ПОДЕЛИТЬСЯ

Группа Виталия ГохаПрименение двух изобретений автора: «Способа геолографии» и «Способа геогидродиагностики» — в целях изучения состава ядра Земли, установления его размеров путём сканирования излучениями микроволнового диапазона позволило установить несоответствие существующих мнений
и представлений полученным результатам, по которым нами была построена новая модель земного ядра
.

Бытующее до сего мнение о том, что ядро Земли состоит из железа и никеля, сложилось на основании данных сейсмической разведки без учёта теплофизических характеристик названных металлов. Действительно, железо обладают высокой теплопроводностью и относительно низкой теплоемкостью. По этой причине ядро и Земля в целом должны были бы остыть всего за одну тысячу лет. Тогда откуда берётся энергия вулканов, геотермальной воды, горячая нефть?

Проведённая работа путём сканирования ядра Земли с помощью квантового генератора и специальных тестовых приставок дала возможность определить его истинный диаметр и состав с сугубо инженерной точностью.

Устройство ядра Земли и работа ПирамидТак, ядро Земли состоит из семи оболочек, отличающихся одна от другой по толщине и составу. Радиус ядра определяется в 2340=30 км. Наружная оболочка (толщиной прим. 430 км) представляет собой расплав алюмосиликатов с включениями графита, алмазов, рубиновых и других кристаллов. Следующая оболочка (толщиной прим. 220 км.) состоит из конгломерата различных расплавленных металлов, включая свинец, платину, золото, серебро, медь, никель, олово и других металлов. Толщина очередной оболочки составляет около 90м, и она состоит из расплавленного свинца.

Следующая оболочка (толщиной прим. 360 км.) состоит из урана. Ещё глубже расположена оболочка из графита (толщиной 70 км.), выполняющего функцию замедлителя и отражателя нейтронов. Под этой оболочкой находится прим. 90-километровый слой инертных газов — зона конвективного теплообмена газовой части ядра. Центральная часть ядра состоит из лёгких газообразных элементов, участвующих в термоядерном синтезе и его продуктов (водород, дейтерий, тритий, углерод, литий, метан, гелий, азот, углекислота, кислород и др.) Толщина этой части ядра по радиусу составляет примерно 720 км.
Таким образом, впервые, доподлинно установлено на основании научных исследований по предлагаемым выше способам, что в центре земного ядра идут непрерывные термоядерные реакции синтеза по аналогии с происходящими на Солнце, которое постоянно остывает по мере выработки активных материалов и накопления тяжёлых элементов на поверхности.

Поэтому заводить разговор о глобальном потеплении на Земле необоснованно, нам даже следовало бы готовиться к значительному похолоданию, если не решать сегодня задачу об использовании энергии Космоса (вполне достаточно привести примеры о процессах на Луне и на Марсе).

По мере выработки материалов, участвующих в реакциях, естественным образом должна постепенно снижаться температура ядра Земли. Однако, по каким-то причинам этого пока не происходит и подтверждением тому является эпизодическая активизация вулканической деятельности. Вполне вероятно, что наряду с реакциями синтеза активно идут процессы накопления урана с его последующим делением, а также управления и регулирования за счёт поступающей космической энергии. Так, например, сравнивая взрывной характер на Солнце с довольно спокойным течением подобных процессов в ядре Земли, можно невольно прийти к выводу о поступлении извне каких-то энергий, управляющих и сдерживающих реакции синтеза и распада ядер, а также дополнительно прогревающих металлосодержащие оболочки ядра.

Пирамиды ГизаАнализируя в связи с этим энергообмен в Египетских Пирамидах, а затем и в обнаруженных нами семи Севастопольских и последующих тридцати Крымских Пирамидах, автор пришёл к интересным выводам: высокочастотная энергия из Космоса поступает в вершины целой группы пирамид по трём особым каналам, имеющим разную частоту. В самих пирамидах она преобразуется в низкочастотную, отличающуюся примерно на два порядка, затем суммируется, и концентрированным пучком проникает до графитовой оболочки.

Попутно, за счёт индукционного воздействия этой энергии происходит дополнительное прогревание оболочек, содержащих металл. Анализ распределения энергий в отдельно взятой пирамиде, а также по группам, находящимся в различных частях Земного шара, дал неожиданный результат: одна группа пирамид только принимает энергию из Космоса, другая — излучает её в Космос, используя алмазную оболочку в качестве громадного количества лазеров. По характеру эта энергия является сверхчастотной, но часть этой энергии преобразуется в пирамиде в низкочастотную и излучается широким фронтом: от её основания, в окружающее пространство — к Солнцу.

