ПОДЕЛИТЬСЯ

В ожидании гибели Атлантиды

Тот и его соратники завершили создание комплекса в Египте, предназначенного для восстановления решётки сознания. Затем они оставили этот комплекс посреди влажного тропического леса и вернулись в Атлантиду – готовиться. Комплекс стоял покинутым в течении 200 лет, так как они знали, что в тот критический момент прецессии равноденствий произойдёт смещение полюсов. Они знали, что Атлантида уйдёт под воду, поэтому они ждали.

Наконец однажды это случилось. Катастрофа произошла фактически за одну ночь. Наука доказала, что смещение полюсов совершается примерно за двадцать часов. Словно кто-то щёлкнул пальцами. Вы просыпаетесь обычным утром, а к вечеру это уже совершенно иной мир. Весь процесс длится три с половиной дня, но само смещение полюсов происходит примерно за 20 часов. Нам всем предстоит пережить эти огромные потрясения, когда мы увидим, как огромные куски территории США начнут откалываться и уходить по воду, — тогда-то вы будете знать наверняка. Есть другие ранние признаки, которые подскажут вам, что вот-вот начнутся изменения. Когда вам будет дано достаточно информации, я напомню вам о том, что уже хранится в вашей памяти.

Когда появились самые первые признаки начала смещения полюсов, Тот, Ра и Арарагат вернулись к Сфинксу и подняли в воздух военный корабль. Всё, что нужно было сделать, — это поднять уровень вибраций молекул всего на один обертон выше, чем тот, который существует на Земле. Это дало возможность им и кораблю пройти сквозь Землю и подняться в небо. Затем они переместились в Атлантиду, приземлились там и взяли на корабль выпускников Наакальской Школы Мистерий, среди которых были сущности, которые первоначально достигли бессмертия в Лемурии, и те, которые достигли просветления во времена Атлантиды (к тому времени ещё около 600 человек достигли Вознесения). Итак, тысяча первых вознесённых в Лемурии и 600 из Атлантиды увеличили общее число Вознесённых Учителей до 1600; это и были единственные пассажиры корабля.

Люди на корабле были не просто пассажирами, они создавали живую группу Мер-Ка-Ба, которая окружила корабль очень большим полем, имеющим форму летающей тарелки – ту самую форму, которая образуется вокруг галактики и вашего тела при вращении Мер-Ка-Ба. Вокруг них стояло очень мощное защитное поле, когда они направлялись в Кем, которому вскоре предстояло стать Египтом. Тот рассказывал, что они вместе с учениками школы мистерий на борту поднялись над планетой на четверть мили, когда увидели, как уходит под воду остров Ундал. Это был последний кусок Атлантиды, исчезнувший под водой, за исключением нескольких маленьких островов. Затем они перелетели в Египет и приземлились на вершине Великой Пирамиды.

После того как они приземлились на пирамиде, началось смещение полюсов и человеческое сознание стало резко падать. Одновременно с этим произошёл коллапс электромагнитного и магнитного полей Земли и вся жизнь на этой планете вошла в Великую Пустоту – три с половиной дня абсолютной тьмы, описанной многими мифологиями мира.

Друнвало Мелхиседек
Древняя тайна Цветка Жизни (том 1)

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяСакральная тайна Пирамиды и Сфинкса
Следующая статьяСтроители Пирамид вновь приходят на Землю
Для меценатов и доноров проекта Сообщества «Pyramid-Group». Если Вам нравится наш сайт и тема пирамид - Вы можете помочь нашему проекту «Pyramid-Group» в популяризации темы полезного применения пирамид, в развитии лучшей работы сайта Сообщества «Pyramid-Group» и в поиске новых разработок полезного применения пирамид. Карта ПриватБанк – счёт в Гривне: 4731 2191 0649 1883. Карта ПриватБанк – счёт в Рублях: 5168 7427 0428 5935. Карта ПриватБанк – счёт в Евро: 5168 7427 0428 5562. Карта ПриватБанк – счёт в Долларах США: 5168 7427 0428 5570. Туркин Геннадий Олегович, г. Краматорск, Донецкая область, Украина. E-mail: genadiy.turkin@gmail.com Телефоны в Украине: +38 (097) 281 59 50 +38 (095) 449 48 12 http://turkin.biz/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here