ПОДЕЛИТЬСЯ

Программа — Магическая Мексика. Путешествие за Силой.

В 2010 году мы начали осуществлять проект “Душа и Тело” целительные поездки на Юкатан (мы называем это healing tourizm). Цель поездок — помочь нашим спутникам исцелить Душу и тело, ощутить удивительную силу целительной, уникальной энергии Мексики, дать возможность людям испытать на себе древние методы целительства индейцев Майа, сохранившиеся до наших дней.

Существуют места на Земле, которые удивительным образом влияют на человека. Сначала этого не осознаешь, но потом, по прошествии некоторого времени, чувствуешь, что нечто важное изменилось в твоей жизни, появляется чувство, что прикоснулся к чему-то вечному и что дальнейшая жизнь невозможна по-старому.

Мы приглашаем вас в ПУТЕШЕСТВИЕ ЗА СИЛОЙ, той самой силой, которая способна менять наши представления о жизни и о себе, в путешествие за энергией личного опыта. Мексика, Юкатан, Места Силы и девственные Пирамиды. Очистительные ритуалы индейцев майа, темаскаль (ритуальная индейская баня), иниционная церемония со священными растениями древних индейцев Мексики. Это путешествие для тех, кто ищет Путь. Дорогу осилит идущий…

Современные наука утверждает, что в человеке реализуется всего 10 процентов его генного потенциала, остальные 90 процентов учёные считают «генным мусором». Древние считали, что в этих 90 процентах и зашифрованы наши необыкновенные способности к ясновидению, левитации, телепортации по мирам.

Возможно, 21 декабря 2012 года станет для человечества не только началом новой эпохи Белого Ягуара, но и началом новых познаний Законов Мироздания, полученных от встречи с теми, кто покинул нас, уйдя в «параллельные миры» и унося с собой необыкновенные знания и способности.

Друнвало Мелхиседек пишет:
“Вот те храмы, которые Тот попросил меня посетить в 1985 году, по порядку и в соответствии с чакрами, или энергетическими центрами.

1.Ушмаль(Uxmal) — Корневая чакра
2.Лабна(Labna) — Сексуальная чакра
3.Каба(Kabah) — Центр Эго
4. Чичен Ица (Chichen Itza) — Сердечная чакра
5.Тулум (Tulum) — Горловая чакра
6. Кахунлич (Kahonlich) — Третий Глаз (Гипофиз)
7. Паленке (Palenque) — Шишковидная Железа
8. Тикаль (Tikal) — Коронная чакра”

В нашей поездке мы посетим те из них, которые находятся на полуострове Юкатан, и другие, недавно открытые пирамиды, места Силы, ритуальные места индейцев Майа. Мы пройдем церемонии очищения в племени майа, темаскаль, посетим целителей и будем участвовать в церемониях Священного Oгня (El Fuego Sagrado) и церемонии со Священными Растениями.

Программа поездки:

День первый.

Прибытие в Канкун.

По дороге в Мериду, столицу Юкатана, мы остановимся у пещеры Balancache, “изменяющей судьбу” и у священного сеноте Ik-Kil. Купание в священных водах сеноте (приготовить купальники).
Прибытие в Мериду, размещение в доме.
Мы будем жить в кратере, образованном падением метеорита Chixulub. Падение этого метеорита изменило климат на Земле и началось Великое оледенение, от которого вымерли динозавры. Сейчас это побережье Мексиканского залива.

День второй.

Поездка в недавно открытую Пирамиду Ek-Balam (Пирамида Черного Ягуара).

Пирамида Эк Балам была открыта пятнадцать лет назад. Это “бомба” в археологии майа! На Пирамиде обнаружены египетские иероглифы и скульптуры, подземный ход. До сих пор комплекс до конца не исследован, ведутся археологические работы.
Медитация “Макрокосмическая орбита”.
Посещение самого глубокого на Юкатане сеноте Dzintup (по преданию это вход в Нижний Мир).
Девственная Пирамида Yaxunah.

День третий.

Поездка в деревню майа.

Шаман майа, Дон Астерио Балам, проведет ритуал очищения и благословления. Желающие могут пройти сеанс энергетического массажа Майа. Церемония Очистительного Священного Oгня (Fuego Sagrado). Участие в этой церемонии  — большая честь для европейцев. Просьба с уважением относиться к традициям народа Майа.

День четвертый.

