ПОДЕЛИТЬСЯ

Работа группы АльтаирПосле открытия и «оживления» Севастопольских Пирамид, мы поняли, что линия, на которой они расположены, является стороной основания большой энергетической пирамиды. Стоило нам самим дойти до этой мысли, как пирамиды Крыма стали открывать свои секреты.

Мы обнаружили некую тонкоэнергетическую сущность, чьими чакрами являлись 7 севастопольских пирамид. Она получила имя Водолей. А недавно, работая с картой Крыма, мы пришли к выводу, что Водолей начал двигаться. По нашим предположениям, его путь должен проходить через Симферополь.

Через несколько дней после того, как мы проложили на карте предполагаемый путь Водолея, ученые из Севастополя, с которыми мы тесно сотрудничаем, сообщили, что в районе села Красный Мак и около Бахчисарая они нашли еще три пирамиды. Это оказались как раз те места, через которые должен был проходить Водолей.

Выбрав подходящий день, группа выехала для новой работы. В результате работы группы
в районе села Красный Мак, той пирамиде вновь были возвращены её исцеляющие свойства.

Работа группы Альтаир по пробуждению ПирамидЗатем мы выехали к следующей пирамиде. Она оказалась расположенной недалеко от Ханского дворца. Интересно, что когда мы составили ментальную матрицу Единения религий (это было основной задачей данного Места силы), мулла с минарета начал взывать к Аллаху, исполняя молитву. Случайность? Мы не подбирали специально время для начала работы.

Последняя из бахчисарайских пирамид оказалась гигантской антенной. Она принимала сигналы от всех пирамид полуострова и посылала их в определённую точку в пространстве. Таким образом, Кураторы Земли получали информацию о состоянии планеты. Когда пирамида-антенна была зашлакована, сигналы понижали свою частоту, и Кураторам шла неполная информация. Теперь пирамида будет транслировать чистый сигнал.

Следующая задача группы — работа с магматическим очагом, расположенным в районе Ялты-Фороса. Гармонизация этой зоны была очень важна для предот­вращения природных катаклизмов. Действительно, учёные из Севастополя подтвердили, что они обнаружили ещё две пира­миды в районе Ялты. Эти пирамиды связаны с ядром Земли и отвечают за плавную смену полюсов планеты.

Проявление поля Пирамиды при работе группы АльтаирЯлтинская пирамида №1 оказалась в густом лесу, недалеко от горного санатория «Долоссы». Здесь мы столкнулись с таким явлением, как «каменные зеркала». Большие каменные скалы, как бы обрезанные со стороны пирамиды, образовывали своеобразные экраны-усилители, способствуя четкому прохождению энергий по каналу «ядро Земли — Космос». Но одно ребро этой пирамиды было разрушено, и энергообмен не осуществлялся должным образом. Нам предстояло очистить эту пирамиду от низкочастотных энергий и восстановить её конструкцию на Тонком Плане. Задача оказалась непростой. Минут через 15 после начала работы ученые «Методом Гоха» определили, что только часть пирамиды начала функционировать. Мы усилили поле и направили ментальные импульсы на «спящее» ребро пирамиды. Вскоре прибор зафиксировал многократное увеличение поля пирамиды — она заработала (приборчик Гоха зафиксировал это явление).

Вторая ялтинская пирамида находилась на территории отеля «Поляна сказок». Нам кажется, что самая интересная работа проходила там. Нужно было перепрограммировать эту пирамиду. В ней содержалась информация об энерговибрационном коде Пятой Расы! Мы провели аналогию с фильмом «Пятый элемент» — каждый из работавших должен был вы­­делить в центр канала свой аспект, соответствующий одной из стихий. Когда аспекты соединились, мы увидели, что с нас считывают программу Пятой Расы.

«Почему именно в Крыму хранится эта информация?» — спросите вы. Дело в том,
что греки считали Крым «детским садом богов». На пирамиде, расположенной на территории отеля «Поляна сказок», мы убедились в этом. Именно на этом месте когда-то очень давно пирамида программировалась точно таким образом, и можно предположить, что сознательную основу Пятая Раса черпала из энергоинформационного потенциала именно этой пирамиды.

Работа группы Альтаир в поле подземной пирамидыС нас также был сосканирован КЭК (космический энерговибрационный код), как индивидуальный, так и групповой. Показатели КЭКа теперь будут использоваться в целях ускорения эволюции Земли.

Итак, мы отдали свои аспекты стихий, что символизировало собой энергетическое завершение цикла Пятой Расы и начало Шестой. В центре канала высветилась пятиконечная звезда и вознеслась вверх, забирая с собой информацию и энергию Пятой Расы. На смену ей опустилась звезда шестиконечная, являющая собой символ единения Двух Начал — два искрящихся треугольника — символа триединства, два древних знака, означающих переход в мир Тонких энергий; один указывает путь вверх, другой — вниз. Знак также предупреждает: в момент перехода сработает Принцип Свободного Выбора — восхождение по лестнице эволюции либо переход в более низкие вибрационные слои на иные планеты.

Также в процессе работы на пирамиде около отеля «Поляна сказок» с участников ритуала были сняты электромагнитные показатели Тонких Тел, уровней сознания и считан код ДНК. Затем мы увидели, как эта информация распространилась в поле Земли для подготовки Человечества к вибрационным изменениям.

Мы предлагаем жителям и гостям Крыма на базе отеля «Поляна сказок» проводить различные тренинги, семинары, духовные практики с целью индивидуальной подготовки людей к переходу на новый виток энергетического развития, духовному и физическому оздоровлению — энергетика «открытой» пирамиды как раз способствует этому.

Светлана СушкевичПоказания энергетического развития, сосканированные с нас на Ялтинской Пирамиде, как мы потом узнали, были необходимы для выполнения Миссии по фокусировке Галактического Луча, которая проходила 21 марта в районе Чатыр-Дага.

На фото видны проявления всевозможных плазмоидов, энергетических сфер и высокой частоты излучения, от действия полей скрытых под землёй Пирамид.

Руководитель группы “Альтаир”

Светлана Станиславовна Сушкевич

95022, Украина, Крым,
г. Симферополь,
ул. Ново- Сергеевская, д. 66 дом.тел.(0652)269-444;
моб.тел. +79788150493

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяПирамиды Майя – исцеляющий путь
Следующая статьяКак были найдены Пирамиды в Крыму?

Вы можете помочь нашему проекту Сообщества «Pyramid-Group» в популяризации темы полезного применения пирамид, в развитии лучшей работы сайта Сообщества «Pyramid-Group» и в поиске новых разработок полезного применения пирамид.
Для меценатов и доноров проекта Сообщества «Pyramid-Group»
Карта ПриватБанк – Гривневый счёт
5168 7420 6103 3811;
Карта ПриватБанк – Рублёвый счёт
5168 7427 0428 5935;
Карта ПриватБанк – Евро счёт
5168 7427 0428 5562;
Карта ПриватБанк – Доллар счёт
5168 7427 0428 5570;
Туркин Геннадий Олегович
г. Краматорск, Донецкая область, Украина.
E-mail: genadiy.turkin@gmail.com
Телефоны в Украине:
+38 (097) 281 59 50
+38 (095) 449 48 12

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here