ПОДЕЛИТЬСЯ

Пирамида Гармонии 500Пирамиды — матрица жизни на Земле, — такую версию озвучил известный исследователь древних пирамид мира Эрнст Мулдашев.

В апреле 2013 года нас пригласили в Москву для записи программы на телеканале Россия 1. По словам организаторов ТВ-шоу, программа запланирована как серьёзный исследовательский проект о исторической ценности древних пирамид и возможности для наших современников понять и воспользоваться тайной силой феномена формы пирамиды. Так нам сказали редактора на момент предварительного согласования о нашем участии в проекте. Планировалось участие в программе академика Бердышева Г.Д. и уфолога Валерия Уварова. Со своей стороны я передал редакторам информацию по своим контактам с известными мне исследователями пирамид и круг участников обещал быть очень ярким и интригующим. Но видимо по причинам сжатых сроков для подготовки и сбора всех участников в данном ТВ-шоу, не у всех получалось прибыть в назначенное время для записи программы.

И всё же запись состоялась. С нашей стороны для участия в программе прибыли: Геннадий Туркин в качестве эксперта по пирамидам и их полезному применению в жизни; Юлия Туркина в качестве специалиста по био-энергетике и применению пирамид на практике по целому ряду направлений; Елисей Туркин — наш сын, которого редакция хотела видеть особым образом по причине его рождения в домашней пирамиде.

Итак, Москва и нас с вокзала везут на киностудию им. Горького, где и происходит запись программы “Дело Х”. В комнате для гостей мы знакомимся с интересными людьми участниками различных тем программы “Дело Х”, т.к. в один съёмочный день происходит запись 3-х программ. Когда подходит наше время, к нам прибывает съёмочная группа для проведения так называемой подсъёмки. Подсъём — это мини сюжет о участнике программы, куда нужно вложить историю героя программы и показать о нём небольшую вступительную часть, дабы потом в студии перевести разговор в нужное русло следуя намеченной теме программы.

Так как мы привезли с собой несколько наших пирамид (о чём нас просили ещё на стадии переговоров с редакторами), в процессе съёмки мини сюжета, режиссёр просила нас как то обыграть процесс лечебного применения данных пирамид. Мы то выставляли их по компасу, то заряжали питьевую воду в пирамиде, но больше всего нас просили разыграть сюжет лечебного сеанса и подержать пирамиду над головой (видимо редакторам казалось, что это будет выглядеть как то убедительно), хотя с моей стороны это и вызывало улыбку, но раз люди просят, то мы показали и это. Конечно, я понимал, что в одну программу не возможно вложить всего того, что хотелось сказать и поделиться многолетним опытом, да и по вопросам редакторов, я чувствовал, что они собирают лишь поверхностную пыльцу с темы феномена пирамид.

Поэтому всё и звучало как вопросы в детском саду: “А правда, что пирамиды работают?”; “А как правильно выставить пирамиду?”; “А зачем у пирамиды отверстие снизу?” и т.д. В общем всё очень просто и как по мне, на самом деле ничего не изменилось в вопросах о пирамидах, даже спустя 10 лет. Москва и телевизионная богема смотрелись как малые дети в их желании понять тайну Пирамид, а ещё было смешнее, что они хотели и всерьёз верили, что на основе столь беглого подхода и примитивных вопросах, сумеют представить миллионной аудитории России качественное и глубокое понимание Пирамид.

Такой подход не может дать полноты ответа, а лишь подразнит зрителя, обострив в нём либо желание самому искать ответы, либо уведёт массы в тень от проблемы, оставив их с чувством неудовлетворённости от просмотра непонятного фокуса. А ведь тема очень глубока и в ней есть выход на совершенно новые рубежи физики процесса и в пересмотре того, что мы понимаем под здоровьем человека. Здесь очень большой пласт новизны и нужна целая серия программ о феномене формы Пирамиды.

