ПОДЕЛИТЬСЯ

Закон верхней Пирамиды ЖизниКак день и ночь разделены разными полюсами; Как добро и зло скрывают свой истинный союз от людей; Как Небо и Земля далеки друг от друга, а не увидишь разницы; Как черное и белое противны друг другу, а не разгадаешь где больше Света; Как огонь и вода, противоборствующие стихии, а суть воды кроется в огне; Как Солнце и Луна есть светила дня и ночи, но Солнце убивает, а Луна рождает, — так и человек существо дуальное, ибо мужчина и женщина, а их суть в единстве положена, всё есть Явное, есть всё Тайное, то полярное — в нём обратное…

Что скрывается за тайной видимого и явного? Таким ли правдоподобным является мир, каким он предстает перед нами? И что есть Верх и Низ? В чем хорошо, а в чем плохо?

Закон Пирамиды в союзе Земли и ЛуныТак устроен мир – по Образу и Подобию. Так устроена и Пирамида – имея видимую часть, скрывает тайное свое проявление, как магнит имеет разные полюса, но суть их в единстве, так и Пирамида состоит из двух половин, а их суть – одно целое.
Отделите одну силу магнита от другой, и вы потеряете его значение. А изучая законы и таинства только видимой Пирамиды, стоящей на поверхности Земли, вы никогда не познаете работу целого, сокровенная часть которого расположена в недрах Земли.

То, чему полагается быть неведомым всегда будет составлять точную половину целого знания. А известное знание, само по себе будет нести массу тайн и загадок, из-за отсутствия целостного подхода в поиске скрытой Истины. Это своего рода «королевство кривых зеркал», где верх есть отражение низа, в котором и без того полным полно запретного для нашего отгадывания.

Закон двух Пирамид обеспечивает поле жизниПирамида в своем целостном законе геометрии служит выражением Закона Жизни. И энергия из начальной точки жизни в своей верхней вершине, закономерно приходит к подобной точке начала в вершине нижней Пирамиды, — являя конец жизни. Но в отношении обратной Пирамиды, этот вариант будет означать новое Начало. И так без конца. И в этом смысл Таинства. Ибо нет ни верха, ни низа, как и не существует добра и зла. Все в этой гармонии Октаэдра жизни или явной и скрытой Пирамид, будет иметь взаимно разностную и взаимно полезную суть. То что выступает как плохо для верха. Будет хорошо для низа, но в это же время и наоборот – версия снизу, служит инверсией для верхней Пирамиды.

Но все, что – бы не происходило между этих двух пространств, служит ходом жизни и эволюции для Единого.

Бог, как единство всего Сущего, обладает точкой равновесия между двумя противовесными силами. И использует данный баланс, для обобщения опыта Жизни Сфер, задавая вектор движения новой истории в эволюции всего Сущего.

Перст власти Солнца на ЗемлеТот человек, который имел опыт езды на велосипеде, поймет легче в чем суть сказанного. «Как в большом, так и в малом» — все по Образу и Подобию. Законы не измены. И именно это используете и переживаете вы во время своей езды на велосипеде, а Господь Бог в своем путешествии Жизни. Иначе нельзя!

Вы используете те же силы – левую и правую, но стараетесь создать момент равновесия между ними, приводя их в единую силу и задавая направление собственного движения вперед. Вы переживаете удовольствие, находясь в «точке нуля» и наслаждаетесь своим путешествием, наблюдая за всем вокруг.

Это действительно подобно путешествию Сущего в Его экскурсии по Жизни! Но попробуйте вы остановить свою езду, или потерять равновесие тела…

Планеты ближнего круга на руке человекаВот так и в Жизни Сфер – движение энергии жизни не может останавливаться, а баланс противовесных сил следует держать на стрелке нуля.
Так же при своей езде на велосипеде вы не отдаете предпочтение одной силе, не выделяете для себя какую – то из сил.

Скажем так, что вам понравилась левосторонняя сила, а вы стали на ее сторону, а затем решили проверить ее «полезное действие». И что? Вы и ваш велосипед станут клониться в лево, пока вы не упадете…

Или все же решите выровнять равновесие, приведя в порядок баланс сил тяжести.
Подобно Божественному закону жизни мы и должны править свой курс вперед, расширяя свое сознание от опыта жизни.

Планеты дальнего кругаНо при этом не выделять ни левого, ни правого. У Бога не может быть ни хороших, ни плохих, ни левых, ни правых. Точнее сказать Господь их не выделяет и не отдает отдельное предпочтение, какой то из сторон. Все мы суть Его Творения и плывем по Жизни в одной лодке. Разница лишь в том, что одни гребут веслами на одном борту, а вторые с противоположного борта.

В этом заложено понимание святости «Космического Креста» для всех живущих, где вертикаль – это поток жизни, соединяющий Верх и Низ, Небо и Землю, Космос и Природу, Дух и Материю.
Горизонталь – проходит через сердце и определяет Вещий Закон Гармонии, — равновесие Добра и Зла, левого и правого, сознания и подсознания. Это симметрия жизни. Это симметрия наших тел.

Закон нижней ПирамидыБог есть познавший и хранящий этот закон в действии Дня и Ночи, — рождающих все живое.
Нет Ангелов плохих или хороших. Есть просто Ангелы. Хранящие и обеспечивающие действие законов жизни в едином пространстве Сущего. А сила, сливающая всех «гребцов» воедино – есть Любовь. И только она знает как соединять разные края и противостоящие силы. Задавая вечный ход узору Жизни.

