ПОДЕЛИТЬСЯ

Уффингтонская лошадь и замок.

Уффингтонское графство уступает по количеству мегалитических сооружений Дорсету и Уилтширу, оно находится неподалеку к северо-востоку от Барбюри Кастл. Уффингтонский Замок в Оксфордшире больше других мегалитов похож на возможную площадку для посадки внеземных кораблей.

Места силы 250 9Этот хиллфорт расположен на равнине непосредственно над Уффингтонской белой лошадью-драконом. В пространстве между лошадью и фортом есть два овальных маунда-холма. Валы форта состоят из двух постов с меловой галькой, помещенной между ними. Тысячелетия времени сделали многочисленные разрушения в валах, но главный вход был на западе, ясно видимый с правой стороны фотографии. Позади хиллфорта протянулся древний след — гребневая дорога Риджвэй, которая проходит через многочисленные доисторические места и вдоль краев возвышенностей.

Этот хиллфорт расположен в пределах узла земной энергетической сети. По данным нашей биолокации, через неправильную четырехугольную площадку прослеживается два водоносных тектонических разлома по его диагоналям. Вне этих нарушений в различных местах площадки размещены различные углубления-шурфы, цель которых не ясна. Возможно, здесь были подземные укрытия или наблюдательные пункты.

Помимо этого хиллфорта, в Уффингтоне есть еще три хиллфорта Белас Кнап, Хиретордшир Бик и Вэйлэнд Смиз, и знаменитые круги менгиров — Роллрайт Стоунз.
В Уффингтоне есть знаменитое изображение Белой Лошади-дракона, высеченное на меловом холме. Изображение лишь отдаленно напоминает лошадь. Скорее всего, это стран-ное животное обитало сотни тысяч лет назад здесь в эпоху магов Атлантиды. Четкими мазками она дана в движении, как бы скачущая по склону холма.

Места силы 250 10Фольклор обратил эту фигуру в дракона и отождествляет плоский выровненный холм с Драконовым холмом. В этом месте якобы Святой Георгии убил дракона. Доказательством этого факта якобы служит факт, что верхушка холма обнажена до сих пор. На ней не растет трава якобы потому, что здесь пролилась драконова кровь, но здесь проходит сильная магнитная аномалия.

В 19 веке фигура лошади прочищалась каждые семь лет, и это событие сопровождалось праздничными ритуалами в Уффингтонской крепости, расположенной над головой лошади. Доисторическая дорога по гребню горы шла вблизи лошади. Если встать над головой этого изображения, то вас настигнет неожиданная мысль, что это вовсе не земная лошадь, а скорее пришелец для Земли — таких животных на Земле сейчас нет.

В графстве Уилтшир на хиллфорте Клей Хилл изображена земная лошадь. На этом хиллфорте есть два круглых холма на вершине. Клей Хилл находится рядом с поселком Варминстер, который известен с 60-х годов как столица УФО в Англии. С высоты вертолета этот хиллфорт Клей Хилл, очерченный белыми линиями, напоминает черепаху или жабу. Предположительно контур ее фиксировал особую энергетику.

Сенсорная биолокация показала, что через тело и голову черепахи проходит энергоактивная зона, возможно обусловленная пустотами в холме.

Вероятнее всего и черепаха, и белая лошадь Уилштира были опознавательными посадочными знаками или маяками для приземляющихся инопланетных кораблей, как и лошадь-дракон Уффингтона.

Места силы 250 11В графстве Уилштир есть знаменитое меловое изображение Белой Вестбурской лошади на восточном конце длинного хиллфорта Браттон Кастл (длина холма 70 метров). Фигура лошади таких же гигантских размеров, как и Уффигтонская лошадь-дракон – приблизительно 110 на 80 метров.

Ултширская Белая Лошадь изобразила знакомую нам породу лошадей, в то время как Уффингтонская Лошадь изобразила незнакомый нам, вероятно, вымерший вид лошади, когда-то обитавший в этом месте планеты.

Эти гигантские меловые изображения працивилизация создала как навигационные знаки-ориентиры, видимые из космоса: здесь обитают такие породы животных. Подобные меловые знаки есть на Американском континенте, правда там показано разнообразие животного мира, а в Англии, в основном, только лошади.

Согласно нашей сенсорной биолокации, Вестбурская Белая Лошадь расположена в биокомфортном месте, где энергоактивность холма – до 6 оборотов рамки.

Историки и археологи утверждают, что эта меловая фигура лошади была создана в 878 году нашей эры в честь побед короля Альфреда, но никаких доказательств этому утверждению нет, как и нет попытки сравнения этих меловых фигур с меловыми фигурами Северной и Южной Америки.

Наталия Глазкова

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяМегалиты – хранители силы Земли
Следующая статьяТаинственный барьер Гималайской пирамиды

Вы можете помочь нашему проекту Сообщества «Pyramid-Group» в популяризации темы полезного применения пирамид, в развитии лучшей работы сайта Сообщества «Pyramid-Group» и в поиске новых разработок полезного применения пирамид.
Для меценатов и доноров проекта Сообщества «Pyramid-Group»
Карта ПриватБанк – Гривневый счёт
5168 7420 6103 3811;
Карта ПриватБанк – Рублёвый счёт
5168 7427 0428 5935;
Карта ПриватБанк – Евро счёт
5168 7427 0428 5562;
Карта ПриватБанк – Доллар счёт
5168 7427 0428 5570;
Туркин Геннадий Олегович
г. Краматорск, Донецкая область, Украина.
E-mail: genadiy.turkin@gmail.com
Телефоны в Украине:
+38 (097) 281 59 50
+38 (095) 449 48 12

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here