ПОДЕЛИТЬСЯ

ДЛЯ ЧЕГО БЫЛИ ВОЗВЕДЕНЫ ПИРАМИДЫ?

Пирамиды стабилизаторы ЗемлиНекогда наша Земля испытывала огромные беды из-за нестабильности движения планеты, что приводило к страшным катаклизмам, в том числе и к потопам, сметавшим с её лица целые цивилизации. Сегодня хорошо известно, что наша Земля движется по своей орбите не равно поступательно, а некими скачками. Большие скачки и приводят к наводнениям, землетрясениям и прочим природным катаклизмам. Образно говоря, совершая достаточно резкий скачок, Земля сотрясается и вызывает тем самым возмущение, как своих недр, так и поверхности. Можно предположить, что в далёкие времена амплитуда скачков бала гораздо сильнее, а потому и катаклизмы были намного страшнее и чаще. А чтобы выжить в столь не простых условиях существования, человечеству, если оно хотело выжить, необходимо было что-то обязательно предпринять, в конце концов, выход из этой более чем не простой ситуации был найден!

Мы, наверное, никогда уже не узнаем, кто и когда разработал и рассчитал «великий пирамидный стабилизатор Земли». А затем, видимо, началась одна из самых грандиознейших строек, какую только знало человечество за всю свою непростою и затерянную во мраке времени историю. По всему миру, согласно единому плану и точнейшим расчётам, начали, практически одновременно возводится грандиозные строения, призванные обеспечить существование будущих цивилизаций и счастливую жизнь будущим поколения землян. Именно, построенные по единому плану пирамиды, стабилизировали движение Земли, по орбите вокруг Солнца. Снизив уровень, природных катаклизмов от общемировых до локальных. Это была уже сама по себе грандиозная победа человеческого разума и воли!

Одним из самых удивительных моментов в создании пирамид, является вопрос об обеспечении их энергией. Ведь, во-первых, энергетические затраты должны были быть очень и очень большими и необходимо было найти самые, что ни наесть грандиозные источники энергии. Во-вторых, при этом должен был обязательно соблюдаться принцип, что никто и ничто никогда не могли бы «обесточить» пирамиды от поступления энергии, ибо это сразу же автоматически приводило к самым тяжёлым последствиям для человечества. В-третьих, поступление энергии должно было быть вечным, при чём, дабы избежать всевозможных недоразумений (более чем возможных на протяжении тысячелетий человеческой истории). И ответ наши предками был найден — ядро Земли! Именно оно и должно было стать неисчерпаемым вечным «аккумулятором» для питания «стабилизаторов – пирамид».

Вспомним, что крымские пирамиды располагаются ни где-нибудь, а сконцентрированы вокруг двух крымских магматических очагов, напрямую связанных с энергией ядра Земли. Именно эти очаги, являются аккумуляторами крымских пирамид, которые в сою очередь, помимо своей основной функции, являются как бы охранно-сторожевым заграждением, выходящих наружу очагов энергии ядра Земли и регулируют своими излучателями, сам выход, земной энергии в Космос.

НОВАЯ МОДЕЛЬ ЗЕМЛИ И ЕЁ СВЯЗЬ С ПИРАМИДАМИ.

Согласно с гипотезой кандидата технических наук Виталия Анатольевича Гоха и его соратников, на основании открытия пирамид, с помощью уже запатентованного метода сканирования, ими сделано несколько сенсационных открытий, в корне опровергающих бытующее ныне мнение о внутреннем строении Земли. Согласно их концепции, ядро нашей планеты состоит вовсе не из железа и никеля, обладающих высокой тепло проводимостью и относительно низкой теплоёмкостью, как считается сегодня, а из семи оболочек, отличающихся одна от другой по толщине и составу. Как не вспомнить, здесь, знаменитые дантовские семь кругов ада! Неужели это было, вовсе не плодом воображения, а самое настоящее озарение и предсказание будущих научных открытий, одного из величайших поэтов человечества?