Посещение комплекса Пирамид Dzibilchatun, здесь у вас будет возможность попросить Духов об исполнении вашего заветного желания в комнате Семи Кукол. Посещение сеноте Xlakpakh.
Вечером — ритуал Tемаскаль.
Его проведет шаман майа, исследователь традиций и культуры этого народа, Дон Мануэль Росадо.

До входа в Темаскаль ритуал соединения с Матерью — Землей в сопровождении священных звуков.

Темаскаль

Темаскаль — это традиционная индейская баня, с языка Науатль (Ацтеки) — “дом горячих камней”. Темаскаль — это гораздо больше, чем баня, это, по сути, единственный, реально доступный, ритуал индейцев, который практикуется по сегодняшний день.

Немного истории: до конкисты Темаскаль практиковался, как домашняя клиника и баня, большинством племен Мексики, такими как: Ацтеки, Сапотеки, Миштеки, Майя. Сюда приводили женщин рожать, здесь лечили и освящали.
Как это происходит сегодня? Вы становитесь непосредственным участником древнего ритуала. Раскаленные вулканические камни служат источником оздоровительного жара, который насыщен, специально подобранным, букетом трав. Сильнейший ароматический эффект наряду с процессом вывода токсинов из Вашего организма — создают особое состояние расслабления. Массаж, чай, обтирание свежим алое — это лишь часть тех процедур, которые Вас ждут в Темаскале.

День пятый.

Поездка к лучшему травнику Юкатана, Дону Хуану Баутиста Коб Баламу.
Купание в великолепном сеноте Zaci.
Мистический город Izamal — место паломничества мексиканцев.
Ночная медитация у подножья Пирамиды.

День шестой.

День трудный!!!
Дорога Силы (Camino del Poder).
Посещение грандиозной Пирамиды Uxmal (женская энергия, корневая чакра), Пирамиды Kobah (чакра Муладхара, центр Эго) и Пирамиды Labna (сексуальная чакра, жизненная энергия, энергия Кундалини). Посещение “города волшебников”, церемониального центра Sayil.
Прибываем в гостинцу в селение Майа. Подготовка к встрече с уникальным целителем Мексики, Доном Арсенио Эспания Дзулем.

День седьмой.

Подъем в четыре утра. Энергетическая операция.
В 12 p.m. уезжаем домой. Этот и следующий день по рекомендации целителя необходимо провести в покое, размышлении и медитации.

День восьмой.

Море.
Ритуал “Возвращение Души” проведут Лена и Олег.
Вечером гуляем по Мериде. Покупка сувениров.

День девятый.

Отъезд из Мериды.
Канкун — Нью Йорк.

Стоимость поездки
$ 2 000 ( без стоимости авиабилетов).

Включено:
Проживание в доме и в гостинице, питание, переводчик, транспорт, оплата ритуалов и церемоний, энергетический массаж, посещение Пирамид.

Не входит:
Покупка лечебных трав, талисманов и амулетов, покупка сувениров. Авиабилеты. Чаевые поварихе.
Желающие пройти церемонию со Священными растениями (ayahuasca) остаются на два дополнительных дня. Информация при личной беседе.

Наши обычные программы путешествий:

Программа 1.

Целители майа. (“Исцеление”)

День первый.

Прибытие в Канкун.

По дороге в Мериду посещение пещеры Баланкаче (по преданию майа, пещера волшебников, изменяющая судьбу и сеноте Ik Kil, купание в сакральных водах).
Обед.
Мерида. Размещение в доме.

День второй.

Ранний подъем, купание в море, завтрак.
Выезд к целителю.
По дороге, — посещение Пирамиды Ушмаль (женская энергия, корневая чакра, мать – Земля, Пирамиды Сайиль (девственная Пирамида, церемониальный центр майа).
Обед.
Размещение в отеле.
Ужин.
Подготовка к приему целителя.

День третий.

Подъем в 4 утра
Прием целителя Диагностика и энергетическая операция.
Отдых после операции 2-3 часа.
Обед.
Возвращение в Мериду в 3 p.m.

День четвертый.

По рекомендации целителя следующий день необходимо провести в покое
Медитация. Soul Recovery. Kупание в море, отдых.

День пятый.

Поездка к травнику майа. Энергетический массаж. Ритуал очищения. Если хватит времени, посещение недавно открытой Пирамиды Ek Balam.

День шестой.