Давным-давно, действие этого закона Любви знали наши праотцы, оставившие нам в наследие свою Землю, свои построения Пирамид Жизни, свое Слово и письменность. Веками Земля сохраняла для нас эти Истины Жизни, выложенные в камне, записанные в сказаниях, скрытые в буквах и звуках.

Давно знал это Иисус Христос, а поэтому никогда и ни за что, не обвинявший падших и оступившихся, и даже предавших Его, и казнивших Его – любил и прощал, ибо верил и знал, что все есть суть Дети Единого!

Иисус — посланник СолнцаА зная этот Вещий Завет – закон Верха и Низа, оставлял за Собой заповед: «В века нести истину живущим»! Истину о единстве Целого, что есть две половины обратного.

И молитва «Отче Наш», что дошла до нас потеряв многое из Его слов, имела и свою тождественную половину – молитву «Матери Земли», потерянную полностью как Его слово, ровно на 2000 лет.

Обе эти молитвы имели силу Целостной Молитвы и выражали Истину и порядок Мироздания. Века и силы противодействия привели к сокрытию полного знания, отразив действие в истории, как скрытую Пирамиду.
Пятьдесят процентов силы Слова, были сокрыты от людей долгие годы, заставляя их обращать свои взоры к Богу – Отцу только на небесах и не видеть явного живого Бога на Земле, скрытого в проявлениях самой жизни и так щедро одухотворяющего эту Живую Землю.

Верните Истину живущим! Истину о Пирамиде Жизни. Истину о Живой Земле — Матушке. Истину о Живом Слове Православном. Истину о числе Богатырском. Истину о двух спиралях жизненной энергии.

Спирали энергииЖизненная энергия по спирали восходит вверх и спускается вниз одночасно, что и образует взаимно противоположные потоки. Этот закон иносказательно отразился в Библейском понятии числа 666. Но нет ничего губительного и богохульного в этом сочетании чисел, кроме понимания закона материализации и уплотнения вещества. По закону сжимающейся спирали происходит движение энергии жизни при накоплении материи и субстанции вещества.

По этому закону 666 вошли в этот плотный мир все люди и все живое, — уплотняя Дух и создавая наши тела. Направление и ход энергии жизни легко увидеть на темечке каждого человека. Это поможет понять многое, а поняв свою суть, человек устранит многие религиозные догматы.

Закон уплотнения энергии по спирали 6Обычная ракушка может научить вас куда – большему пониманию законов Духа, нежели сотни страниц религиозной литературы. Сам Бог, действием Своей силы жизни, через материю, дал вам эту истинную подсказку и наглядное пособие.

Если мы описываем шестерку и идем против часовой стрелки, то приходим в точку максимального сжатия и уплотнения материи. Обратный же ход, вырисовывает девятку и приводит нас к расширению. Это и есть Его живой закон!

И никаких сатанинских дел не скрывается за этими цифрами. Так движется Дух в пространстве. Для уплотнения в материи – 666, а для обратного перехода в Дух – 999. Все это пространственные спирали, но с разным вектором направленности.

Эволюция энергииЕсли представить Дух как Единую сферу Света и изобразить это на плоскости в виде окружности. А возвращение души из материального мира в область Духа, как процесс расширяющегося сознания множества человеческих личностей, от материального к духовному по спирали положительной девятки, и описать эти спирали 999 вокруг Духа – окружности, то получим карту эволюции человеческих душ.

Здесь мы и увидим камень преткновения для многих религий и человеческих трагедий.

Особенность нашего Мира с его принципами дуальности и воспитание в традициях восприятия жизни с позиции противоположности – обозначат для многих данную картину как верх и низ.
А учитывая заложенную символику, вывод будет до боли знакомым – в Верху окажутся «хорошие ребята» — 999 или силы Добра; Внизу все те же «плохие парни» — 666 или дьявольские силы.

Дуальный принцип в сознанииПо – видимому это и называется «плоское» мышление. С подобным стереотипом восприятия реальности сейчас и находится большинство населения Земли.

Но картина жизни не статична и оценивается Богом не с позиций верх – низ. Ведь зовется Господь Вездесущим, а значит и нам – Его созданиям, к месту научиться охватывать сознанием и более целостные картины жизни в круговороте всего Сущего.

Девятка на то и святое число, что бы везде оставаться девяткой, переводя любое значение к расширению и возврату в единый Дух или волшебную «точку нуля» — 0.

Геннадий Туркин

Статья написана в 2004 г.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяСтроители Пирамид вновь приходят на Землю
Следующая статьяСколько пластов Пирамид было построено в Крыму?
Для меценатов и доноров проекта Сообщества «Pyramid-Group». Если Вам нравится наш сайт и тема пирамид - Вы можете помочь нашему проекту «Pyramid-Group» в популяризации темы полезного применения пирамид, в развитии лучшей работы сайта Сообщества «Pyramid-Group» и в поиске новых разработок полезного применения пирамид. Карта ПриватБанк – счёт в Гривне: 4731 2191 0649 1883. Карта ПриватБанк – счёт в Рублях: 5168 7427 0428 5935. Карта ПриватБанк – счёт в Евро: 5168 7427 0428 5562. Карта ПриватБанк – счёт в Долларах США: 5168 7427 0428 5570. Туркин Геннадий Олегович, г. Краматорск, Донецкая область, Украина. E-mail: genadiy.turkin@gmail.com Телефоны в Украине: +38 (097) 281 59 50 +38 (095) 449 48 12 http://turkin.biz/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here