им, эта группа Пирамид получила свою незабываемую индивидуальность и силу энергетического и эмоционального воздействия на человека.

Пирамиды “Альвельбидус” благодаря яркости своего образа и гармоничному сочетанию золотой ауры Пирамиды с цветовыми вибрациями центрального знака, создают очень мощный позитивный поток информации, память о котором будет незабываемой и благотворной для здоровья и тонких полей человека. И, несмотря на свои незначительные габариты, а поместиться эта Пирамида может на ладони человека, польза от её применения на практике будет весьма значительной.

Впрочем – проверьте сами.

Это и подарок другу, и сувенир для офисного стола, и защита от излучения компьютера, и активатор питьевой воды, и тренажёр для зрения, и помощник при головных болях, а далее – целитель, усилитель, хранитель и инструмент магии и силы. В чём? Да буквально во всём! В любви и при мужской слабости, в болезни и при плохом настроении, во время отдыха и при медитациях, в экспериментах и при поиске чего-то нового.

Вам нужен друг и вы заводите котёнка, а со временем замечаете, что после его мурчания на вашей груди или животе, ваше состояние и настроение гораздо улучшились. Научно это? Естественно ли это? А может во всём этом есть отголосок магии? Разве в этом ответ для вас, когда речь идёт о улучшении вашего самочувствия. Вам важен результат, а сколько будет споров по поводу этого явления – и вам и кому бы то ни было, совершенно не важно, когда вас беспокоит боль или иное недомогание.

Вот примерно в таком ключе рассуждаем и мы – создатели этой Пирамиды. Мы даём всем вам, нечто красивое и гармоничное по своей геометрии, качеству исполнения и эстетическому виду, и если при этом вам покажется естественным прижать к своему телу эту маленькую модель, как защитника, друга или источник позитивной силы, то поверьте – магии не станет меньше или больше, а мир не осудит вас за вашу веру в чудеса и добрые проявления исцеления.

Ведь никто толком не знает, что считать чудом и где границы магии, когда человек – уже сам по себе непознанное чудо этого мира! Просто и в вас и в Пирамиде заключены одни и те же законы «божественной гармонии», частоты и колебания, удерживающие всех нас в границах данной материи, а главное — нечто священное и связующее воедино – искра Божья и Дух Святой, коими и освящаются все чудеса нашей жизни.

И поэтому, когда вы в спокойствии и доверии, в вере и ожидании, в любви и надежде, принимаете информационное поле Пирамида «золотого сечения» в собственное поле жизни, — вы обязательно почувствуете эту силу, это усиление и это преображение, в своём сознании, в своих чувствах, в своём потенциале. Мы все, по сути, есть сгустки энергии, — у кого то она больше, у кого то слабее, в силу наших духовных знаний и жизненного опыта, но если к нашему потенциалу поднести сгусток иного потенциала, то неизбежно начнёт происходить выравнивание энергии.

А в случае Пирамиды «золотого сечения» — её ценность в том, что она генерирует энергию в законе «божественной гармонии» и даёт человеку эталонные значения био-резонансных частот, т.е. той информации и тех-биоритмов, которыми пропитано всё в Природе, Космосе и живом пространстве. И это именно то, чего современный человек шаг за шагом лишает себя по собственной воле, живя в искусственных многоэтажках и слушая ритм и шум современных городов.

Пирамида – светится и пульсирует изнутри и очевидно не случайно, наши далёкие предки называли её источником внутреннего Пламени Жизни.
Примите это знание за основу и пусть глубинные знания древности помогут вам стать ближе к самому себе, в союзе с силами природы и верой в добро.

Связаться с нами: genadiy.turkin@gmail.com
Телефоны в Украине:

+38 (097) 281 59 50

+38 (095) 449 48 12

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяПирамида «Купол МА»
Следующая статьяКомпас «Багуа»

Вы можете помочь нашему проекту Сообщества «Pyramid-Group» в популяризации темы полезного применения пирамид, в развитии лучшей работы сайта Сообщества «Pyramid-Group» и в поиске новых разработок полезного применения пирамид.
Для меценатов и доноров проекта Сообщества «Pyramid-Group»
Карта ПриватБанк – Гривневый счёт
5168 7420 6103 3811;
Карта ПриватБанк – Рублёвый счёт
5168 7427 0428 5935;
Карта ПриватБанк – Евро счёт
5168 7427 0428 5562;
Карта ПриватБанк – Доллар счёт
5168 7427 0428 5570;
Туркин Геннадий Олегович
г. Краматорск, Донецкая область, Украина.
E-mail: genadiy.turkin@gmail.com
Телефоны в Украине:
+38 (097) 281 59 50
+38 (095) 449 48 12

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here