Итак, задавшись вопросом о местонахождении источников поступления и приёма энергий, автор построил голограммы звездного неба и синхронизировал их с голограммами участков Земли с пирамидами (в Египте, Гималаях, Англии, Мексике, Крыму, у острова Пасхи, на Бермудских островах). Проследив
на этих голограммах потоки энергии, автор обнаружил, что Гималайские пирамиды и пирамиды Бермудских островов обеспечивают энергообмен ядра Земли со звездой Капелла; Мексиканские и Английские (Стоунхендж) — со звездой Вега; а Египетские, Крымские и Полинезийские (у берегов Пасхи) — со звездой Канопус. Причём от каждой звезды в Северном полушарии управляются две группы пирамид, одна из которых служит приёмником, другая передатчиков энергии к самой звезде. А сами звёзды расположены под углом 120° по отношению друг к другу и создают электромагнитные моменты, влияющие как на расположение земной оси, так и, вполне возможно, на само вращение Земли вокруг свой оси.

Центры пирамидальных комплексов на ЗемлеИ всё же, по законам небесной электромеханики, недоставало ещё одной группы пирамид для получения равенства моментов северного и южного полушарий. Анализ распределения сил и моментов указывал однозначно на необходимость наличия ещё одной групп пирамид в центре Южной Америки. Эти пирамиды были обнаружены автором в Бразилии. Однако, для полной симметрии недоставало ещё 4-х групп пирамид, и они были обнаружены в северо-западной части Африки, юго-западной и юго-восточной Африке, а также на Западном побережье Австралии.

На основании вышеизложенного, необходимо сделать следующие выводы: пирамиды предназначались для выполнения важнейших функций по установлению автоматической связи по линии Космос — Земля — Космос через воздействие на земное ядро. Естественный энергообмен способствовал или должен способствовать снижению или даже полному устранению влияния устрашающих Космических циклов , воздействующих не только на положение земной оси, но и на само вращение земного шара. А потому крайне важно не только сохранять и поддерживать в рабочем состоянии пирамиды, но и тщательно изучать их энергетику. Огромное большинство сегодняшних пирамид по целому ряду причин не работают вовсе или работают со сниженным вертикальным энергообменом. Для восстановления их первичных функций необходимо рекомендовать к участию работы с ними научно-эзотерической группы «Альтаир» (бывшая «Терра»).

Чтобы значительно продлить жизнь нашей цивилизации до её духовного совершенства, пройдёт ещё много времени, а приближение очередного Космического Цикла, несущего человечеству невероятные потрясения и катаклизмы, не за горами. Уже в первой половине первого века третьего тысячелетия нам предстоит выдержать их первые страшные порывы. Только новейшие достижения науки способны будут не только снизить космические удары, но и полностью нейтрализовать их. Для успешного решения этой важнейшей задачи необходимы значительные средства, и нынешняя цивилизация вынуждена будет их выделять в целях самосохранения, иначе все разглагольствования о светлом будущем теряю смысл.

Группа АльтаирАвтор лично наблюдал за действием членов научно-эзотерической группы «Альтаир» и готов подтвердить с помощью своих приборов, что они могут совершать невероятное в объеме нынешнего научно-технического прогресса. Члены группы производили специальную обработку пирамид направленными концентрированными энергиями с целью восстановления вертикальной их проводимости, не уничтожая при этом горизонтальной низкочастотной составляющей, обязательной для полноценной деятельности людей.

Севастопольская научно-исследовательская группа под руководством автора сумела разобрать и проверить на практике всё то, что было изложено выше. Кроме того, с помощью сконструированных приборов и устройств мы способны изыскивать не только пирамиды, скрытые под толщей наносного грунта на протяжении многих тысячелетий, но и любые полезные ископаемые, термальные и пресные воды, углеводороды и т.д.

Эти знания — плод титанической работы всех членов научной группы, которая не останавливается на достигнутом, а продолжает вести постоянный поиск нового, не оглядываясь при этом на самые высокие мировые авторитеты и установленные веками догмы, неуклонно двигаясь к избранной цели. Мы всегда готовы работать на людей и для блага людей — для всего человечества нашей родной Земли.

Академик МАФОБ, член кор. РАЕН,
член кор. МАЭН, к.т.н.,
профессор Гох Виталий Анатольевич

http://www.gokh.net

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяМеста силы Земли
Следующая статьяПирамиды Земли
Вы можете помочь нашему проекту Сообщества «Pyramid-Group» в популяризации темы полезного применения пирамид, в развитии лучшей работы сайта Сообщества «Pyramid-Group» и в поиске новых разработок полезного применения пирамид. Для меценатов и доноров проекта Сообщества «Pyramid-Group» Карта ПриватБанк - Гривневый счёт 5168 7420 6103 3811; Карта ПриватБанк - Рублёвый счёт 5168 7427 0428 5935; Карта ПриватБанк - Евро счёт 5168 7427 0428 5562; Карта ПриватБанк - Доллар счёт 5168 7427 0428 5570; Туркин Геннадий Олегович г. Краматорск, Донецкая область, Украина. E-mail: genadiy.turkin@gmail.com Телефоны в Украине: +38 (097) 281 59 50 +38 (095) 449 48 12

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here