ПОДЕЛИТЬСЯ

Для тех, кто понимает действие Космического Закона, становится вполне очевидным по каким причинам на Земле все больше и больше растет интерес к тайным знаниям Пирамид. Более того, эти знания Божественного Огня Жизни, столь ревностно хранимые временем, в один момент стали приоткрываться для людей Земли все в возрастающем темпе. И уже сегодня Мать – Земля практически раскрыла все свои Святыни и тайные места Силы оставив нам лишь задачу для ума в расшифровке и обретении этих знаний.

Хотя возможно все это лишь «дежа-вю» и изнурительный бег жизни по одной и той же дорожке стадиона. Ведь когда вы встречаете зарубки на деревьях в чаще леса, они вам должны подсказать в каком направлении нужно держать свой путь, что бы не заблудиться. А может быть и дать ответ на куда более весомый вопрос – помочь нам вспомнить, что те самые зарубки в истории Планеты и сделали именно вы сами для себя…

Те кто работает над чистотой своего сознания и активизации «капсулы времени», хранящей память о всех ваших исторических накоплениях информации, шаг за шагом начинают вспоминать моменты собственной силы и истории. Такие люди обретают очень нужные знания из глубины собственных резервов хрональной памяти. И кто знает, как глубоко в истории собственной эволюции, их воспоминания могут проявиться.

Пространство и время объединившись течением жизни, очень напоминают Вечное Дерево Жизни. И людские тела с их судьбами, сравнимы с листвой на ветвях этого Древа. Опавшие листья не уносят с собой жизнь всего дерева, а лишь говорят о времени года… Время летит по спирали и на месте голых ветвей, вновь зацветает листва и кто – то снова приходит для жизни. Каждый листок, как и каждый человек, в конце жизни уносит память и дела собственного пути. Но дела всех и память о каждом ростке, листке или плоде, вечно и бережно будет хранить в своих анналах Древо Жизни!
Это нужно понимать.

Но я говорю и о другом моменте, а именно о том времени, когда Древо Жизни, готово сбросить созревшее Семя, чтобы начать украшать Подобными Себе все окружающее пространство.

Мы переживаем, особый момент Великого Космического Цикла – Время, когда те, кто сверху окажутся внизу, а те, кто был в начале – сейчас приходят в самом конце, чтобы завершить, то, что было положено от начала времен… Это все также Азбука – Жизни, но уже в масштабе тысяч и тысяч лет. Ведь бумеранг всегда возвращается в точку своего изначального полета!

Такими «проснувшимися» можно назвать Игоря Борисовича Чарковского, который подготовил несколько поколений детей к раскрытию их наивысшей духовности, через общение с природой и силой животворящей воды;

Александр Ефимович Голод, человек сумевший на практике привести знания Пирамид из тумана мистики, в область науки и передать высоту энергий Пирамиды тысячам живых носителей ее вибрации на Земле, побывавших в его Пирамидах;

Наталья Николаевна Глазкова, женщина великой судьбы, сумевшая собрать и обобщить уникальную информацию о тайных местах Планеты, Пирамидах, загадках исчезнувших цивилизаций, эзотерику и космологию в своих книгах о истории Земли и грядущих судьбах человечества;

Владимир Мегре, автор серии книг «Звенящие кедры России», дающих мощный пробуждающий толчок к действию по спасению Земли и природы, росту сознания человеческих ценностей к объединению всего Светлого и Живого, чем богата Земля Русская.

И таких людей на Планете тысячи. Они во многом не схожи, а их дела порой разнятся, но Свет исходящий от их дел и мыслей, будет светить многим очень и очень далеко.

Такие люди, своими не стандартными действиями, меняют парадигму всего человечества к лучшему и более свежему.