Ядро ЗемлиВерхняя «наружная» оболочка Земли, согласно расчётам Гоха, имеет, толщину около 430 километров и представляет собой сплав различного рода алюмосиликатов с включениями графита, алмазов, рубинов и других кристаллов. Следующая за ней – толщиной около 220 километров, состоит из конгломерата, различных расплавленных металлов, включая свинец, платину, золото, серебро, медь…. Потом идёт оболочка толщиной в 360 километров, состоящая из урана, затем – из графита толщиной в 70 километров, выполняющая функцию замедлителя и отражателя нитратов. А под ней, находится примерно 90 километровый слой инертных газов – зон конвективного теплообмена газовой части ядра, центральная часть, которого состоит из лёгких газообразных элементов, участвующих в термоядерном синтезе, и продуктов последнего. Согласно, расчётам учёных, в ядре Земли, идут непрерывные реакции синтеза, по аналогии с происходящими на Солнце.

Вследствие чего, нам следует ожидать не глобального потепления, которым стало сегодня столь модно пугать обывателя, а, наоборот, весьма значительного похолодания, по мере выработке активных элементов. «Эффект парникового потепления» может рассматриваться (в масштабах существования Земли) разумеется, только как временное явление. Впрочем, и угрозы «замерзания» Земли, можно избежать, если своевременно избавиться от зашлакованности, разбросанных по всей Земле пирамид, которые самым активным образом участвуют в энергообмене Земли и Космоса. Мы не без основания считаем, что все пирамиды мира, на прямую, связаны с ядром Земли.

В центре ядра Земли, обнаружены: дейтерий, тритий, метан, водород и углерод. И в результате непрерывного синтеза при сверхвысоких температурах и сверхвысоких давлений происходит образование и выброс на периферию практически всех элементов таблицы Менделева. Сам же земной термоядерный «реактор» окружён плотным слоем инертных газов, графитовой, а затем ещё и урановой предохранительными оболочками. Урановая оболочка при этом постепенно «разъедается» ядерными реакциями с образованием в процессе распада урана значительного количества золота и платины. Наружная же оболочка ядра состоит из алмазов (так называемая алмазная «бутылка») и кимберлитов. Это «бутылка» прорывается в нескольких местах поверхности Земли: под северной оконечностью Южной Америки, под Турцией и Японией, — что сопровождается землетрясениями. Происходит и периодическое «прожигание» всех оболочек земной коры, то есть образование вулканов.

ПИРАМИДЫ ЗЕМЛИ.

Единая планетарная сеть ПирамидГлавная проблема для человечества состоит в том, что в большинстве своём пирамиды сокрыты под толщей наносного грунта и поэтому почти не работают, как некогда в древние времена. Вполне возможно, что многие сегодняшние катаклизмы происходят именно, в связи с ухудшением (ослаблением) работы древнего стабилизующего механизма. Это влияет, в первую очередь на состояние атмосферы и погоды, кроме этого, что особенно опасно, понемногу и смещается ось Земли. Помните древнюю поговорку: «Всё на свете подвластно времени, но время не властно над пирамидами!»? Увы, сегодня приходится констатировать факт, что время, к сожалению властно и над пирамидами.

Так, марокканские пирамиды, как и крымские давным-давно занесены землёй (в данном случае песком). Совсем недавно, печать облетело сообщение о сенсационной находке в Марокканской пустыне. Там была найдена, засыпанная песчаными барханами пирамида, которую учёные, пока осторожно, именуют «огромным октаэдром». Английские пирамиды, также засыпанные, сейчас активно раскапываются и исследуются британскими учёными. При чём, обнаружены они неподалёку от знаменитого, древнего города – обсерватории Стоунхенджа, что, конечно же, тоже не случайно. При этом английские учёные считают, что их знаменитый город-обсерватория, значительно моложе по возрасту найденных неподалёку пирамид.