Возвращение в Канкун

В стоимость поездки входит: транспорт в Мексике (микроавтобус), услуги шофера, переводчика, повара, органическое питание, проживание на вилле на берегу моря, посещение целителей, оплата энергетической операции и массажа, проведение очистительного ритуала, оплата ночи в отеле, входные билеты на Пирамиды и в сеноте.

В оплату Не входит: покупка сувениров, лекарственных растений у целителей, чаевые повару, стирка.
Рекомендуется иметь с собой натуральную одежду, белую одежду для посещения целителей, чистую простынь и наволочку, полотенце, предметы гигиены, удобную обувь, купальный костюм, головной убор от солнца.

Программа 2.

Магическая Мексика. Путешествие за Силой.

В нашей поездке мы посетим Пирамиды, которые находятся на полуострове Юкатан, и другие, недавно открытые Пирамиды, места Силы, ритуальные места индейцев Майа. Мы пройдем церемонии очищения в племени майа, темаскаль, посетим целителей и будем участвовать в церемониях Священного Oгня (El Fuego Sagrado) и церемонии со Священными Растениями.

День первый.

Прибытие в Канкун.

По дороге в Мериду, столицу Юкатана, мы остановимся у пещеры Баланкаче, “изменяющей судьбу” и у священного сеноте Ик Киль.
Прибытие в Мериду, размещение на вилле.

День второй.

Поездка в деревню майа.
Шаман майа, Дон Астерио Балам, проведет ритуал очищения и благословления. Желающие могут пройти сеанс энергетического массажа Майа.

День третий.

Пирамида Эк Балам (была открыта пятнадцать лет назад. Это “бомба” в археологии майа! На Пирамиде обнаружены египетские иероглифы и скульптуры, подземный ход. До сих пор комплекс до конца не открыт, ведутся археологические работы.)
Вечером — ритуал Tемаскаль. Его проведет шаман майа, исследователь традиций и культуры этого народа, Дон Мануэль Росадо.

День четвертый.

Дорога Силы

Пирамиды и церемониальные центры

Ушмаль, Сайиль, Лабна, и Каба.

День пятый.

Отдыx. Купание в море. Желающие могут посетить Пирамиду Дзибилчатун и сеноте Шлаках.
Поездка в город (Меридa).

Вечером — участие в ритуале Священный огонь.

День шестой.

Отъезд из Мериды.
Пирамиды Коба или Тулум, в зависимости от того, где будет проводиться церемония со Священными Растениями.
Остановка в гостинице. Подготовка к церемонии.

Ночью — церемония со Священными Растениями.
Церемонию проводят шаманы Хуан и Лаура Бон.

День седьмой.
Отдых после церемонии. Посещение одной из Пирамид, Коба или Тулум.

День восьмой.

Канкун — Нью Йорк.

В стоимость поездки входит:
Проживание на вилле и в гостиницах, питание, переводчик, транспорт, оплата ритуалов и церемоний, визиты к целителям, посещение Пирамид.

В оплату Не входит:
Покупка лечебных трав, талисманов и амулетов, покупка сувениров. Авиабилеты. Чаевые.
Церемония со Священными растениями — по желанию.

Пожалуйста, свяжитесь с нами, если вы заинтересованы в дополнительной информации!

по email: kokapud@hotmail.com или по телефону 718-830-0398 или 845-693-4625

Больше информации о программе “Open WAY” смотрите на сайте:

http://www.mexicanshamanichealers.com/

http://old.setsveta.net/embassy-world?id=107

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяТаинственный барьер Гималайской пирамиды
Следующая статьяАльтаир и Пирамиды: Начало Работы
Для меценатов и доноров проекта Сообщества «Pyramid-Group». Если Вам нравится наш сайт и тема пирамид - Вы можете помочь нашему проекту «Pyramid-Group» в популяризации темы полезного применения пирамид, в развитии лучшей работы сайта Сообщества «Pyramid-Group» и в поиске новых разработок полезного применения пирамид. Карта ПриватБанк – счёт в Гривне: 4731 2191 0649 1883. Карта ПриватБанк – счёт в Рублях: 5168 7427 0428 5935. Карта ПриватБанк – счёт в Евро: 5168 7427 0428 5562. Карта ПриватБанк – счёт в Долларах США: 5168 7427 0428 5570. Туркин Геннадий Олегович, г. Краматорск, Донецкая область, Украина. E-mail: genadiy.turkin@gmail.com Телефоны в Украине: +38 (097) 281 59 50 +38 (095) 449 48 12 http://turkin.biz/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here