Но ради кого плеяда проснувшихся делает свои светлые шаги, будоража, а порой и смеша ленивое общество? Те, для кого готовится решающий рывок – наши дети. Это Они – Последние Пришедшие. Это с них начиналось все в начале времен. И это Они стояли у Истока Жизни, закладывая первый камень…

«Великий цикл Галактического календаря майя длиной в 5125 лет закончится 21 декабря 2012 года, — пишет Хосе Аргуэльес в книге «Фактор майя», — он начинался в 3013 году до новой эры. В 2012 году наступит точка Главной Галактической синхронизации, что принесет гармоническую трансформацию на Земле. Мы подошли к великому моменту трансформации».
Время, в том ритме и значении, в каком оно известно нам, живущим в данном цикле, перестанет существовать. Мы войдем в иной пространственно – временной закон жизни. И носителями, а главное исполнителями данного закона будут наши нынешние и вновь входящие дети.

Те великие люди прошлого, по закону спирали и ритмов времени, возвращаются на Землю вновь в телах и сознаниях детей, что бы вспомнить Кто Они Есть. Поистине, строители Пирамид снова приходят на Землю, дабы силой своего сознания воскресить Планету к новой Жизни!

P.S. В жизни моей семьи происходили события столь неординарные и потрясающие обычное земное сознание, что я даже не берусь выносить это на страницы, дабы не шокировать слабых и не прослыть «не нормальным» среди «нормальных» (хотя кто, есть кто, это вопрос еще тот).

Об особенностях моего посвящения и пути духовного роста знают лишь немногие, близкие нам люди. Для всех же, я ограничусь лишь тем, что я сумел раскрыть ряд моих исторических жизней, дойдя до древнего Египетского Царства, и это знание дает мне некоторые «Воспоминания от Истока» в вопросах о назначении и законах Пирамид.

Так же, живя на природе, мы включили некоторые собственные каналы естественной связи с силой Космоса и Земли. Долгое время мы работали с Кораблями Света и были проводниками их энергий. Это посланники Солнца и Высших Сил Света, готовящих нас и Планету к переходу в высшие октавы.

Когда – то мы пришли на Землю с других планет звездной системы Сириус, чтобы помочь вам землянам, т.к. Сириус, является Отцом для Вашего Солнца (хотя все это очень по земному, в Космосе нет иерархии).

Однажды к нам в Майдан пришла бабушка – ходок и по всему было видно, что шла она из далека. Мы решили, что она прибыла к нам для лечения. Но она сказала, что проделала весь свой путь, что – бы сообщить нам, что мы с Сириуса и являемся Его Посланниками. Что в Донецкой области таких «сирианцев» только шестеро – одни из них в Майдане…
Сказала, посмотрела на Пирамиды и ушла, а мы остались жить и «переваривать» услышанное.

Но дар строить Пирамиды и находить места под их строительство был заложен в нас особым действием… И я этого не забуду никогда. Подобная сила сходит только с Небес, и превзойти ее в вибрациях не способно ничто на Земле! Я помню и чту Твой Урок, мой Светлый Отец.

Для всех кто готов говорить о действии Силы Света, и обладает знанием Сфер или ищет эти знания, я Есмь Ахоола и я ваш друг.

Геннадий Туркин

Статья написана в 2004 г

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяСмещение Полюсов в начале веков
Следующая статьяТайнопись Пирамиды
Вы можете помочь нашему проекту Сообщества «Pyramid-Group» в популяризации темы полезного применения пирамид, в развитии лучшей работы сайта Сообщества «Pyramid-Group» и в поиске новых разработок полезного применения пирамид. Для меценатов и доноров проекта Сообщества «Pyramid-Group» Карта ПриватБанк - Гривневый счёт 5168 7420 6103 3811; Карта ПриватБанк - Рублёвый счёт 5168 7427 0428 5935; Карта ПриватБанк - Евро счёт 5168 7427 0428 5562; Карта ПриватБанк - Доллар счёт 5168 7427 0428 5570; Туркин Геннадий Олегович г. Краматорск, Донецкая область, Украина. E-mail: genadiy.turkin@gmail.com Телефоны в Украине: +38 (097) 281 59 50 +38 (095) 449 48 12

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