ПОДЕЛИТЬСЯ

1395066545_282В Киеве на Майдане Независимости появилась “Пирамида золотого сечения”, возведенная без единого гвоздя.

Группа молодых ребят из Ивано-Франковской области за одну ночь построили на Майдане Независимости в Киеве “Пирамиду золотого сечения”, как символ мира и единства. Как сообщил один из создателей, при возведении конструкции не было использовано ни одного гвоздя или другой металлической детали. Одна из граней пирамиды смотрит на Полярную звезду. Авторы пирамиды заявляют, что внутри, по центру конструкции, проходит энергетический поток положительной энергии, действие которого ощутимо в радиусе двух километров.

«Место скопления энергии» сконструировали из дерева без гвоздей пятеро парней из Прикарпатья. По их словам, на выходных внутри пирамиды побывали более 3 тысяч человек.

Ребята ночь напролет строили это сооружение, рано утром провели сложную работу по ориентировании Пирамиды на Полярную Звезду.

Материал и идею привезли из Западной Украины (Ивано-Франковская область). Там же успели закончить две стороны этой Пирамиды, но, поскольку торопило время — нужно было успеть к определенному моменту времени по силовым дням календаря (19, 20, 21 февраля) для того, чтобы была максимальная энергетика у сооружения, то две остальные стороны заканчивали уже на непосредственно Майдане.

На этом фото строители данного сооружения, которые после бессонной ночи раздавали посетителям в качестве оберега деревянные гвозди (Пирамида построена без железа, все крепления деревянные).
Строители обращают внимание на образовавшийся в вершине Крест.

Подобные Пирамиды имеют тысячелетнюю историю. Обычно (как и в данном случае) они ориентированы в пространстве по земному меридиану. Грань Пирамиды “смотрит” точно на Полярную Звезду. Очень важен и тот факт, что Пирамида изготовлена из токо-непроводящего материала “без единого гвоздя”.

Золотое сечение (золотая пропорция) — деление величины на две части, таким образом, при котором отношение большей части к меньшей равно отношению всей величины к её большей части. Или, если использовать вычисленную величину золотого сечения, — это деление величины на две части — 62 % и 38 % (процентные значения округлены). Приблизительная величина золотого сечения равна 1,6180339887.

Высота пирамиды — 11 м, длина ребра — 11,64 м, длина стороны основания — 5,45 м.

Источник.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Следующая статьяСотовые пирамиды
Для оплаты услуги и помощи проекту Сообщества «Pyramid-Group». Для спонсоров проекта полезного применения пирамид «Pyramid-Group». Для благотворительного участия в проекте построения сети планетарных пирамид «Pyramid-Group». Карта ПриватБанк – счёт в Гривне: 5168 7450 3029 1808. Карта ПриватБанк – счёт в Рублях: 5168 7450 3057 3874. Карта ПриватБанк – счёт в Евро: 4731 2191 1627 4196. Карта ПриватБанк – счёт в Долларах США: 5168 7450 2057 2779. Туркин Геннадий Олегович, Если Вам нравится наш сайт и тема пирамид - Вы можете помочь нашему проекту «Pyramid-Group» в популяризации темы полезного применения пирамид, в развитии лучшей работы сайта Сообщества «Pyramid-Group» и в поиске новых разработок полезного применения пирамид. г. Краматорск, Украина. E-mail: genadiy.turkin@gmail.com Телефоны в Украине: +38 (097) 281 59 50 (Telegram) +38 (095) 449 48 12 (Viber) http://turkin.biz.ua/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here