Вполне возможно, что и сам Стоунхендж был построен, лишь для того, чтобы неким образом корректировать работу, находящихся неподалёку пирамид. Что касается полинезийских пирамид, то они нынче поглощены Тихим океаном и располагаются на его дне. Однако ряд учёных всего мира, сегодня, почти не сомневаются в их существовании. Именно, лицом к затонувшим пирамидам обращены знаменитые истуканы острова Пасхи, которые, скорее всего и призваны, не только обозначить местонахождение затонувших пирамид, но и выразить человеческую скорбь, в связи с исчезновением, этих древнейших святынь человечества. Совсем недавно, обнаружены пирамиды и в Бразилии. Располагаются они, в труднодоступных местах излучены реки Амазонки. Обнаружены, в последние годы пирамиды в юго-западной и юго-восточной Африки, и в Австралии, также пирамиды найдены в Непале в Тибете. Всего на Земле имеется двенадцать «пирамидных областей», которые, будучи включенными, в единую систему, и обеспечивают существование и регулирование жизни на Земле.

Места расположения пирамид:

Восточное полушарие – Англия, Крым, Тибет, Египет, Марокко, Мозамбик, Намибия, Австралия.
Западное полушарие – район Бермудских островов, Мексика, центральная часть Бразилии, и морское дно у острова Пасхи.
Именно, места нахождения пирамид издревле, являлись местами рождения и существования наиболее великих Божественных культов Земли. Закономерное преклонение людей перед пирамидами, особая энергетика мест, где располагались пирамиды, их необычность, охранные жреческие культы – всё это, делало места нахождения пирамид поистине священными (в полном смысле этого слова), местами для всех народов.

ВЕРОЯТНОЕ БУДУЩЕЕ СОЛНЕЧНОЙ СИСТЕМЫ.

Солнечная системаСуществует гипотеза академика Сибирского отделения Российской академии наук Плыкина, с которой мы вполне согласны. Что некогда жизнь, вполне возможно, существовала на весьма отдалённых от Солнца планетах, однако ядро каждой из них, постепенно остывая, делало эту планету, непригодной для жизни. После чего, происходило заселение следующей к Солнцу планеты. В настоящее время ситуация в Солнечной системе такова, что Марс (некогда бывший обиталищем жизни, остатки которой, уже были найдены в образе сфинкса с женским лицом, и гигантских строений пирамид) уже остыл, и биологическая жизнь была перенесена с него на Землю. Которая, в настоящее время медленно остывает. Можно предположить, что механизм жизни в Солнечной системе, устроен так, что биологическая жизнь, вообще может существовать, только на одной из её планет.

При этом, на соседней от неё планете к краю Солнечной системы, жизнь уже угасает, а на ближайшей планете со стороны к Солнцу, только лишь идёт подготовка к приёму эстафеты жизни. Таким образом, если сейчас на Марсе, погибают последние простейшие органические микроорганизмы, то на следующей от Земли к Солнцу Венере, уже полным ходом идёт создание условий для будущей биологической жизни. Что касается Земли, то её миссия сейчас состоит, видимо, в том, чтобы удержать на себе жизнь до тех пор, пока соответствующие условия не возникнут на Венере. Однако события последних лет на Венере показывают, что она вдруг, начала готовиться к приёму биологической жизни, по космическим масштабам времени, более чем интенсивно. Если ещё, десять лет назад, на Венере было, чрезвычайно много серной кислоты, то сейчас началось резкое снижение её уровня. Зато, одновременно идёт усиленное образование гипса и известняка.

Почему всё это происходит, пока в точности учёные ответить не могут. Однако то, что на Венере сегодня начали резко происходить сверхъестественные процессы создания условий, пригодных для существования биологической жизни, признают все. Совсем недавно, ввиду каких-то экстраординарных событий, запущен механизм создания нового биологического плацдарма в Солнечной системе. Однако, причины его сверхбыстрого запуска пока ещё до конца не понятны.

МИССИЯ ЛЮДЕЙ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ.