Мы обсудили с редакторами, что уже в студии я покажу как нужно правильно проводить лечебный сеанс с Пирамидой и от чего зависит время работы с каждым из секторов Пирамиды. В записи мы сделали это и ведущая Лидия Вележева объявила мой метод работы с Пирамидой, как особый солнечный обряд. Записать записали, а вот в эфир не поставили… Вопрос почему? Кто не желает или что пугает невидимых властелинов мира, дать людям методику работы с пирамидой как с очень простым инструментом самоисцеления и гармонизации, да ещё и под таким громким названием как солнечный обряд…?

Мне было не понятно следующее — в итоге, когда я смотрел в эфире готовую программу с нашим участием, зачем нужно было вкладывать столько средств и сил такого числа людей, когда на выходе получилось КПД в 5%, ведь большая часть ответов не вошла в программу, и даже вопросы к Елисею и те были вырезаны, неужели услышать в живую мнение ребёнка рождённого в пирамиде для редакторов не оказалось важным, а записанные сюжеты с нами не были вставлены и вовсе. Просто жаль работу съёмочной бригады, да и мы проехали 1000 км не до конца с пользой.

Ещё в студии был эпизод, когда один из приглашённых учёных попытался объявить пирамиды опасными для здоровья и вообще вредными для всего живого, мол они вызывают хаос и учёные доказали это, — примером выдвигают туже пустыню в Гизе, якобы от действия Пирамид и коронным ударом, сложившим нас на лопатки, предполагался пример с бактериями, — мол поместите чашку петри в Пирамиду и вы увидите как бактерии начинают бурно размножаться. К чему так не уважать себя и подставлять учёное имя, пытаясь надавить “наукой” на наш исследовательский энтузиазм? Я дал ответ этому человеку, но опять же в эфир это не прошло, а уже за кулисами во время перерыва, мы подошли к Лидии Вележевой и я попросил задать вопрос данному биологу: “Что будет происходить в чашке петри, если помимо бактерий в неё добавить образцы живой ткани и поместить всё это под Пирамиду?”

Ответа от него я не слышал, т.к. наша запись уже завершилась, а от себя скажу, — что в данном случае рост бактерий начнёт снижаться, пока не дойдёт до нормы. Таким образом, Пирамида выступает системным фактором и гармонизирует баланс жизненных энергий в отношении между бактериями и живыми тканями человека. Мы знали это давно и на прямую от Александра Голода из его выступления о полезных свойствах Пирамиды, во время записи программы о пирамидах с нашим участием на канале РТР ровно 10 лет назад. Выходит, что этот учёный и весь учёный мир с тех пор так и не проверили этих результатов и по прежнему продолжают уводить людей от правды, пугая их опасностью пирамид. Но это же не по научному и не по совести, когда одни прикрываясь своими учёными степенями, и пользуясь неведением большинства простых людей, создают искажённое мнение о процессе, правильное рассмотрение которого, могло бы помочь тысячам и миллионам жить проще и без болезней.

А на претензию к пирамидам Египта по поводу их отсоса жизненных сил из пространства и высасыванию воды в районе плато Гиза, что и привело к образованию там пустыни, — скажу одну простую вещь — откройте карту Гугле и запросите Great pyramid of Giza.
Увиденное вас заставит задуматься, может ли группа Пирамид, пусть даже и больших (самая большая имеет основание 230 м.) создать столь величественную пустыню на которую так любят ссылаться пирамидофобы, и как так может произойти, что буквально в 200 метрах от большой Пирамиды уже начинается зелёная зона жизни — карта это чётко показывает и более того, позволяет легко рассчитать размеры.

Лично я как человек с военным образованием, не могу представить себе такой закон в природе, чтобы нечто воздействовало на пространство местности создавая столь не равномерную картину влияния. Простите, когда происходит взрыв или по простому, когда кинуть камень в воду, то волны от данного воздействия будут распространять силу равномерно от центра изначального влияния. И даже те учёные, которые сейчас пробуют измерять поля пирамиды, так же говорят о наличии кругового радиуса действия силы пирамиды. Тогда почему в примере с Пирамидами на плато Гиза, никто из учёных не говорит о радиусе негативного воздействия?

Почему пустыня идёт на сотни километров к югу и западу от пирамид, а буквально в сотне метров к востоку и северу от пирамид, можно наблюдать зелёную зону. Как то это не военному, уж если бы сосала и фонила сея хаос, то пустыня была бы распределена равномерно от Пирамид. И ещё наблюдение. Собирая фото из Интернета у меня сложилось глубокое мнение на предмет некоего заговора или чьей то установки — размещать фото пирамид Гиза только в определённом ракурсе, а именно с перспективой обзора в пустыню и никто не даёт фото в обратном направлении, когда за пирамидами открывается вполне зелёный пейзаж с пальмами и зелёными полями. А было бы прикольно, как говорит нынешняя молодёжь.

Возможно и не было бы всех этих инсинуаций и страшилок о Пирамидах. О чём я прямо и заявил этим учёным — вот вам самое правдивое подтверждение о пользе или вреде Пирамид — наша семья, которая живёт в окружении пирамид уже более 12 лет и при этом мы здоровы, активны и плодимся как кролики. Шутка, но это верно. Кстати о кроликах, точнее о их половой активности. Ведь мы привозили и пирамиду для повышения мужской потенции “Жезл Света” и во время съёмки мини сюжета о нас (подсъёма), когда рассказ коснулся о ней, восторгу режиссёра не было пределов, она кричала вот с ней и идите на запись в студию, это будет бомба, все захотят её подержать в руках. Будем снимать эту Пирамиду! Но, не знаю, что там произошло и что переиграли в редакции, но рассказа о ней не вышло.

А что получилось — смотрите сами, и спасибо Мулдашеву, хоть он смог вытянуть программу и задать некий позитив и настроение программы. А для себя мы решили, что с этих пор мы сами начнём снимать своё видео и раскрывать вопросы по сути и в том направлении, как этого требует правда жизни и наш новаторский опыт.

Мы запросили в редакции программы “Дело Х” переслать нам видео материал с нашим участием в полном объёме или разместить его в сети как не вошедший в эфир — пусть люди знают и делают выводы в полном объёме, чтобы не получилось так, что и спустя ещё 10 лет общество застрянет на уровне примитивного понимания пирамид. Так было с выступлением А. Голода, в эфир вошли лишь малые ответы, а более важная часть информации осталась под цензурой. В ближайшее время, мы разместим на сайте архивное видео записи программы о Пирамидах на канале РТР и многие вопросы о пользе или вреде Пирамид надеюсь будут сняты.

С Петром Гаряевым, ещё в 2005 — 2006 годах я вёл переписку и он давал высокую оценку потенциалу пирамид по целому ряду научных направлений и открытий, вот и Мулдашев ссылается на его мнение и опыт. Приятного всем просмотра и ждём вопросов от заинтересованных пользователей нашего сообщества.

С уважением, Геннадий Туркин.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяПирамиды Европы – то, что от нас скрывают
Следующая статьяСоветы Целителя о Пирамидах

Вы можете помочь нашему проекту Сообщества «Pyramid-Group» в популяризации темы полезного применения пирамид, в развитии лучшей работы сайта Сообщества «Pyramid-Group» и в поиске новых разработок полезного применения пирамид.
Для меценатов и доноров проекта Сообщества «Pyramid-Group»
Карта ПриватБанк – Гривневый счёт
5168 7420 6103 3811;
Карта ПриватБанк – Рублёвый счёт
5168 7427 0428 5935;
Карта ПриватБанк – Евро счёт
5168 7427 0428 5562;
Карта ПриватБанк – Доллар счёт
5168 7427 0428 5570;
Туркин Геннадий Олегович
г. Краматорск, Донецкая область, Украина.
E-mail: genadiy.turkin@gmail.com
Телефоны в Украине:
+38 (097) 281 59 50
+38 (095) 449 48 12

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here