Работа группы Альтаир по пробуждению ПирамидВозвращаясь к вопросу, о начавшейся сверх спешной подготовки Венеры к принятию биологической жизни от Земли. Вполне можно допустить, что это вызвано, прежде всего тем, что в последние время энергия земного ядра из за большой зашлакованности пирамид, расходуется весьма интенсивно и нерационально. Вследствие чего, искусственно сокращается длительность обеспечения жизни, на нашей планете. По вине человека, произошёл серьёзный сбой в едином механизме Солнечной системы, по сохранению биологической жизни. Именно, поэтому сегодня Венере и приходится, столь форсировано, готовиться к исполнению своей миссии, по сохранению дошедшей из глубины Галактики эстафеты жизни…

Сохранить жизнь, гораздо легче, чем создать её заново из ничего, а поэтому можно предположить, что космос сделает всё возможное, чтобы исправить ошибки человека и не позволить столь бездарно угаснуть самому великому из всех творений Создателя – биологической жизни. Очистка пирамид и налаживание их чёткой бесперебойной работы, учитывая сегодняшнее развитие нашей цивилизации, не столь уж и проблематичны. Однако, помимо технических и физических усилий, для возобновления работы пирамид требуется ещё и мощный поток, направленной концентрированной психической энергии людей. Которая должна, снова запустить, этот древнейший механизм, сыграв роль своеобразного стартера.

Этой задачей и занимается наша духовно-эзотерическая группа «Альтаир» (бывшая «Терра»). Может быть, именно в сохранении пирамид, и в поддержании их бесперебойной работы во время обеспечения жизни на Земле, а затем на других планетах и состоит главная миссия человечества. Если это так, то у нас есть ещё достаточно времени, чтобы исправить ошибки прошлого и настоящего, чтобы выполнить своё предназначение и свой долг перед Создателем, во время, и не раньше и не позже, передав эстафету жизни от Земли к Венере!

НАША ТЕОРИЯ И НАУЧНЫЙ МИР.

Интересно, что при всей новизне наша теория, не вызвала неприятия в академических научных кругах и была воспринята там, с интересом и пониманием. Несколько, ранее специалисты Российского научно-исследовательского института материалов и сырья, тоже пришли к выводу о том, что наша Земля – это очень высокоорганизованная система, взаимодействующая с космосом. И если бы не космогенез то, согласно второму закону термодинамики, наша планета давным-давно уже погибла бы от теплового эффекта. Значит, и специалисты из НИИ материалов и сырья РАН тоже признают, что на Земле имеются некие регуляторы процесса космогенеза и процессов, происходящих внутри Земли, но ведь это и осуществляют пирамиды, в том числе и наши – Крымские!

ЭПИЛОГ.

Невольно, вспоминаются легенды о проклятиях фараонов, хитроумных западнях для грабителей, прочие «пирамидные» штучки. Имеем ли мы, вообще право, вторгаться в эти подземные пределы? Наверное, всё же имеем, ибо живущим ныне, надо познать всё то, что было создано, их далёкими пращурами. Сколько ещё невероятных тайн хранят эти пирамиды. Сколько новых, возможно скорых открытий! Если бы эти камни только умели говорить, сколько они тогда бы поведали людям! Но увы, камни молчат, а потому, впереди у исследователей долгая и кропотливая работа, по исследованию этих древних подземелий, так как исследование пирамид по-настоящему ещё только начинается, а потому все главные открытия впереди! Сегодня мы только лишь приоткрыли дверь в неведомое, прошлое нашей планеты…

группа «Альтаир»

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяСвязь Пирамид с ядром Земли
Следующая статьяАстрономия Кромлехов
Вы можете помочь нашему проекту Сообщества «Pyramid-Group» в популяризации темы полезного применения пирамид, в развитии лучшей работы сайта Сообщества «Pyramid-Group» и в поиске новых разработок полезного применения пирамид. Для меценатов и доноров проекта Сообщества «Pyramid-Group» Карта ПриватБанк - Гривневый счёт 5168 7420 6103 3811; Карта ПриватБанк - Рублёвый счёт 5168 7427 0428 5935; Карта ПриватБанк - Евро счёт 5168 7427 0428 5562; Карта ПриватБанк - Доллар счёт 5168 7427 0428 5570; Туркин Геннадий Олегович г. Краматорск, Донецкая область, Украина. E-mail: genadiy.turkin@gmail.com Телефоны в Украине: +38 (097) 281 59 50 +38 (095) 449 48 12

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